【速報】ワイ、購入した軽自動車を速攻で改造してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/05(水) 13:34:49.43ID:hj7Q7qXa0

0133それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:24:40.23ID:oComE/3R0
選択肢がハイゼットカーゴか軽トラかハイラックスくらいしかないからなー
ハイラックスはデカ過ぎるし軽トラじゃ普段使い厳しい
ハイゼットカーゴがなくならない理由やね

0134それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:24:46.64ID:/jkUhlQi0
>>128
イタチや狐なら30頭は乗るやろ

0135それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:25:24.65ID:4W0qYpXi0
>>134
そんなマタギもおるんか

0136それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:26:21.21ID:/jkUhlQi0
>>135
害獣駆除が専らやけんなあ

0137それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:26:21.43ID:P0x7vgK80
>>77
家と庭はクソきたねーのに金持ってて草
そういう使い方好き

0138それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:27:03.01ID:hj7Q7qXa0
>>133
軽箱はほんま最強やと思うわレジャーによし改造してよし足によし これあればほんま他いらん
家族いるとアレやろけど

0139それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:27:14.82ID:qmQ0vN0Yd
道楽極めてんな

0140それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:27:14.99ID:N6cGTXlfr
>>118
奥の赤い家とアパートがミソやな

0141それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:28:23.85ID:s51DeDk6d
荷台に露天風呂作ろうぜ

0142それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:28:42.65ID:K7lBocFVd
これ釣りに良さそうじゃね?

0143それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:29:12.34ID:JOZYN4amp
恥ずかしくない?

0144それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:29:26.00ID:gkmqzyMR0
楽しそう

0145それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:29:52.02ID:hj7Q7qXa0
>>129
1回だけポータブルアンプ積んで海岸沿いに止めて荷台乗ってテレキャス鳴らし散らしたけど死ぬほど気持ちよかったわ
ギターやる奴ならもうこれだけで買う価値ある

0146それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:30:02.54ID:/jkUhlQi0
>>142
めちゃええと思うで
ロッド入れないから臭くならんし

0147それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:30:22.77ID:K7lBocFVd
>>145
楽しそうで草

0148それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:31:22.74ID:Yv+ieVvad
>>145
おいおいTKか

0149それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:31:27.52ID:hj7Q7qXa0
>>142
ダイハツの人がマリンスポーツやる人に人気言われたから多分ええとおもう
汚れたら洗車場のやつでブワーってやれば奇麗なるし

0150それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:31:44.25ID:D+35iSvb0
さっきまで軽は貧乏人云々言ってたやつ出てきてごめんなさいしとけよ

0151それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:32:14.48ID:7Sw5CF4ha
ナンバー隠してる黒い物体はなんや?

0152それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:32:15.30ID:1uxJl/YH0
>>117
そっか1台貰いに行くわ

0153それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:32:43.15ID:oComE/3R0
都会やと見かけないからびっくりするかもしれんが田舎は割と見るんよこの車
農具とかも入れられるし

0154ファイティー2023/04/05(水) 14:32:51.01ID:jC1MbBWC0
すげえバイクかっこいい
おれもほすぃ

0155それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:33:06.03ID:BJwrGd4s0
軽のくせにデッキバンにしてるやつクソダサくて笑っちゃうわ

0156それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:33:41.25ID:RrcX2m1k0
>>153
田舎でもあんま見ないけどな
中古屋でこの手のタマ少ないんよこの車

0157それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:34:05.22ID:2M5Z9G+Gr
>>155
貧乏人が吠えてて草

0158それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:34:16.99ID:kwGYtVqod
デッキバンええな

0159それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:35:03.29ID:BJwrGd4s0
>>157
貧乏人はピックアップトラックも買えないくせに軽でイキってるやつやろ

0160それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:35:14.73ID:Yv+ieVvad
後部座席の窓デカすぎへんか?これが標準なの?

0161それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:35:25.23ID:Q375Es4Dp
>>77
すごE

0162それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:35:28.37ID:/jkUhlQi0
>>155
ワイはええと思うけどなあ10フィートのロングボードを後生大事にアルファードに積んでくるおっさんよりは

0163それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:36:00.66ID:hj7Q7qXa0
>>160
軽トラがベースやからこんなもんちゃうかな
これでも正直見にくいけどなあ

0164それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:36:48.85ID:y3cbwNJWd
>>145
エレキは想定外やったわ

0165それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:36:57.60ID:Yv+ieVvad
>>163
いや後ろじゃなく横のや

0166それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:37:47.40ID:2M5Z9G+Gr
>>159
お前の事?ってなるけどええんか?

0167それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:38:42.13ID:B1kiHt7uM
>>159
でも君何も買えないくせにネットでイキってるじゃん

0168それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:39:04.71ID:5CxV9WpLM
>>77
KTMかっこいい

0169それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:39:16.44ID:2xwShUd7d
安い車は思い切りよく改造できてええな

0170それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:39:31.29ID:BJwrGd4s0
>>166
いやワイは軽のことなにも言ってないけどw
頭悪いんか

0171それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:40:42.41ID:dZ4CDpVg0
なんだこの謎の軽バン

0172それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:40:57.14ID:aljuVWvx0
>>159
ダサい奴ってこうやって吠える事しかできないんだよな笑

0173それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:41:07.06ID:lBon+5610
デッキバンか
ええな

0174それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:41:39.07ID:TANA7zkF0
>>77
なーんでズヴァルトをセパハンにしとるねん
オフロード性能完全に殺しとるやん

0175それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:42:08.13ID:NSZHdgShM
これでキャンプ行きたいンゴねぇ…

0176それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:42:31.47ID:V5GnvD+Ha
>>174
え?モタード知らんの?

0177それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:43:47.49ID:TANA7zkF0
>>176
モタードするならエンジンガードとかないのやべーやろ

0178それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:44:11.68ID:V5GnvD+Ha
>>177
どういう事ですか?

0179それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:44:34.92ID:5fHCuCbr0
>>77
嫉妬の嵐で草
うらやましい

0180それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:45:00.19ID:5fHCuCbr0
>>77
ていうか盗難対策だけはガッチリしとけや

0181それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:46:43.81ID:V5GnvD+Ha
オフ車、セパレートハンドル
モタードにエンジンガード
全然意味わかんないんだけど

0182それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:48:29.85ID:dGrlNJqnM
燃費は?

0183それでも動く名無し2023/04/05(水) 14:50:08.07ID:V5GnvD+Ha
>>177
ちなみにどんなバイク乗ってるんすか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています