【朗報】大谷翔平さん、開幕戦投げては6回無失点10Kの売っては3打数1安打wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/31(金) 15:31:54.72ID:HUZQN6kQ0
さすがやな

0146それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:34:11.68ID:ywTkZfmpM
補強したのになんで

0147それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:34:21.67ID:XDs7PS7wp
別に大谷翔平なんてWBCで大して活躍してない。

2回の先発で2勝、1回のリリーフで計9 2/3回を2失点で投げただけ。
これは今回のWBCで最多勝タイ、単独最多イニング数ってだけ。

野手としては全7試合で1四球以上とりながら大会最多安打タイとなる10本の安打を放っただけ。
四球数は2位近藤の8個を超えて10個の四球をとっただけ。大したことない。
ツーベースで言えばメキシコのファインプレーしまくってたアロサレーナの6本に届かない4本(2位タイ)だし別にそんなに打ってない。
ホームランなんか1本しか打ってないし。盗塁も1個だけ。打点も8打点(4位タイ)しか稼いでない。
こんな雑魚選手のこととかどうでもいいだろ。

0148それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:35:16.67ID:F3oR84FV0
――右翼レンフローのノールックキャッチについて。
「絶対やったな、ヒットだなと思ったんですけど。僕がビックリしましたね、ちょっと反応できないくらい」





これ地味に怒ってて草生える

0149それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:36:05.76ID:J+RNhFfe0
勝つならドジャースだけど長く野球続けるならパドレスかなぁ

0150それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:37:09.81ID:TUGchdeed
>>114
スラダンの要チェックの奴のセリフか?

0151それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:38:27.35ID:drmlvcLUp
もう今の時代マダックスみたいなコントロールいのちの打たせて取るピッチャーって無理なんか?
正直豪速球で三振取りまくるピッチャーより魅力的に思うんやが…

0152それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:38:35.22ID:mWylfxvy0
WBCがここまでの盛大なフリに見えるな…

0153それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:38:37.51ID:93C6DSQF0

0154それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:40:18.43ID:NQURMv/u0
トラウトはなにしてんや!大谷でてってまうよ

0155それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:40:30.54ID:eeYpe/Xf0
8回無失点じゃないと勝てなかった試合
きっついのう

0156それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:40:32.73ID:VcusAtAIa
レンドーンとかいう試合に出ても出なくても迷惑な死刑囚

0157それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:40:40.81ID:J+RNhFfe0
>>153
もう向いてる方と球の軌跡で笑うわ

0158それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:41:11.87ID:+F3Xa4+KM
>>153
これはファインプレーなのかクソ守備なのかどっちなんや

0159それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:42:50.50ID:+iwuorFl0
投谷(MLB全体)

6IP (2位T)
10K (3位T)
被打率.100 (3位)

0160それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:43:10.57ID:vzu+4GdoM
>>153
やべえなこれ
意味不明なキャッチ

0161それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:43:16.95ID:8zysiPc5d
でもエンゼルスファンいわく彼はジャップなんやろ

0162それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:43:26.43ID:k++FX+eAM
休憩中見てたけど
トラウト大谷連打
後の3人進塁打すら打てないってどうなっとんね

0163それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:44:12.33ID:HvdJSt/u0
打点あげられないなら完封しないと勝つ資格ないよね

0164それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:45:27.46ID:ywTkZfmpM
>>153
ドラえもんの道具使ったのび太みたいな守備やわこれ

0165それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:45:41.39ID:2XKEkcEa0
>>153
これ誰や
怪しい守備はアデルの専売特許ちゃうんか?

0166それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:45:56.21ID:3Ud0L3qu0
>>117
今の時代に完封って
マダックス出来るならまだしも奪三振Pやから無理や

0167それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:46:06.61ID:68hSP2n10
>>158
ハイパークソ守備

0168それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:46:21.45ID:ZIHGV3joM
>>162
こいつら見てるとエンゼルスはバント実装した方がいいんじゃないかと真剣に考えてしまう
こいつらに振らせるよりバントして相手のエラーお祈りした方が点数入りそう

0169それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:46:25.39ID:J+RNhFfe0
>>165
新加入のレンフロー

0170それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:46:56.53ID:j0Ykh2B70
そのうちWBCの話したらキレられそう

0171それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:48:06.52ID:Rn6z7O/p0
今季も無冠か

0172それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:48:52.03ID:sLAYrl/A0
いうて相手は最弱のOAKなんやから完封せんとあかんやろ

0173それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:50:15.82ID:3OqVwneA0
大谷翔平の脳みそ破壊チャレンジ楽しそう

0174それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:51:57.67ID:93C6DSQF0

0175それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:52:16.35ID:l60cn3wba
大谷投げるとテンポ悪いんだよね
野手のリズムが崩れる

0176それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:52:51.71ID:KeIns20X0
WBCの頼れる仲間からアナハイムのゆかいな仲間に変わった結果や

0177それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:53:08.96ID:POFuU4pBa
「WBCを見て、観るしかないと思ってきました!」

エンゼルス見て現実を知ってそう

0178それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:53:32.87ID:J+RNhFfe0
>>175
ピッチクロックあるのにテンポとは

0179それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:53:46.60ID:5eL2+qsv0
レッドソックスの追いつかない程度の反撃といいなおエといい
弱小チームのテンプレみたいな負け方してるな

0180それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:55:11.48ID:SUV/aw/m0
サンドバルも震えてそう

0181それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:55:43.70ID:w7IDAhpld
>>153
これが世界最高峰のやきうリーグの選手のやるとか?

0182それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:55:49.43ID:Rn6z7O/p0
タイトル撮らないと名前が残らないのに

0183それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:56:03.26ID:3yKSTOSR0
さすがに3ランHR2回くらい打てば勝てるやろw

0184それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:57:22.46ID:FzdwM/Uf0
山本由伸はジエンゴできないけど大谷はジエンゴのチャンスあるよね?
そんなんじゃ甘いよ

0185それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:57:37.33ID:hS+7gC0d0
今年のエンジェルスは違うって言ってたじゃん!

0186それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:58:05.30ID:CMYrnRO4M
2出塁しとるし大谷は仕事しとるのに

0187それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:58:11.33ID:+iwuorFl0

0188それでも動く名無し2023/03/31(金) 16:58:46.07ID:ZCKQM4DQ0
>>175
試合見てない典型だな

0189それでも動く名無し2023/03/31(金) 17:00:20.63ID:J+RNhFfe0
>>184
敬遠されたんだが?

0190それでも動く名無し2023/03/31(金) 17:00:46.32ID:fS7DlX650
今日のヒーローインタビューはそりゃ大谷やろなぁ
タイムリー打っとったやつと並んでお立ち台や!

0191それでも動く名無し2023/03/31(金) 17:02:34.53ID:3FkzmIRB0
騒いでるからド派手に逆転負けしたんかと思ってたけど
1-2で負けただけやんこんなん野球あるあるやん

0192それでも動く名無し2023/03/31(金) 17:03:27.23ID:j8TQGBDb0
>>13
チームメイト糞すぎて笑う

0193それでも動く名無し2023/03/31(金) 17:06:15.65ID:vvd39PRn0
ナイトメアここにあり

0194それでも動く名無し2023/03/31(金) 17:07:07.35ID:NrpLBVEEr
>>92
たっちゃんすげぇやん

0195それでも動く名無し2023/03/31(金) 17:08:05.51ID:ARdMUN040
どーせ夏場なったら感情失ってるんでしょ

0196それでも動く名無し2023/03/31(金) 17:08:35.85ID:H818RK89d
>>153
ほんまめちゃくちゃで笑ったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています