【悲報】暇空茜さん「岸田の息子はColaboのハニトラに引っ掛かった!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:10:35.93ID:MMMeAjDw0

0111それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:44:41.48ID:AE1IPNOZ0
さすが天才暇空さんよ

0112それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:45:07.55ID:cQFp/1JQa
もうついて行けないコンテンツになったわ
ガイジが多すぎる

0113それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:45:21.88ID:0NqGCXpqM
暇空には間違いなくバックがいる
あれぐらい賢い男が気付かないはずがない、日本共産党もCIAの手先ってことに。
宮本顕治を釈放したのはGHQ
日本共産党の目的は日本国内の共産主義を終わらせること
ソ連と違う路線を選んだのもそのため
【日本の右翼VS左翼は
アメリカが用意した対立構造】
CIAは世界の裏で暗躍する巨大な反社会組織
「諜報活動」なんて言ってるが実態は「マフィア」
違法工作するための資金は
違法な手段で「現地調達」
これまでにも世界各国で麻薬売買などで資金を得ては「国益」のために工作資金に充ててきた
そうして日本人から吸い取った金を宗教、企業、活動団体などを通して中韓に送金している。工作資金をそうやって現地調達してるわけ

0114それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:46:17.36ID:S5G9itErM
>>110
そいつもカルトの一員だよ

オウム真理教は創価を叩いていたからね
江川紹子もすっかりパヨクだ

0115それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:46:36.23ID:S5G9itErM
>>108
暇空には間違いなくバックがいる
あれぐらい賢い男が気付かないはずがない、日本共産党もCIAの手先ってことに。
宮本顕治を釈放したのはGHQ
日本共産党の目的は日本国内の共産主義を終わらせること
ソ連と違う路線を選んだのもそのため
【日本の右翼VS左翼は
アメリカが用意した対立構造】
CIAは世界の裏で暗躍する巨大な反社会組織
「諜報活動」なんて言ってるが実態は「マフィア」
違法工作するための資金は
違法な手段で「現地調達」
これまでにも世界各国で麻薬売買などで資金を得ては「国益」のために工作資金に充ててきた
そうして日本人から吸い取った金を宗教、企業、活動団体などを通して中韓に送金している。工作資金をそうやって現地調達してるわけ

0116それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:47:25.37ID:q9npZarX0
>>112
いうほどついて行ける時期あったか?

0117それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:48:26.13ID:cr96XgQqM
>>112
暇が共産ガー言い出してからめちゃくちゃ臭かったよ

0118それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:48:35.21ID:33h3+hTk0
>>88
正直変わらんと思う、キチガイvsキチガイやもわや
それにその発言が真だとしたらそのお金もらえなくなるから?寄付してくれやとはならん

0119それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:48:45.27ID:SMbpA2520
>>11
ほんまやんけ
電車と特撮の画像ペタペタ面白すぎる

0120それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:49:12.11ID:qP6UzOpM0
colaboは統一2世を救っていて、反colaboは統一信者とコラボしてて暇尊師と一緒に誹謗中傷罵詈雑言の愛国活動してるとか地獄すぎやろ

0121それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:50:42.74ID:33h3+hTk0
>>120
colaboが統一二世救った記事ある?この2団体手間のばか試合しかしとらわ

0122それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:52:35.16ID:g8YQLmf+M
【二大政党制】は大衆を管理しやすいから支配者に好まれる
右翼VS左翼は作られた対立構造
すべてはアメリカのごく一部の人間が仕組んだこと

日本共産党もまたCIAの手先
宮本顕治を釈放したのはGHQ
日本共産党の目的は日本国内の共産主義を終わらせること
ソ連と違う路線を選んだのもそのため
CIAは世界の裏で暗躍する巨大な反社会組織。「諜報活動」なんて言ってるが実態は「マフィア」
違法工作するための資金は違法な手段で「現地調達」。これまでにも麻薬売買などで資金を得ては「国益」のために工作資金に充ててきた
中国共産党を育てたのはCIAの前身であるOSS(ブッシュ家の私設諜報組織)
そうして日本人から吸い取った金を宗教、企業、活動団体などを通して中韓に送金している。工作資金をそうやって現地調達してるわけ

0123それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:52:40.95ID:nxNfunpA0
>>42
岸田って自民党ちゃうのかー

0124それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:52:49.29ID:AE1IPNOZ0
そりゃ岸田はコラボを応援するわな

0125それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:53:07.52ID:nfbSf+BkM
>>117
【二大政党制】は大衆を管理しやすいから支配者に好まれる
右翼VS左翼は作られた対立構造
すべてはアメリカのごく一部の人間が仕組んだこと

日本共産党もまたCIAの手先
宮本顕治を釈放したのはGHQ
日本共産党の目的は日本国内の共産主義を終わらせること
ソ連と違う路線を選んだのもそのため
CIAは世界の裏で暗躍する巨大な反社会組織。「諜報活動」なんて言ってるが実態は「マフィア」
違法工作するための資金は違法な手段で「現地調達」。これまでにも麻薬売買などで資金を得ては「国益」のために工作資金に充ててきた
中国共産党を育てたのはCIAの前身であるOSS(ブッシュ家の私設諜報組織)
そうして日本人から吸い取った金を宗教、企業、活動団体などを通して中韓に送金している。工作資金をそうやって現地調達してるわけ

0126それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:53:21.91ID:33h3+hTk0
コロアキとかいう反社はごぞんめなんやろか

0127それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:53:39.65ID:nxNfunpA0
>>115
今日のお薬飲んだ?

0128それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:54:50.57ID:nfbSf+BkM
>>123
すべて根っこは同じだ

それがDSと呼ばれるものだよ

ちなみにトランプもプーチンもDSの一員

とっくに支配者層のレベルでは世界は統一されてるようなもんなんだ
主要国はDS傘下だらけ

0129それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:55:42.10ID:nfbSf+BkM
>>127
俺は淡々とコピペを貼るだけw

0130それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:56:08.46ID:p1E2MC4a0
>>126
ごぞんめってなんや?

0131それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:56:13.70ID:fGx0Tu3Dp
きっしょい末尾M

0132それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:56:49.34ID:nfbSf+BkM
右翼だ左翼だってのがもうバカバカしいんだよw

どっちも根っこはおんなじ

とっくの昔に世界の主要国はDSあるいはユダヤマネーと呼ばれるものの傘下なんだよ

0133それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:57:04.97ID:ARY3V88O0
最初から統一擁護してたからお察しだろ

0134それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:57:19.59ID:I3lfwbWMM
>>130
ご存命、って言いたかったんやろな

0135それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:57:39.45ID:33h3+hTk0
>>130
すまんご存命や、自死するとか言って行方不明になってるらしい

0136それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:58:05.08ID:7osN0Lq+0
元々自民とも蜜月だった時点で最終的に出張ってくるのは目に見えてたやん
それが岸田息子からとは思わんかったが

0137それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:58:13.18ID:I3lfwbWMM
>>133
暇空ぐらい頭がよかったら日本共産党の正体が反共産主義なことにすぐ気付くからな
それでも右翼的な発言ばかりなのはおそらくスポンサーがいるんだよ

0138それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:58:47.01ID:ARY3V88O0
>>137
きめぇんだよレスすんな

0139それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:59:10.59ID:TGzZ5d4f0
国民を守る、国民の代表の政治家のトップの総理大臣の息子で秘書がパパ活搾取とか終わりやな

0140それでも動く名無し2023/04/02(日) 19:59:38.21ID:hjKiTAXN0
翔太郎も開示されてまうんか?

0141それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:00:02.10ID:ARY3V88O0
>>139
事実だったらトップスキャンダルやろうなぁ…

0142それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:00:19.46ID:1jHJEOmQ0
テスト🎩

0143それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:00:34.53ID:I3lfwbWMM
右翼の利権と左翼の利権

どっちもユダヤマネーをばら撒かれて戦ってるフリをしてるんだよ

つばさの党の黒川という男の言ってることは本当だよ
黒川自身はろくでもないがね

0144それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:01:08.66ID:+E6toXE6a
>>16
マジで付いてるリプが終わってんな
暇アノンめっちゃ動揺してるやん

0145それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:01:09.60ID:9DWHAzlq0
仕事疲れた時にこの界隈見て「ふふっ」てなって自分でもまだマシだと思えるからずっと続けて欲しい

0146それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:01:42.56ID:mpqZrRdCM
>>138
お前は日本共産党を支配してた宮本顕治をなぜGHQが釈放したかまで考えるべきだ

なぜ志位和夫は東大卒なのにいつも党を悪い方向に向かわせるのかも考えろ

0147それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:01:43.84ID:/1xzfoF20

0148それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:01:46.59ID:CodD7Clk0
暇界隈も新興カルトみたいなもんやし紀藤も目をつけといた方がええんちゃう

0149それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:02:53.10ID:ARY3V88O0
>>146
お前はID変えてコピペペタペタしてるキチガイの主張が聞き入れられるか客観的に考えろ

0150それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:03:02.19ID:+Cn3hfg20
>>147
そろそろ捕まらねえかな

0151それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:03:03.99ID:mpqZrRdCM
>>139
すべて右翼と左翼が争ってるように見せて国民から搾取するのが最終目的だよ

政党、企業、宗教
ユダヤマネーの絡んだものばかりだ

0152それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:03:15.58ID:fGx0Tu3Dp
>>149
これは火の玉ストレート

0153それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:03:15.58ID:hjKiTAXN0
ガイジ末尾M飛行機覚えたんか😰
末尾M全部NGするわバイ👋

0154それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:03:16.94ID:CXhs0OVU0
>>144
なんで動揺するんや 

0155それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:03:43.91ID:fAWr4+0ea
>>147
やばいだろヌンチャクでドアぺちぺちされるで😱😱😱

0156それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:03:55.31ID:CInGBZ7WM
>>147
煉獄という尖兵
やり口がヤクザ

0157それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:04:14.22ID:J6dsxfutM
右翼VS左翼

これはアメリカのごく一部の人間が仕組んだ対立構造

戦ってるフリして国民から搾取するのが主目的

0158それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:04:26.49ID:DWpZRjLua
末尾Mなんかを未だにNGしてないのは罪やぞ

0159それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:04:38.62ID:ARY3V88O0
>>147
完全にヤクザで草

0160それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:04:52.03ID:J6dsxfutM
右翼の利権と左翼の利権

どっちもユダヤマネーをばら撒かれて戦ってるフリをしてるんだよ

つばさの党の黒川という男の言ってることは本当だよ
黒川自身はろくでもないがね

0161それでも動く名無し2023/04/02(日) 20:06:10.27ID:d7yQOqKmM
>>159
そう、CIAはヤクザ

そいつが右翼も左翼もコントロールしてる

目的は国民から搾取すること

政党、宗教、NPO、企業
どれもそのために悪用されている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています