Twitterをイーロンマスクが買収した時に喜んでた人、全員バカです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:10:19.44ID:RhvrBKlF0
バカです

0007それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:15:04.34ID:RhvrBKlF0
>>2
元は日本の柴犬
とある画像が外国で謎流行して仮想通貨のアイコンにまでなったんやな

0008それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:15:38.34ID:RhvrBKlF0
>>4
それがデマやな
「ハフポストがトレンド操作」というデマ
そんなデマに騙される情弱が歓喜してたんやろ

0009それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:16:05.09ID:+iOi7pP70
>>5
公式が移動しないからすぐ廃れるって言われてたな
元ツイッター社員が作るSNSが無難な避難先ぽいが
Facebookみたいに個人情報ガチガチかインスタ寄りになりそうな気がする
元ツイッター社員がやりたいのはインスタなんやし

0010それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:16:23.88ID:Qz62VYA4d
>>4
そもそも操作なんてあったんか?

0011それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:16:39.20ID:wFoi8pBf0
犬のアイコンスベってますよって誰も言わんの?周りは

0012それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:17:25.24ID:jV8PJ4z3d
>>3
大分県犬か?

0013それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:17:28.29ID:wEmj2qHp0
twilogとかも停止したからな
ワイも10年以上使ってたのに

0014それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:18:27.26ID:BaZOsaUQ0
あのクソ犬アイコンさっさと戻せよ

0015それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:19:14.89ID:Tfjmti1Aa
予想通りのムーブしてるから大スコなんやけど

0016それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:19:16.97ID:lX4ye8NeM
マスクが芝犬にアイコン変えるわ!ってなった時dogeコインしこたま買い込んだらクソ儲かって草

0017それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:19:53.91ID:RhvrBKlF0
ツイログやら各種ツールやbotも止まったんよな

0018それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:20:23.95ID:a3drFvYt0
キュレーションなんてニュース扱うようなサイトはどこもやってるのに
なぜかtwitterだけ操作連呼されてる程度の知識しかないのがツイ民やろ

0019それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:20:30.42ID:RhvrBKlF0
犬アイコンは元に戻ったで
で仮想通貨の株価も急落した

0020それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:20:37.70ID:+iOi7pP70
日本のツイッターユーザーがやりたいのて5chのようなカオスさと程よい汚さで承認欲求充たせるてことやろ?
民度ならTikTokがええ勝負やけど動画サイトやし欧米では規制されるし
インスタや他はガチガチで綺麗すぎるか公式が来ないレベルのアングラ

0021それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:21:06.23ID:F0pJT17fd
>>4
頭Qの陰謀論者が言ってただけだろ

0022それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:21:34.83ID:di1rcF9q0
>>9
同じような中身ならそっち行くかな
犬で正直地味にもうええわってなったわ イーロンマスクのおもちゃやんけ

0023それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:22:16.78ID:wEmj2qHp0
政治系のトレンドが無くなった!
なお出まくりの模様

0024それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:22:40.16ID:3+wQMeiZ0
動画がくっそ見づらくなってるのって俺だけじゃないよな?

0025それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:22:57.39ID:Tfjmti1Aa
外部操作で使えないから業者減ったの一番でかいんちゃう

0026それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:23:02.77ID:DafJMa7h0
むしろ6兆払って買収した割にやってる事大人しいまである

0027それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:23:18.29ID:Gs3H4288r
twitterごたごたしてる隙に日本発のSNS出ないかな

0028それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:23:59.70ID:Tfjmti1Aa
>>27
パズドラの利益mixiにつぎ込んでる会社草

0029それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:24:52.23ID:BaZOsaUQ0
>>19
ほんまや

0030それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:25:01.27ID:a3drFvYt0
でも一応ミクシーがえりは起きてるんやで別に主流というわけやないけど

0031それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:25:04.11ID:Jzc2Pne10
>>28
モンストじゃなくて?

0032それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:26:19.90ID:U4j4vzpy0
ついにワイが使ってたアプリ止まったわ
もう見ない

0033それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:26:51.26ID:hV8hrarta
違い全然分からんけどなんか変わったんか?

0034それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:27:05.68ID:hKyUGQF7a
動く無能より動かない無能の方がマシという典型例

0035それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:27:15.31ID:Hkm11Lp70
サードパーティクライアントなくなりました
Twilogなくなりました
鳥アイコンなくなりました
Twitter IDでのログインできなくなりました
著名人の認証やめました

0036それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:27:24.43ID:qRIasCGGM
>>4
>>6
なんやこのバカ二匹は

0037それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:27:33.13ID:di1rcF9q0
>>27
今一部で盛り上がっとるのがミスキーやな 
ノリがニコニコとかふたばに近い気がするから一般人はまず居つかないと思うが

0038それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:28:00.39ID:B0HS6MLf0
早くファイル全公開しろ

0039それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:28:15.40ID:VEZfSwLw0
チー牛だらけになった写真ではしゃいでたチー牛たちが草だった

0040それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:28:37.55ID:mvR+Y2ILd
イーロン前からかもしれんけどフォローしてない奴のツイートがTLに流れてくるのなんなんや

0041それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:29:03.28ID:J8U6Vl5kM
ツイッター検索mobileとTwilog見れなくするとはな

0042それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:29:06.03ID:nfaY56ird
すまんやで

0043それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:29:06.06ID:di1rcF9q0
ほどほどに承認欲求満たせるくらいでええんやけどな

0044それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:29:29.44ID:qRIasCGGM
>>19
元に戻ったから急落したどころか
何らかの大手が大量に売りさばいたで
volが跳ね上がってる
ちなイーロンはdogeを大量に保有しとったはずや🙄
https://i.imgur.com/LykV75W.png

0045それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:30:27.00ID:Hkm11Lp70
>>37
あそこのノリにはついて行けんが乗り換え先として定着して落ち着いたらええなと思っとる

0046それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:30:32.98ID:nfaY56ird
>>40
それなのにフォローしてる奴のは抜けがあるの無能

0047それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:30:42.07ID:di1rcF9q0
>>44
なんであいつ捕まらないんや
前もなんか不用意な発言でやらかしてたやろ

0048それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:30:58.60ID:hkXE7/WZ0
おすすめにフォローしてるやつ出すのやめろ
重複しとるんじゃ

0049それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:31:43.71ID:vq/G22aU0
イーロンってゴミなん?

0050それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:31:52.42ID:Hkm11Lp70
>>39
全然普通の白人女性がいなくなっただけで「キラキラ系がいなくなった!」と騒いでたのが哀れやった

0051それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:32:01.29ID:iGcG+uI80
ネトウヨ大喜びしてたなあwww
左翼の工作が無くなったぞって
生きがいのTwitter自体がゴミにされてどんな気分

0052それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:32:18.13ID:6KbpIYfz0
BOTやなりすましを排除しようとしたらこうなったというね
つまりBOTやなりすましもツイッターの主要部分だったわけや

0053それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:32:50.99ID:B0HS6MLf0
ファウチファイルまだかよ

0054それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:33:11.29ID:qRIasCGGM
基本的にTwitterBLUEに課金してるやつがたいていろくでもないのはなんやろな

0055それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:33:42.71ID:Hkm11Lp70
>>48
ほなおすすめに表示した分フォロータブから抜いとくで!

0056それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:33:42.82ID:+iOi7pP70
>>52
実際bot使ってフォロワー水増ししてるやつはクソ多いと思う

0057それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:34:02.50ID:wEmj2qHp0
>>54
そりゃ5ちゃんに課金するのと同じレベルやし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています