ダンガンロンパで1番嫌いなキャラwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/05(水) 00:36:57.24ID:APWktTRr0
1 腐川
2 西園寺
V3 白銀

0066それでも動く名無し2023/04/05(水) 00:58:10.89ID:RiMg0QHF0
バカ松

0067それでも動く名無し2023/04/05(水) 00:58:25.01ID:dB/2yKGXa
おうま

0068それでも動く名無し2023/04/05(水) 00:59:33.73ID:XB9QccEEa
>>64
流石にアレでは抜けない

0069それでも動く名無し2023/04/05(水) 00:59:55.30ID:suL+lgRRr
下ネタくどいぐらいにぶっ込んでくるのやめて欲しいわ
しかも滑ってるからイライラしかせん

0070それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:00:59.51ID:qCMH0zve0
花村下品すぎてちょっとなぁと思ってたけど
小説版の方でもっと不快なやつ出てきて相対的にマシに思えたわ
ライターの下ネタ癖がクドいのはマイナスや

0071それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:01:17.54ID:APWktTRr0
>>69
シリーズ追うごとに過激になっとるからな
山田ですらまあまあキツいのに花村終里がそれ超えてきて入間王馬がド直球ぶち込んでくる

0072それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:01:51.35ID:1nh8yPVt0
大和田
現実にいそうな陳腐な殺人者

0073それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:01:57.18ID:qZLlKEPn0
1腐川
2終里
3真宮寺
大量殺人犯なのに生き残ってる腐川が1番嫌いだわ

0074それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:02:01.56ID:yJQ1pTZSa
十神
九頭龍
王馬

0075それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:02:11.93ID:APWktTRr0
花村の通信簿イベントのおにぎりの隠し味って精子なんか?

0076それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:02:28.32ID:wkSTGtKs0
入間の下ネタはただの虚勢やから許せる

0077それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:02:41.62ID:5DtRg7g60
流行語を安易に取り入れてドヤ顔してるアンジー嫌い

0078それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:03:05.14ID:beSvnBC00
スプリンクラーを否定することで私の存在自体を否定しようとしてるのね…

何言ってだこいつ

0079それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:03:44.30ID:yJQ1pTZSa
>>47
印象が360度変わるよな

0080それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:07:06.72ID:CrR9CAi20
ゴン太とかいうガ○ジ枠のくせに裁判中になったらまともに議論参加できる謎の存在

0081それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:07:32.32ID:5DtRg7g60
>>73
殺したのはジェノサイダー翔やぞ

0082それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:08:49.02ID:bKXSkYU00
>>79
一回転しただけで何も変わらなくて草

0083それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:08:57.86ID:XB9QccEEa
>>80
ファッションガイジかもしれない

0084それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:09:16.95ID:5DtRg7g60
>>65
でもあのセリフを元アイドルが演じてると思うとちょっと興奮するよね

0085それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:09:17.77ID:wkSTGtKs0
ゴン太はガイジ枠なのを逆手に取ってトリックに利用してきたのが面白かったからアリや

0086それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:09:32.06ID:yxkpMUYT0
ダンガンロンパってsteamに出てるから海外でもプレイされてるけど2の料理人の下ネタとロリネタに外人引かなかったんかな
あと日本語じゃないと伝わらない表現あるけどどんな風に訳されてるのか気になる

0087それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:09:40.28ID:S7r9Qp8i0
>>82
印象は変わらんけど評価は上がってるぞ

0088それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:09:48.96ID:cFoIloOtd
好きなキャラじゃなくて嫌いなキャラ語るんか

0089それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:12:04.21ID:qCMH0zve0
十神がポンコツ愛されキャラみたいになってるけど
不二咲の死体を玩具にしてた時に正直ドン引きしたわ

0090それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:13:10.22ID:7vELN93h0
超高校級の能力をトリックに組み込んだ桑田の事件嫌い
なんや水晶を投げて焼却炉のスイッチ押すって

0091それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:13:22.09ID:d+VxKE6z0
九頭竜とかいう中盤覚醒せな嘘やろと思ったら特に成長しなかったやつ嫌い

0092それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:14:02.45ID:wkSTGtKs0
>>90
でも狛枝のトリックは好きやろ?

0093それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:15:34.92ID:s4sl40Sx0
1のハサミ眼鏡
単純にブス
2のナースヤンデレちゃん
うざい

0094それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:17:32.59ID:7vELN93h0
>>92
大好き🤗🤗🤗

0095それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:18:23.58ID:yF/6oKNp0
>>92
アレ割と評価されてるけどお前そんなんできるなら今までの苦労してきた犯人探しもうちょいなんとかならなかったんかって思ったわ

0096それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:20:50.97ID:wkSTGtKs0
>>95
別に狛枝クロ見つけるのが目的ちゃうしな

0097それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:21:09.72ID:bKXSkYU00
>>92
ダンガンロンパで一番関心したトリックかもしれんわ

0098それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:21:15.10ID:nBlILbl5a
狛枝人気高いけどイライラしかせんかったし死んだ時嬉しかったわ

0099それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:22:13.86ID:yF/6oKNp0
>>96
まぁそれはそう

0100それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:22:38.15ID:B56peFu6r
裁判に非協力的なやつ全員嫌いやったわ

0101それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:24:03.72ID:hnr4Pvto0
春川魔姫さん、ルックス◎生き残り◎人気△

0102それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:26:24.38ID:VDzbS4N/0
>>98
あいつ、つまらんかったらダンガンロンパ向いとらんやろ
象徴するようなキャラやし

0103それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:27:01.56ID:wkSTGtKs0
>>101
もいーよ…ってボイスだけ好き

0104それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:28:53.80ID:7vELN93h0
春川魔姫人気ないんか
知らんかった

0105それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:30:51.90ID:CrR9CAi20
ハルマキはなんか恋愛脳拗らせてごちゃごちゃやってたのが印象悪い

0106それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:31:06.71ID:yJQ1pTZSa
>>98
中盤までイラついてたけどファイナルデットルーム辺りから好きになったわ

0107それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:31:37.74ID:ZwWhzMvz0
春巻きは別の男好き好きだから人気出ないよ

0108それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:31:37.99ID:p4zsScb50
はよレインコードやりたいわ
ゴーストトリックも同時発売やし楽しみすぎる

0109それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:32:53.05ID:DP/CzFd20
狛枝キャラ自体はええけど喋りがねっとりし過ぎてて嫌悪感が勝ってたわ
つまりは素晴らしい仕事をしていた訳やけど

0110それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:33:42.05ID:nBlILbl5a
>>109
これ
緒方さん嫌いになりそうなくらい演技がうざかった
まあそういうキャラやからそうなるのは当然なんやけど

0111それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:34:02.86ID:DP/CzFd20
春巻きの評価が微妙なんは単に主人公に靡かず他の男に靡いてたからやで

0112それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:35:11.41ID:l5mhrKuz0
ハルマキのNTR漫画好き

0113それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:35:22.58ID:sPmKdwZWd
>>73
日向もカムクラとして相当数やってそう

0114それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:36:53.06ID:wkSTGtKs0
>>113
それ言ったら2のメンバー七海以外全員アウトやな

0115それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:38:33.13ID:k38GZ8xj0
>>39
まあ2のメンバー自体絶望サイドやもんな

0116それでも動く名無し2023/04/05(水) 01:38:46.32ID:qCMH0zve0
>>73
でも朝日奈皆のママエンドの時はなんか腐川死んでたな😅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています