鷹==/檻猫鷲鴎/==公

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6級) (ワッチョイW fd06-wwCr)2023/04/06(木) 23:19:33.64ID:fKiSrqon0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0625それでも動く名無し (ワッチョイW ff06-q7jm)2023/04/07(金) 01:28:17.34ID:JSBd6bTi0
>>623
毎年それ言って結局定位置じゃないですかね

0626それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-0Dyd)2023/04/07(金) 01:29:11.25ID:x958z9DJ0
>>623
見ました
ゾッとしました

0627それでも動く名無し (ワンミングク MMe3-uKY3)2023/04/07(金) 01:29:27.45ID:pCyMzOl2M
>>587
本人は今年もやるって言ってるけど
マスク被ってない時が打撃いいから一塁専念してほしい状態やね

0628それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-0Dyd)2023/04/07(金) 01:30:18.88ID:x958z9DJ0
>>627
サードが一番上手い感じするんやけどな

0629それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-dQpn)2023/04/07(金) 01:30:45.93ID:Smbpte/d0
西武ファンやが楽天が同じくらい貧打でびっくりしたわ
大して流出もないのに
単純にパ・リーグ自体打者が育ってないんかな

0630それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-tqoD)2023/04/07(金) 01:30:46.65ID:fHoZlgTN0
>>623
沼りやがって…

0631それでも動く名無し (ワッチョイW 7f1c-4Kwy)2023/04/07(金) 01:31:27.77ID:mzSnoLpS0
>>620
返してっていって返してもらえるのトヨキンとかや
ハムなら戦力かもしれん

0632それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-TZ4b)2023/04/07(金) 01:31:30.09ID:TpGHL4L00
>>629
投手が育ちすぎたのか
野手が育ってないのか

どちらの要素が大きいのかねぇ

0633それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-T7pg)2023/04/07(金) 01:31:40.41ID:SRxzjn0oM
今までホークスは強くても若手の凄い野手おらんくて糞やなと思ってたけど
栗原出てきたから見ててええなと思うわ

0634それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-8uxC)2023/04/07(金) 01:31:59.27ID:A07bzNCL0
V逸の屈辱で色んな選手が変わったと思ってたら上林と高橋礼はそのまんまだった
二軍幽閉してほひい

0635それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-0Dyd)2023/04/07(金) 01:32:15.45ID:x958z9DJ0
>>630これ沼底抜けてねえか
ワイが思ってるあのジェフちゃうのか

0636それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-2mC+)2023/04/07(金) 01:32:23.62ID:bldL3CoZ0
>>623
J3への降格危機真っ只中ですが大丈夫なんスかね
ちなみにレイソルくんもビリで無事J2降格圏内や

0637それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-SY4/)2023/04/07(金) 01:32:54.79ID:pUSclbQj0
フルイニング出れる野手の主力が皆無なのがヤバい

2012 (大谷)(鍵谷)
2013 (渡邉諒)(浦野)(岡)(高梨)(白村)
2014 (有原)清水淺間石川直(高濱)
2015 上原加藤井口
2016 堀石井玉井
2017 清宮(西村)
2018 吉田野村万波
2019 河野鈴木健
2020 伊藤五十幡根本今川

0638それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-LPdL)2023/04/07(金) 01:33:07.65ID:bdCV0a1g0
投手のレベル上がりすぎてるんやと思うけどなぁ
今ってなんでもないような中継ぎが当たり前に150台投げまくるし先発も裏ローテまでQS余裕ですみたいなのばっかやんな

0639それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-2mC+)2023/04/07(金) 01:35:02.70ID:bldL3CoZ0
>>633
栗原ホンマエグいわ
3割30本夢やないやろ

0640それでも動く名無し (ワッチョイW 5f9b-jMjn)2023/04/07(金) 01:35:11.26ID:mW8DBF7/0
年々リーグops減ってきてるしまじでヤバいわね

0641それでも動く名無し (ワッチョイW df84-nraf)2023/04/07(金) 01:35:28.29ID:OFEtyfjY0
>>631
石川慎吾もオコエ長野浅野と右打ち日本人外野の加入で序列下がりまくっとるから返してくれると思うで

0642それでも動く名無し (スッップ Sd9f-cujQ)2023/04/07(金) 01:35:49.70ID:tGdI7pWCd
>>539
あれ、併用じゃなくなったん?

0643それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-hXW0)2023/04/07(金) 01:36:27.80ID:/49bdXqg0
SBだって打線はもっと強い時期あったし先発も過渡期だけど
他球団がより酷いからそら圧倒的よね

0644それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-rwPc)2023/04/07(金) 01:36:31.75ID:xCnoi5qL0
2010くらいの打高がみたいわ

0645それでも動く名無し (ワンミングク MMe3-uKY3)2023/04/07(金) 01:36:49.65ID:pCyMzOl2M
>>628
捕手とサードは相性がいいと聞いたことはあるな
宗にどこを守らせるんだってなるけど

0646それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-dQpn)2023/04/07(金) 01:37:12.31ID:Smbpte/d0
少子化かつ野球人口減少で段々リーグレベル低下していくと思うと悲しい

0647それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-9gQE)2023/04/07(金) 01:37:32.27ID:5KzOx/300
パだけピッチクロック入れようや

0648それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-0Dyd)2023/04/07(金) 01:38:49.18ID:x958z9DJ0
>>647
間がどうしたとか言うけどじっとしてて楽しい人おらんよ

0649それでも動く名無し (アウアウアー Sa8f-pQ/Y)2023/04/07(金) 01:39:09.54ID:YB1mvIRXa
>>647
今日デイゲームだった4球団は導入済みやぞ

0650それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-rwPc)2023/04/07(金) 01:39:49.01ID:xCnoi5qL0
テレビはともかく生観戦だとダラダラした試合のほうがすきだな

0651それでも動く名無し (ワッチョイW df84-nraf)2023/04/07(金) 01:40:10.88ID:OFEtyfjY0
>>647
雑魚ダボハゼ打者でピッチクロック実現して良い?😡

0652それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-erfl)2023/04/07(金) 01:40:50.13ID:7F0fa7zu0
明日は試合が…
ありまぁす!( ´・ω・` )

https://i.imgur.com/dBhJJMF.jpg

0653それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-0Dyd)2023/04/07(金) 01:41:04.95ID:x958z9DJ0
>>651
そいつらは何秒でも変わらんやろ

0654それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-U1Lf)2023/04/07(金) 01:41:11.12ID:FQj5HG3qM
ハム送りになったハルトはどうなん?

0655それでも動く名無し (ワッチョイW ff39-/5V9)2023/04/07(金) 01:41:15.49ID:9GqxNLoP0
日ハムの死んだフリ大作戦がぶっ刺さってるの笑うわ

0656それでも動く名無し (ワッチョイ 7f04-kVuH)2023/04/07(金) 01:41:58.83ID:3nf755f20
平良のセルフピッチクロックええ感じやったな

0657それでも動く名無し (ワッチョイW df84-nraf)2023/04/07(金) 01:42:08.84ID:OFEtyfjY0
>>653
試合時間の短縮は出来る😤

0658それでも動く名無し (ワッチョイ 7f44-icd+)2023/04/07(金) 01:42:49.60ID:2AfoKNkP0
4/4 西武・松井監督 クローザーについて「青山でいきたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d39cdfb575944056018df1cffb4b81cfebd4c04c

↓↓2日後
 
4/6 西武・松井監督 クローザーについて「基本は増田になってくる」
https://nishispo.nishinippon.co.jp/article/785522

0659それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-0Dyd)2023/04/07(金) 01:42:56.16ID:x958z9DJ0
>>655
笑われてんだよ

0660それでも動く名無し (ワッチョイW df57-74td)2023/04/07(金) 01:43:12.15ID:haCv4AKW0
おハムだけどもう野球みるのやめるわ
いままでありがとう

0661それでも動く名無し (スッップ Sd9f-cujQ)2023/04/07(金) 01:45:50.27ID:tGdI7pWCd
>>658
メディアにはテキトーなこと言うタイプなんかな

0662それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-LPdL)2023/04/07(金) 01:47:15.23ID:bdCV0a1g0
>>655
どこにぶっ刺さってるんですかね…

0663それでも動く名無し (ワッチョイ ff57-kVuH)2023/04/07(金) 01:47:46.64ID:XZ9JnwVl0
>>658
ストレート145km/hしか出ないやつを抑えにしようと本気で思ってたならさすがにやべえわ
全盛期の増田ばりに唸っとるわけでもあるまいに

まあ増田が状態最悪やったんやろな
んで青山投げさせたら増田よりさらにヤバくて慄然となったってオチやろ

0664それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb8-JAC/)2023/04/07(金) 01:49:08.73ID:bGofqM040
ピッチクロック肯定派多そうやけどワイ的には先発で序盤からテンポ悪いのは確かに嫌やけど先発100球手前で出したランナーとか8回9回の上位打線相手にじっくり時間かけるのは全然気にならんし寧ろそこでポンポン軽率に投げ込んで打たれたらクッソ腹立ちそう

0665それでも動く名無し (ワッチョイW 7fc6-EqmW)2023/04/07(金) 01:50:26.26ID:CicE4drK0
ピッチクロック導入した結果大谷が三刀流になってんの草

0666それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-TZ4b)2023/04/07(金) 01:53:39.90ID:TpGHL4L00
>>663
なお増田も145,6しか出ん模様

0667それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-YGZe)2023/04/07(金) 02:01:00.77ID:U9Dl3zH10
やっぱ去年のこの時期は飛ばないボールだったんやな

0668それでも動く名無し (ワッチョイW df4e-HBHE)2023/04/07(金) 02:05:22.44ID:UcaEzQ/x0
>>664
やっぱ好きなタイミングで時間使える持ち時間形式やな

0669それでも動く名無し (ワッチョイ 7f04-kVuH)2023/04/07(金) 02:06:34.89ID:3nf755f20
ピッチクロック対策でキャッチャーが長く持つとか作戦でやってきそう

0670それでも動く名無し (ワッチョイ 7f04-kVuH)2023/04/07(金) 02:08:36.98ID:3nf755f20
アニマエールはアニメ同クールに吸血鬼さんいるせいかあんまり有名じゃないよね

0671それでも動く名無し (ワッチョイW fff9-RhFY)2023/04/07(金) 02:09:56.39ID:DN/rYSAj0
>>664
MLB公式のルール変更動画であっちのファンが議論しとるけど終盤とか場面によっては解除しろって声がわりと多かったで

0672それでも動く名無し (ワッチョイ 7f04-kVuH)2023/04/07(金) 02:10:36.43ID:3nf755f20
7回以降はピッチクロックなしとかでもええかもな

0673それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb3-GudH)2023/04/07(金) 02:11:44.92ID:Mo1tdRJX0
村西vs日ハムのヘイトタンク対決がクソ楽しみや
逃げんなよ中嶋

0674それでも動く名無し (ワッチョイW 7fad-p603)2023/04/07(金) 02:14:49.69ID:sD84s8VF0
レッドソックス始まったな

0675それでも動く名無し (ワッチョイW 5fad-wykQ)2023/04/07(金) 02:21:11.96ID:cDg8K7M20
佐々木の登板終わったから来週まで寝てるわ
ほな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています