【画像】1000円カットを利用した女性、とんでもない髪型にされてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/07(金) 09:32:48.41ID:eTbiz5YK0

0235それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:46:03.54ID:anl+TWeOp
前髪パッツンとかいう女にしか評価されてない髪型
あれほんまやめろ

0236それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:46:03.76ID:zCpPZ9kp0
>>188
それは認める

0237それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:46:06.57ID:erFeYY/j0
>>231
なんやなんこの髭ふざけとるんか

0238それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:46:18.32ID:J6DpkYmyM
1000円カットってほぼアトラクションだよな
掃除機みたいなので髪吸われるの楽しいわ

0239それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:46:47.87ID:hEaA9TEFM
写真を見せてオーダーしても理容室と美容室じゃ仕上がり全然違うで
理容室は頭の形とか顔とか考慮せずにあくまで写真通りにしようとして結果的に似合わんこともあるけど美容室やと似合わせカットするからいい感じになる

0240それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:47:09.34ID:8DZyq1pf0
髪くらいふらっと切りに行きたいけどふらっと予約入れれるようなところは腕が悪いというジレンマ

0241それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:47:12.58ID:zCpPZ9kp0
>>198
楽やからやな

0242それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:47:40.62ID:zCpPZ9kp0
>>193
わいは田舎やな

0243それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:48:03.48ID:N0Ag8iVpd
髭剃ってもらうの気持ちよくてたまらん

0244それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:48:36.57ID:8NoevNEp0
>>1
かわいいやん

0245それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:48:37.00ID:x6CZsh5vM
もみあげの刈り上げだけしてもらいに1000円カット使てるわ
コスパ最強

0246それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:49:11.56ID:9Wrz8W5a0
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2270000/2269545/20230228_131344_p_l_39317576.jpg

ちな2023年の男女別ナンバーワンの髪型これ

0247それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:49:21.63ID:N0TICCTa0
ワイの今行ってる1500円カットは話しかけられやんからええわ
無言でチョキチョキ切ってはい終わりや

0248それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:49:28.01ID:RN1hls040
>>218
落ち武者か?

0249それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:49:49.90ID:9w0yEfvaa
ワイ美容室行って写真見せて「これにしてください」って言ったら最悪やったで
1000円カットの方がマシやった

0250それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:51:09.10ID:b/uqyof7a
賃金高騰で1000円カットも無くなっていくやろなぁ

0251それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:51:19.11ID:U/hRkpmBM
フェードが一番ええで なんだかんだ日本人に合うし舐められへんし
ただ2-3週間のペースでいかんとダサくなるのが難点や

0252それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:51:53.02ID:hpomfgSEd
>>25
前科もちがクッソ多いで
刑務所内で資格取ったのはええけど前科もちを雇ってくれるとこなんて千円カットくらいしかないんや

0253それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:52:05.58ID:HU1zK2gG0
>>238
わかる
ワイも毎回笑いそうになる

0254それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:52:06.47ID:R7bfsBi0M
@hina_lapua
本当にひどい。涙止まらない
4枚目の画像みたいにしてくださいって言ったのにパーマは全くかからないしジリジリになってちんげでしかない。
しかも逆ギレされた。

http://i.imgur.com/NNkGXIn.jpg
http://i.imgur.com/XqSSYVD.jpg
http://i.imgur.com/azpiZAP.jpg
http://i.imgur.com/AHnPJc3.jpg

0255それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:52:35.48ID:l+1ZJ+lq0
>>254
思った以上にチン毛で草

0256それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:52:57.36ID:b/uqyof7a
>>252
刑務所内で資格取れんわw

0257それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:53:42.28ID:R+PaLXfN0
>>254
例がマン毛じゃなくてちん毛…?
おかしいな…?

0258それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:54:02.38ID:6Bh9s44l0
一時期節約のために1000円カット利用してたけど仕上がりのクオリティのバラつきが毎回毎回大きすぎてギャンブル状態だったから結局普通の美容室に戻ったわ
やっぱさすがにここは金ケチれないんやなって

0259それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:54:07.87ID:b/uqyof7a
>>254

0260それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:54:37.60ID:4om8IPGc0

0261それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:54:39.48ID:APTqJyyk0
30歳のおっさんがすべき髪型教えてくれ
今は昔の妻夫木聡みたいな髪型してる

0262それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:54:44.30ID:GGQRy50Ka
>>254
ガチチンゲw

0263それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:54:54.09ID:b/uqyof7a
>>258
男なら床屋の方がええで?美容室下手すぎやわ

0264それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:55:09.82ID:j2NC39Ucd
イケメン→センターパート
ブサイク→韓国系マッシュ
イキリ系→東南アジア風刈り上げ

0265それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:55:13.12ID:PASacwQVr
>>261
男なら自分でバリカン握るよね

0266それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:55:34.81ID:wEmbTDOm0
>>254
これ何回見ても可哀想
胸がきゅーってなる

0267それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:55:34.91ID:+nACdSMp0
>>237
顔剃りでこれが来たら耐えられんわ

0268それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:55:48.58ID:6gmh+nokr
>>7
まあ理容学校出たての半人前使うてるからな。
男のほうが外れが多い

0269それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:56:02.82ID:KWTrQjaQ0
>>231
これ神田にあるやつ?

0270それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:56:40.34ID:6gmh+nokr
>>231
みすず学苑みたいなプロモーションやな

0271それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:56:59.90ID:eZF2np7z0
>>260
韓国ホンマにキノコ頭多いよな
あの現象は何なんやマジで
国民的スターがキノコ頭にしたとかかな?

0272それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:57:24.93ID:zErSFZs+0
>>263
床屋でも美容室でもどっちでもええからとにかく自分に合う店見つけるのが一番やと思うわ

0273それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:57:28.87ID:ADsjP8Lr0
>>147

0274それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:57:41.46ID:7IvaOyQrp
>>254
ストパーかけてんのに言わずに注文すんなや

0275それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:58:20.60ID:/T82ILx1d
>>254
顎に涙が滴ってるのウケる

0276それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:58:47.63ID:4TYubVO80
髪型バーバースタイルやのに未だに美容院通ってる
イカつい兄ちゃんがやってるバーバーに変えよかな

0277それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:58:48.84ID:FU+16E7a0
>>263
流石に草

0278それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:58:55.84ID:4DgfIePD0
>>269
原宿と中目黒にあるブラザーズやな
HPみたら大阪と福岡とLAにもあるらしいけど神田はわからん

0279それでも動く名無し2023/04/07(金) 10:59:18.75ID:W8LPLeMnp
全然可愛くね?これダメならどうなりたかったん

0280それでも動く名無し2023/04/07(金) 11:00:02.27ID:kxoI60RXd
>>266
実際は縮毛かけてるか確認されたけど申告しなかったコイツの自業自得らしいけどな

0281それでも動く名無し2023/04/07(金) 11:00:24.36ID:ODWKVnCB0
>>254

実物見たいわ

0282それでも動く名無し2023/04/07(金) 11:00:40.54ID:eZF2np7z0
理容室のチェーン店て低価格やからいつもめちゃくちゃ混んでて忙しい
1度店長に給与のこと訊いたけどかなり貰ってるみたいやわ
新人社員ですら中々の金額
そらそれだけ貰わんと続かんわな

0283それでも動く名無し2023/04/07(金) 11:01:56.76ID:MlhtLKfga
>>277
美容室って襟足のムダ毛も剃らんからゴミやで?襟足の処理で腕の良し悪しがわかんねん

0284それでも動く名無し2023/04/07(金) 11:01:57.17ID:I0EwXVp+0
将来性考えたら美容師より理容師のほうが良くね?

0285それでも動く名無し2023/04/07(金) 11:01:57.89ID:o6bAfDxBM
バーバー行け
タトゥー入った厳つい兄ちゃんが優しくシャンプーしてくれてよくわからんくなるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています