声優の高野麻里佳さんがいいねしたツイート一覧がこちら

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/04/04(火) 04:39:39.84ID:FJZqbfBe00404
ギリギリセーフか?

0952それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:12:55.15ID:Ut+vPMcZ00404
>>939
え?こいつ障害者なの?なら助かったなよかったじゃん

0953それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:13:00.74ID:suvmorZnd0404
確かに性別で差別しないからこそLGBTも関係ないネタやな
事実としてあるのは「嘘として結婚ネタを披露した」そんだけや
叩くとしたら少子化時代によく結婚したとか嘘ネタできるな、とかそんなんしかない

0954それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:13:11.08ID:HctDav2Md0404
>>922
普段やってるのならばエイプリルフールではやらん方が良かったやろな
嘘って事は真実と逆って捉えられるから
百合営業好き的にも嬉しくないんじゃないか

0955それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:13:11.92ID:W8aYYQxB00404
マジでこのいいね事件なければ全然大丈夫だった
悪意があると思ってた人なんて全然いないし

0956それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:13:27.14ID:v4A/O0bJ00404
この人なんか精神系の病になってたんやろ

ほっといた方が良くないか?嫌なこと起こるかもしれんぞ

0957それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:13:52.56ID:1oAnw6dsa0404
>>946
なんか温泉むすめみたいやな
ちょっと対応してそれで済んだからファンは静かにしてほしいのに
無関係なオタクが大騒ぎして炎上が加熱するっていう

0958それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:14:04.28ID:PNYdjIR+00404
>>947
FGOは女性たちの苦しみと救済を描いて無いんやから大丈夫やろ

0959それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:14:04.81ID:GvjlriK900404
これまだ氷水の一角な気がするんだよね

0960それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:14:06.44ID:ZTIy0zRKM0404
次は適応障害を言い訳にしてまた燃えそう

0961それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:14:11.01ID:O+F5DWZN00404
謝罪してはい終わり案件なのに何故自分で油を注ぐのか?構ってほしいの?

0962それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:14:19.04ID:RvMSOkBza0404
>>935
少なくとも20年以上前には日本にも入ってきてたみたい
2000年代前半とかだとネット界隈がメインだった気もするけど

0963それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:14:21.17ID:dADwk7ZLr0404
このスレ見れば分かるけど一番騒いでんのは擁護派やからな
LGBT叩きたくてしょうがないみたい

0964それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:14:21.70ID:Ut+vPMcZ00404
これがアウトならバンドリのエイプリルフールのギャルゲネタもアウト?

0965それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:14:24.52ID:5sGMmGp0a0404
>>951
実際その後平常運転やからな
炎上するとしばらくリプに変なのが湧くけどそういうのもなかったし
プチ炎上くらいだったのを自ら薪くべたからこっからはどうなるかわからん

0966それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:14:36.37ID:1oAnw6dsa0404
>>947
マシュみたいに声変えれば出せるよ

0967それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:14:48.49ID:9zNbtemdM0404
連投してるID見ると明らかに弱者男性を拗らせてる言動多くて草も生えない

年齢を重ねて百合営業すら許容できなくなっちまったか
もう弱者老害男性だな

0968それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:14:49.40ID:ZA5J03s4M0404
元々日本はレズには寛容やしビアンも女にはやさしいやろ
男に対してはめちゃくちゃ辛辣やけど
これ叩いてるのってどの層なんや
ゲイコミュニティとかか?

0969それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:15:15.87ID:bB4uMWWVa0404
ファンからも過激な発言いいねしてて応援してます~的な普通のファンの意見はいいねしないんだ…って失望されてて草

0970それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:15:41.73ID:zwmza2gEM0404
事実を言うと炎上する世の中なんやなぁ😂

0971それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:15:43.63ID:z0o4AaJsx0404
>>963
叩きたいのはただ叩きたいだけの異常者やけど

0972それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:15:50.21ID:qOQJ+tEyr0404
なんで異性なら冗談ですむのに同性なら差別なんや差別やろ
はい結論でたな終わり

0973それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:15:50.61ID:Ut+vPMcZ00404
>>968
レズに寛容って二次元だけやろ

0974それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:15:57.16ID:IIH1MaBy00404
飽きてどうでも良くなるのにまだやってんのか

0975それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:16:22.59ID:uBQ/ODy2d0404
萌え豚って創作物のレズは大好きなのに現実のLGBTには不寛容で無理解なのマジでグロテスクやわ

0976それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:16:44.65ID:1Af+dm6000404
二次元百合もレズの領域まで踏み込んだものはきもいわ

0977それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:16:46.72ID:Sy3Nu2a9a0404
>>968
正義棒振りかざしてストレス発散したい奴ら

0978それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:17:01.60ID:W8aYYQxB00404
>>975
そこが両立するからこそ起きた悲劇やな

0979それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:17:14.83ID:1oAnw6dsa0404
イイネによって謝罪文なんてのは本音からかけ離れた嘘っぱちで
反省したふりして誤魔化しただけですって宣言に等しくなってしまったな
マジで何もしないでダンマリした方がマシやったんじゃないの

0980それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:17:17.52ID:pWdBUxx700404
どうせ叩いとるのはブス女か糞ホモやろ🤪

0981それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:17:18.76ID:bB4uMWWVa0404
言うて百合営業って百合営業する→男と付き合ってない→俺(声優ファン)もワンチャンあるで成り立ってそうなのに
結婚します!まで言ったら俺(声優ファン)とワンチャンないになって百合営業の意味無くなるんちゃうか?

0982それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:17:23.52ID:u2PC01rhM0404
>>975
腐女子もそんなんやしオタクなんてそんなもんや
所詮娯楽として楽しんでるやつは娯楽なんやから余計なこと言うなくらいにしか思っとらんよ

0983それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:17:33.01ID:ZA5J03s4M0404
>>973
いや全然ちゃうぞ
女同士の旅行でもダブルの部屋取れたりラブホ入れたり街なかで抱き合ったり手を繋いでても変な目で見られんし
男同士だとそれら全部NGやからな

0984それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:17:46.64ID:z0o4AaJsx0404
>>975
別に本当に結婚したとしてもオタクは歓迎すると思うが

0985それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:17:51.82ID:dxstw8tm00404
百合営業が苦しいから嘘ってことにしたのに百合豚に粘着されたからLGBTに対して怒り湧いたんやろ

0986それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:18:19.76ID:1oAnw6dsa0404
>>975
創作物の女は(都合がいいから)大好きやけど現実の女は嫌いやし同じことよ

0987それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:18:42.89ID:qOQJ+tEyr0404
なんで異性なら冗談ですむのに同性なら差別なんやが答えられないホモカマ野郎と弱者男性

0988それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:18:50.67ID:Ut+vPMcZ00404
>>983
それ同性愛関係無い気がする

0989それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:18:56.24ID:DfiveG+2d0404
>>975
ファンはみんな擁護しとるやん

0990それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:18:59.65ID:oCYBhfXn00404
>>963
LGBT叩きに利用されて
それを声優がいいねするアホすぎる展開

0991それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:19:02.28ID:7iOGSDtZd0404
>>975
オナネタとしては好きでも近くには寄ってくるなってのが多そうな気がする

0992それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:19:03.24ID:efGD98oEM0404
この炎上はLGBTは異常者という事実をLGBT自らが証明しているな...🤔

0993それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:19:05.86ID:smf6y6up00404
青二は何してんだ

0994それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:19:19.84ID:uIX/9rybd0404
>>975
え?そこは別にええやろ

0995それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:19:22.58ID:z0o4AaJsx0404
LGBTの中でも異常なやつが叩かれてるのにLGBT全体が嫌われてる方向にしたいやつはクソだな

0996それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:19:38.18ID:ZA5J03s4M0404
>>977
今回振りかざしてるのは正義ですらないように思えるのが残念やな

0997それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:20:18.79ID:pTU498QB00404
青二プロダクションに通報しといた

0998それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:20:36.47ID:iJU/Wker00404
まりんかどうして

0999それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:20:40.70ID:ZB2Nxade00404
10年以上前はもっと声優の百合営業が盛んだったが正直辟易してたわ

1000それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:20:46.67ID:kS+Ou05m00404
>>975
絵のウンチ💩と実物はちゃうやろ?
同じことや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。