ゆたぼん父「ゆたぼんの偽物アカウントは消えろカス」 Twitter「偽物は消すで!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:00:08.28ID:SNiKI3GWM
偽物が強くて本物のゆたぼんとゆたぼん父のアカウントが消された模様

https://i.imgur.com/g6ykU16.jpg

https://i.imgur.com/ih9rqai.png
https://i.imgur.com/9DXtuDP.png

0174それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:37:38.38ID:xKW9fjgZ0
>>171
へずまが合流してから偽物ストーリー始まったんやろ
それまではゆたぼん親子のつまらんTwitterだったし

0175それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:37:55.70ID:jzNaPubTa
大阪民国からゴミ送り出されて可愛そう

0176それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:38:24.97ID:ecd6tOut0
典型的何もできない声だけ大阪民国人

0177それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:38:37.39ID:+xlOztzp0
>>25
自作自演説あるけど本物がこんなユーモアあることできるか?

0178それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:38:40.89ID:xKW9fjgZ0
へずまが他人のアカウントでそれっぽく発言するのはsyamuのときもやってたやん

0179それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:38:57.78ID:EELYMRzp0
>>174
だから、なんでこれまでへずまは自分のことでおもろい事できなかったんやって話

0180それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:39:06.76ID:bkgNixHz0
>>177
明日エイプリルフールやからな…

0181それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:39:11.63ID:DBzLiHI/M
今まで皆が本物だと思ってたのが偽者だったって事?

0182それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:39:55.51ID:ZxiNjmDLa
草なんでそうなるんや?

0183それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:39:58.22ID:xKW9fjgZ0
>>179
他人を利用してなんかやるのが得意なだけなんやろ

0184それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:40:00.99ID:qwDCx7580
どうせすぐ復活するやろ

0185それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:40:14.09ID:bEZqFH2sM
>>173
沖縄に住んでるから問題視されてないけど
ホンマやったら児童相談所とかが動く案件やしなあ

0186それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:40:32.66ID:+xlOztzp0
>>180
ゆたぼんとその親父はエブリデイフールだし

0187それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:40:37.91ID:nzn2HSPy0
エイプリルフールのネタにしては長いし当たったネタを暴露する必要はないけどな

0188それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:41:33.83ID:TdGJ93QO0
こっちのほうが面白いやん

0189それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:41:50.80ID:n5X3xXmG0
エイプリルフールネタって前日から騙しにかかるのはありなん?

0190それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:41:51.04ID:bkgNixHz0
自演やったら釣れたツイカスを煽り散らかしてええんか?

0191それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:43:17.43ID:fHMfFhswd
自演自演騒いどる賢ぶったバカばっかやけどこんな手の込んだことせんわ
仮に自演だとしたらそれはもう普通に面白いから応援するで

0192それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:43:41.84ID:eSutbrMor
本物もbotみたいなもんだし問題ない

0193それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:45:07.34ID:FCSktOIO0
ゆたぼん父も必死だ
そろそろゆたぼんの賞味期限も間近
もう少ししたらただの学校にいかなかった青年になってしまう
そうなったら商品価値ゼロや

0194それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:45:22.73ID:qPqBDeukr
Twitter「頭おかしいのが偽モンやな」

0195それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:46:46.21ID:DqzibI8y0
>>25
学校行ってそうでずるい

0196それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:46:51.71ID:gu64y1gSa
>>191
自演だったら幸也見直すわ
アイツそんなめんどくさいことする頭無いもん

0197それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:47:03.85ID:JkFrR/4Ma
ええ…流石に草生える

0198それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:47:32.28ID:oEiu30c00
>>112
一ヶ月ぐらいの間ならアカウント消してもそのまま復活できるで

0199それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:48:33.60ID:TQEcSBZZp
偽ボンの面白すぎやわ

0200それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:48:46.26ID:xKW9fjgZ0
>>196
普通に考えて他人に委託やろ

0201それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:49:20.99ID:YfPL2OCca
実は偽者の中身は弟でした!これからは弟メインでやります!
って展開やぞ

0202それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:49:36.58ID:gt3ylOmsa
人生は勉強や!

0203それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:50:24.26ID:JkFrR/4Ma
毎回思うけど父親がアレよな…

0204それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:50:32.32ID:a36Jx15Z0
>>91
これ
知性がありすぎる

0205それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:51:03.35ID:bkgNixHz0
>>203
父親はG民がドン引きするレベルのカスや

0206それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:51:06.01ID:n+14ZO5Pr
もしやらせでもあの親父がピエロ演じるの出来るのか?

0207それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:51:32.41ID:0rBOJCmU0
ゆたぽんてもう概念化してるよな

0208それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:51:51.19ID:99J9+xJw0
知名度活かしてAV男優目指せば良い
まず筋トレやな

0209それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:52:21.66ID:R7/u3vjiM
マジで消えてるじゃねえか
https://twitter.com/yukiya_mind
https://twitter.com/yutabon_boxing

ツイッター社から公式偽物認定か
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0210それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:53:13.77ID:yaNIi3uo0
でもこれ話題作りの才能あるよな
もう何やっても誰も話題にしてなかったし

0211それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:53:19.92ID:pONpWaSgp
そりゃ人気ないのが偽物や

0212それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:53:51.64ID:oMa2JmSN0
やって注目浴びたとして視聴者とか増えるのかね

0213それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:55:53.73ID:ZZOMukQf0
AI判定やと「ニセモノ」だったって事か…

0214それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:57:03.76ID:wGmyh6B9d
あの親子プライドめちゃたかそうやし偽物認定されたのくっそ発狂してそう

0215それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:57:46.60ID:0Vow32Qy0
認証マークのせいでどれが本物かパッと見わからんしな

0216それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:58:29.06ID:uuExTek90
乗っ取りでこんだけ人気になるのも珍しいやろ
人気なってんのか知らんけど

0217それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:58:55.70ID:NsvRLsXG0
つよい

0218それでも動く名無し2023/03/31(金) 18:59:16.85ID:3OqVwneA0
パッパかなり口汚かったからちゃうの

0219それでも動く名無し2023/03/31(金) 19:00:55.30ID:R7/u3vjiM
ただこういう場合凍結されるんよなw
今回は存在しません


あれれれれ???w

0220それでも動く名無し2023/03/31(金) 19:01:16.41ID:nog9VTtpa

0221それでも動く名無し2023/03/31(金) 19:01:25.39ID:M9hckPJg0
Twitterやるやん

0222それでも動く名無し2023/03/31(金) 19:01:32.23ID:coG44ywJa
コントかよ

0223😊➕👐🟰🤗2023/03/31(金) 19:03:41.38ID:q0Ir+yiO0
>>159
拓也が帯人に謝った時に無視しなければなあ・・・

0224それでも動く名無し2023/03/31(金) 19:03:42.79ID:T2wYUV7f0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています