巨人ブリンソン(29).357 1本 6打点(リーグ1位)OPS1.071←こいつの率直な感想wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/05(水) 09:35:47.64ID:Xmnzmvbq0
足くっそ早いしウォーカーの上位互換やな

0084それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:07:35.92ID:LgL1F+Nqa
1日でこれだけ稼げる現段階で語るのアホくさくない?

0085それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:09:11.33ID:N1R3Ld+ua
巨人ファンは何故か「他球団のアンチが叩いてたけど凄いやんwww」ってノリやけど
こいつを叩いてたの9割お前らやろ

0086それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:09:59.64ID:mwiXp5Rva
1試合目のあれのせいで守備不安視されとるけどアメリカの実績的には守備うまい方なんやろ?

0087それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:10:14.52ID:d0zrpU33M
丸ってライトなんや

0088それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:11:44.39ID:/DWBpnAJ0
完全に覚醒したわ

0089それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:11:50.58ID:T9enPo8da
さすが立浪自慢のブソソソソ

0090それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:12:04.34ID:5i6pM9gka
巨人の黒人?足速くていいね
https://i.imgur.com/EI34dHD.gif

0091それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:12:27.55ID:LrwDG78sd
>>84
ポジれる時にポジりまくるのがG民やろ

0092それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:13:55.65ID:4RdxBH+ha
ポランコ、メルセデス、デラロサ、クロールを切った結果wwwwwww

0093それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:14:07.16ID:rDznwW1F0
>>90
オコエが期待されるのもわかるんよなこういうの見ると

0094それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:15:18.00ID:2LpZhCy8p
中日が抑えたのは投手は普通に良かったにしても立浪がブリンソンのいいとこも悪いとこも把握しきってたから説

0095それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:15:20.87ID:Vrul/U1+0
それよりオコエどう?使える?

0096それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:15:30.57ID:Jf6goae/d
守備が前評判の割に微妙だからまた調子少し落としたらつらいんよ

0097それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:15:54.22ID:mpOfXz85r
巨人産キブレハン

0098それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:15:54.33ID:82m8T4yM0
昨日の3塁への進塁は絶対アウトだと思ったわ

0099それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:16:26.57ID:9u1DslC/d
中日戦はやさしいマン

0100それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:17:12.16ID:2LpZhCy8p
サイクルヒット打たんかなあ思ったらスリーベースでないにしてももうちょい広ければそれでもおかしくなくてすげえな

0101それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:17:34.24ID:ZlbptiYm0
立浪セレクトだから外れはないで

0102それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:17:45.35ID:IVwfSKDKa
>>91
珍カスのほうが「ノイジーはマートン2世」「森下は新人王間違いなし」「アカン優勝してまう」って大騒ぎしてるからな

0103それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:18:00.54ID:vVOkFFYd0
まだキブレハンの可能性がある

0104それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:18:30.86ID:rXuJMu/kd
いきなり打点王に躍り出て草

0105それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:18:46.01ID:vMjZVVvUM
ブリンンン

0106それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:19:02.82ID:vMjZVVvUM
ブリソソソ

0107それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:19:28.16ID:9qRVcAb00
ベンチ戻ったときに、ハゲの際みたいなとこが見えてるのきらい

0108それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:19:39.54ID:+eeNN+3u0
ウォーカーどこいったん

0109それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:20:26.15ID:L++N1TFb0

0110それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:21:36.39ID:xYY4lK6D0
2ヶ月後は消えてるやろなあ‥

0111それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:21:40.71ID:Vrul/U1+0
>>102
マートンから長打と弾道抜いたらそれはマートンか?

0112それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:23:08.99ID:uW8DpX6Pa
>>109
これアスリートじゃないな

0113それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:23:49.61ID:MP2/iHOFa
立浪はスカウト専念しろよ

0114それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:23:56.49ID:j7GdpHKpa
立浪「俺もアキーノじゃなくてブリンソンが欲しかったが…」

中日・立浪監督がアキーノ獲得の裏話を披露 巨人が獲得調査中のブリンソン「うちも狙っていたが…」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/12/18/kiji/20221218s00001173415000c.html?amp=1
「一番ほしかった選手は、まだメジャーを目指したいということで断られた。2人目はブリンソン。うちも狙っていたが…」と巨人が獲得調査中のルイス・ブリンソン外野手(28=前ジャイアンツ)を調査していたことを明かした。


流石の目利きやね

>>114
中日はきっちり抑えてるのが偉いよな

0116それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:25:10.04ID:SJbkGZYZM
>>86
指標の画像はられてたけど
ライトが大幅マイナス
センター微マイナス
レフトプラス
みたいな感じやったから絶望的ではないけどうまくもない感じやないか

0117それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:26:01.19ID:7A09xb1V0
立浪セレクション1位のマザーラがリリースされてるってマジ?

0118それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:26:41.38ID:bqv96k4o0
下痢っとコール
おしっこシュワーバー
などに通じる名前

0119それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:26:51.06ID:SXx6uLq60
やっぱMLBドラフト1巡目って身体能力すごいんやな
スチュワート以外ドラ1おったことあるんやろか

0120それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:26:55.85ID:KDrlfvW/0
ウンチブリブリしてそう

0121それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:29:46.03ID:L++N1TFb0
>>119
バリントンが全米1位

0122それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:31:14.28ID:pxOL2GG60
流石に数試合だけだと1日暴れるだけで一気に変わるな

0123それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:31:31.77ID:BtqPrE12a
キブレハンの生まれ変わり

0124それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:31:36.68ID:3PUPP9mia
立浪に弱点を聞きに行け

0125それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:32:12.76ID:SXx6uLq60
>>121
MLB1巡目いけるやん
燻ってるの積極的に取りに行くべきやな

0126それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:32:29.13ID:bpVkHhC/d
4試合で判断してる方が頭アレよ

0127それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:36:34.50ID:GoM8HtOr0
また横浜が勘違いさせてしまったか
まあ本物かキンブレルみたいな奴の再来かはこれからやな

0128それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:37:00.22ID:5HHb6PLl0
ポラン子ウォーカーの上位互換や

0129それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:41:00.92ID:pV15ezxe0
センターやしクロマティ、タフィくらい活躍してくれたら御の字やわ

0130それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:41:38.23ID:9UWCOv1td
プロレベルの投手は打てないけど横浜の投手なら打てる印象

0131それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:43:29.59ID:Ju36B2xUa
>>77
ブリブリの守備メジャーでもええ方やぞ

0132それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:44:38.65ID:yjd2VWyj0
昨日なんか軽~く打ってるように見えてあの飛距離だからね

0133それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:45:32.92ID:A+2X506X0
雑魚から安定して点取れるってリーグ戦向けやん

0134それでも動く名無し2023/04/05(水) 10:46:26.61ID:CPQogXhLd
まだ様子見やろ
ただちゃんとセンターできて.270 20打てたらセ・リーグナンバーワンセンターや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています