【朗報】ワイ、Fire TV Stickを買ったら人生が捗りまくるwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/05(水) 11:15:37.45ID:pnOaOgSS0
今までこれスルーしてたとかワイはガイジか?

0435それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:30:27.04ID:P5P1lTcO0
>>432
コミック全般と新作動画

0436それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:30:30.28ID:OdgABxj20
Netflixの広告あり契約してる人おるん?
あれどうなんやろ

0437それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:30:32.85ID:ClLereuYH
TVerに本来ある再生速度変更が選べないのおかしいやろ😡

0438それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:30:34.15ID:OsjO0hka0
U-NEXT加入したからおすすめの海外ドラマ教えてください
ゲームオブスローンズとか?

0439それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:30:52.86ID:xhd+JxNTd
>>429
AppleTVはオリジナルに合わせるって設定があるのになぁ
だからファイアスティックは必要に迫られた時しか使わないや
ネトフリもたしか60P固定問題があるし

0440それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:31:04.07ID:cjHl9hhu0
>>421
それそもそもチューナ自体ないモニターやろ
今なんて既存のTVすらソフトウェアアップデートだけで個別で帯域カット出来るやろうに
どんだけNHK幅効かせてんだよ

0441それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:31:13.24ID:PLiKgqyE0
>>353
PCでrtxのグラボ積んでるならリアルタイムでアップコンバートできるようになったで
フルHDとかの動画も相当綺麗になるで

0442それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:31:14.96ID:7XiU6uMwM
>>424
マウスなんかは無線のほうが有線より入力届くの早いのがザラやし技術革新は凄いわ
ワイのFireスティックは一応外付け有線つけてはいるけどリビングのハブがあるから

0443それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:31:18.71ID:dxFdPUGga
>>432
漫画や雑誌の出版物、映画のチケット、NHKのMLBのコンテンツとかいろいろ

0444それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:31:23.09ID:F+2MRDLbd
>>423
動きが激しいアクションシーンとかアウトやね
ワイが弄った限りの感想やと
3DCGは崩れず綺麗に描写出来てたなゾイドとか人物崩れるのにアクションシーンはヌルヌル動いてて感動した

0445それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:31:34.80ID:xhd+JxNTd
>>438
今ならラストオブアスじゃない

0446それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:31:50.20ID:uTmF+DpTp
>>438
ラスアス

0447それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:32:10.62ID:OsjO0hka0
>>445
サンガツ!

0448それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:32:35.81ID:tlENHQhH0
内蔵アプリでサブスク映像を映すとソース解像度やカラーフォーマットまで表示できるREGZAのキモさ

0449それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:32:37.19ID:NPGhJjH40
ニコニコアプリないからブラウザでニコニコ見てたんやけどマクロ機能使えないからマクロ使えるブラウザを開発者オプションとか使ってダウンロードしたりとか色々めんどかったわ
普通ニコニコアプリ出せや

0450それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:32:40.68ID:UIDOAtTKa
これはガチ
PCいらなくなったわ

0451それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:32:45.13ID:udFBK5tVr
4k maxなんて出てたんか

0452それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:33:14.79ID:uTmF+DpTp
>>450
それはない

0453それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:33:20.67ID:dxFdPUGga
>>438
チェルノブイリ
ラストオブアス
海賊になった貴族

0454それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:33:54.19ID:OsjO0hka0
>>446
>>453
メモったわ
サンガツ

0455それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:33:57.87ID:UIDOAtTKa
>>452
持ってるけど仕事以外じゃほとんど開かないわ
ゲームもしないし

0456それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:34:13.37ID:PcWmtV7t0
うちも内蔵ので十分満足
前使ってたの古いテレビに刺してたからってのもあるが

0457それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:34:52.30ID:IsBVp0Qfa
>>438
好きなジャンルがわからんとなんとも
ダークマテリアルズとかどうや?

0458それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:35:04.12ID:pDby24RXM
bluetoothイヤホン繫げれるのはええな

0459それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:35:09.20ID:xhd+JxNTd
>>444
AIに中割りの概念なさそうだし
動きのあるシーンは無理だろなあ
CGには強いのね
また試してみるかな

妄想代理人アプコンしようとしたけどうまくいかなかったわ

0460それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:35:31.05ID:AKO9y/cP0
ワイが入ってるサブスク
アマプラ、ネトフリ、ユーネクスト、ディズニープラス、dアニメストア
なんやが他におすすめのサブスクあるか?

0461それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:35:32.46ID:RFMmMWvva
>>450
今テレビでもスマホでも動画見れるのにその中間層のパソコンでみてるやつってそんなおるんかね
ながら見もしにくそうやし

0462それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:36:00.54ID:5KnDdPX50
パソコンの画面をテレビに移せばよくね?
リモコンつかいにくいわ

0463それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:36:01.55ID:OsjO0hka0
>>457
恋愛メインはあんまり
それ以外ならなんでもみるわ

おすすめメモったサンガツゥ

0464それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:36:26.14ID:EATUUdnA0
HNEXTはVR見れたら攻守最強なんやけどな

0465それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:36:26.88ID:7Yh+pYq50
初期stickワイ低みの見物
アドガードもBluetoothもないし動作モッサリンゴ…

0466それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:36:46.74ID:xhd+JxNTd
>>460
画質最高はAppleTV+
他は勝負にならないレベル
ただ作品数は多くないので見たいの見たら解約がいい

0467それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:37:04.37ID:AKO9y/cP0
>>466
そうなのか

0468それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:37:12.06ID:EATUUdnA0
U-NEXTのゲースロはモザイク激しいからレンタルで見た方がええぞ

0469それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:37:51.01ID:AKO9y/cP0
ユーネクストのポイントが3600あるんやが使い道ないんやがこれ何に使えばいいんやろ

0470それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:38:19.09ID:IsBVp0Qfa
>>463
あとはイエローストーンとかやな

0471それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:38:22.38ID:AKO9y/cP0
>>468
え?レンタルだとあのモザイク取れるの?
もはや裏ヴィデオじゃん!

0472それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:38:33.76ID:nO/C6y2kd
退職してからずっとTVの前に陣取ってTVの悪口言いながらTV見る以外の行動しなくなった親に4Kmax買ってやったら
ハナから馬鹿にして触ろうともせんから持って帰ったわ
自宅のが無印やから丁度良かった

0473それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:38:49.78ID:9aK7byr10
テレビ内蔵の方はandroidそのまま使えればいいのに

0474それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:39:00.77ID:+304fc0Wd
捗るの使い方おかしくね?

0475それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:39:31.33ID:tC53A1f20
>>438
ソプラノズ面白いで
めちゃ長いけど

0476それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:39:40.05ID:2BbG9YZYd
>>473
Android TVって絶妙に痒いとこに手が届かないんだよな
Androidまんまでええやんって思うわ
操作はスマホからでええし

0477それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:39:48.00ID:fB68cBH7a
イエローストーンは外伝も面白い
日本で話題にならなかったのはWOWOWのせいやね…

0478それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:39:54.02ID:EATUUdnA0
>>471
本国版は元々モザイクなんか入ってないしな
日本が勝手に配信であのモザイクつけた

0479それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:40:05.09ID:OsjO0hka0
>>470
メモったわ

0480それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:40:19.14ID:nO/C6y2kd
4kの方やとps2遊べるらしいな
楽しみや

0481それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:40:39.86ID:QWPVQ2BI0
手始めに外付けの買ってつけてみたらええか

0482それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:40:42.03ID:OsjO0hka0
>>475
サンガツゥメモったわ
見る物たくさんあって嬉しいわ

0483それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:40:55.38ID:5x8FPc7Kd
4Kモニター買ったけどネトフリとアマプラだと4K動画見れないと言う罠
ディズニープラス入るしかないんかな

0484それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:41:01.17ID:EATUUdnA0
>>475
言うて90話くらいしかないから海外ドラマにしては短い方やで
長いやつは300話くらいあるし

0485それでも動く名無し2023/04/05(水) 12:41:55.62ID:2BbG9YZYd
>>483
見れるで
ネトフリは4KHDRプランは2000円するけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています