【悲報】トランス女性、チンポバッキバキで女性更衣室を視姦し「膣を見せてよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/31(金) 23:08:26.53ID:zcZvJ9z30
身長188cm体重118kgのアルテミス。入浴中や着替え中の女子を覗いた等のトラブルで女子7人が提訴。Tinderで女性を探していたとの目撃談も
なお、着替え中の女子をバッキバキで眺めていた、ヨガレッスン中の女子らを1時間視姦していた、女子へ執拗に「膣の構造はどうなっているのか」を問い詰めた等のトラブルも発生した模様

0473それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:29:06.42ID:xqAyZ6j/0USO
ただの嫌がらせだよな

0474それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:30:06.29ID:UOaxwjzd0USO
ポリコレ棒とかいう魔剣

0475それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:31:23.22ID:vH4mlVidpUSO
性別は男だけど中身は女
ただし好きになるのは女

0476それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:31:44.36ID:EbUgo377aUSO
トランス勃起事例がどんどん告発されれば
しょうもない多様性を認めようって流れが変わるやろ
もっとやれ

0477それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:33:43.65ID:1lxv2Xl60USO
マイノリティ利権

0478それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:35:44.91ID:Ko+hOj+u0USO
>>457
ヤベーな

ポリコレ持ち上げたのは男!
てか

さんざんLGBT利用しといて都合悪くなったらそれかよ
まあいいや
LGBTとか推進してた立憲共産党には今後票は入れない
れいわ新選組に票を入れるってことで良いかな?

0479それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:35:52.01ID:EU+/qrHe0USO
変態利権の間違いだろ

0480それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:37:23.54ID:aPBa71bCaUSO
リベラルが望んだ世界やろ
ちゃんと責任もてよ

0481それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:38:16.73ID:A4Xzlzu60USO
>>450
はぇー勉強になったわ

0482それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:38:49.88ID:3EMPh1UH0USO
ニューハーフが女やるAVは好き

0483それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:39:22.48ID:Cutwkd1T0USO
なにこの地獄みたいなソースは

0484それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:40:01.79ID:Cutwkd1T0USO
まじでなんG民が英語読めないアホの集まりだからってなめすぎやろ

0485それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:40:58.60ID:oVuoiJfArUSO
フェミっておもしれーよな
こういうの見ぬふりしてファミマの商品名や球場の売り子や絵を叩くのに必死w

0486それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:42:03.85ID:qIJ1aS470USO
欧米は馬鹿なのか?

0487それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:42:33.33ID:5PcmWDmgaUSO
生物学を軽視した結果
ポリコレとかいう高尚だと思ってることが低俗な良い例

0488それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:44:23.11ID:oVuoiJfArUSO
>>232
同意するわ
ワイはスーパー銭湯の壺湯にジジイとデブオヤジが一緒に入ってネチャついてるのを見てから壺湯に入れなくなった
ホンマ迷惑や

0489それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:45:02.45ID:lo4TKRLCaUSO
ゲイだけど他人の着替えなんか見えてもそのへんの木々と同じでなんとも思わないわ
エロスイッチ完全オフって感じ
そういうゲイは少ないんだろうけど

0490それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:47:25.57ID:oVuoiJfArUSO
>>486
あいつらは被害者面の加害者への対抗手段を持ち合わせとらんのや
社会構造の欠陥というしかない

0491それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:47:50.40ID:FRe+zRAd0USO
>>475
精神だか魂の有り様>肉体だからな
チンコついてるレズビアンです、も否定できんわ

0492それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:48:00.80ID:bfZQOLa7pUSO
>>32
このクマって雄なん?雌なん?
大事なことだと思うんだけど

0493それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:51:30.75ID:sJa41oXe0USO
その場その場で性自認がコロコロ変わる人も認められるべきだからね
仕方ない

0494それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:54:04.35ID:JtdmPwBCaUSO
日本も大概やけど欧米のやったもん勝ちの精神ヤバいよな

0495それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:54:06.26ID:Cutwkd1T0USO
>>487
生物学の中にも動物の同性愛は存在するが
まじで低学歴晒すのやめてな

0496それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:55:08.58ID:8zZT7ksQ0USO
性別関係なく人が嫌がることはするもんじゃないんや

0497それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:55:58.17ID:yEuGauhb0USO
オカマってそんなにいないよな
こいつオカマじゃんってなったやつ人生で一度もないわ

0498それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:58:11.57ID:bVPZUkmZ0USO
アルテミス最低だなルナちゃんのファンになります

0499それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:58:13.61ID:yJX76CuxMUSO
reduxx.info
ってTERFのデマも平気でのせるサイトやなかったか?

0500それでも動く名無し2023/04/01(土) 01:58:20.71ID:Cutwkd1T0USO
>>497
そら認識できないのを居ないにカウントしたらそうなるわな

0501それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:01:50.31ID:tky5wECy0USO
>>345
なんでこいつに「こん!」ってレスがついてないんや...?
ここほんまになんgか?

0502それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:04:25.99ID:1p0d1HzZaUSO
>>497
自分がゲイだから気付くし寄ってくるんかも知れないけど、人少ない田舎に住んでても結構会う

0503それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:05:32.66ID:/6+AIJ1V0USO
欧米そのうち地球に迷惑かけないために死ぬのが推奨されるんちゃうか

0504それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:06:51.88ID:H3ogFHml0USO
>>486
バカだよ、定期的にキチゲ全開になる
同性愛者燃やしたりユダヤ人燃やしたり魔女狩りしたり

0505それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:09:56.86ID:8suApMgt0USO
LGBTは守られる存在のはずなんだから要求にはちゃんと応えてやれよ

0506それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:10:17.71ID:IVnkUG1J0USO
>>2 きもすぎ

0507それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:10:31.67ID:yEuGauhb0USO
>>502
スタンド使いみたいな感じか

0508それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:12:38.72ID:C2ImIPMd0USO
「ワイ男に産まれたけど心は女でレズビアンのタチでエホバ信者やから手術できんねん」って言ったら合法的に女子更衣室で勃起してええんやろ?

0509それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:13:58.41ID:GMl5quuq0USO
40過ぎのおっちゃんでも性自認が15歳の少女なら女子スポーツの更衣室に入れるって聞いた

0510それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:16:29.49ID:1p0d1HzZaUSO
>>507
基本的に皆隠してるけど、自分みたいなオープンなタイプだとゴキブリホイホイ的に

0511それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:17:06.88ID:UVO28H0N0USO
それは見破られる どんまい

0512それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:20:36.71ID:uLAlyguDMUSO
JKローリングは勘違いされがちやけどT以外には優しいで

0513それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:21:13.39ID:VUxOA2qS0USO
トランス女性はおるけどトランス男性は聞かんな

0514それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:24:36.44ID:1p0d1HzZaUSO
>>513
女子サッカー選手やりながら公表してた人数人いなかった?

0515それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:26:16.83ID:ZPKV1af70USO
淫夢バカにして遊んでる日本人や中国人が言えることか?

0516それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:27:20.67ID:ln7DxMkO0USO
>>513
メリットないやん

0517それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:28:28.15ID:NKfPjUnL0USO
言うなられば世界60億探してこんなもん程度しか出てこんのやなLGBTを進めた時の問題って

0518それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:28:43.59ID:L0ezRweW0USO
学生の頃異常なくらい恋愛とかエロの話題に無反応なやつおったけどホモやったんかな

0519それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:31:11.72ID:ELbhd91ydUSO
乳首ビンビンにした女(トランス男性)が男湯で視姦してきたら普通に怖いよな

0520それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:31:44.14ID:Kb/sUlS30USO
>>32
えww

0521それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:32:01.79ID:pA7Fhln60USO
そのうちEUのガソリン車規制みたいにフェードアウトしてくれりゃ良いんだけどなぁ…
今だけキリスト教の国が羨ましいわ…
「宗教で無理っす」とか言う最高のカードあるし…

0522それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:34:30.51ID:GMl5quuq0USO
>>519
美女想像しがちやけどだいたいレベル的にそういうのはドS友美とかやからな

0523それでも動く名無し2023/04/01(土) 02:36:01.94ID:zfxCnOD70USO
ここまでやらないと膣見れない人生なんて情けなさ過ぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています