【急募】スマスロ北斗の拳に対する正直な感想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/07(金) 11:06:30.33ID:+gVBGAnZM
正直打つ気はない

0645それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:36:44.99ID:gw8g9fwB0
今見てきたけど北斗打ってる客誰一人としてドル箱使ってなかったわ
もう終わりだよこの業界

0646それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:37:32.54ID:ogESkU8zd
そもそもスマスロって何で今更感がすごいんやが
メダル無くす技術なんてもっと昔にできたやろ

0647それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:38:38.05ID:yPtR2J2na
>>643
エノカナはスペックも良かったし面白かったから流行ったよな
安西ひろこはコケたけど

0648それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:38:57.38ID:/nSL9Un+0
初代は6でも負ける奴いたし単発多かったわ
ホールの貯金箱を美化するな
スマスロ北斗は車に乗ってないse

0649それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:39:57.33ID:YYzqd48zd
>>640
大海は周りより甘すぎて店に殺されたぞ

0650それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:40:57.03ID:iMTEco5/0
パチンコに慣れたらスロットは遅くて無理やな
ワンパンで1時間で20万出したがアレ体験したらスロットとかウンコや

0651それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:41:20.07ID:gxj4qfhK0
これの為にダンバインを犠牲にしたんやろ?まともな出来やないといかんでしょ
てかぶっちゃけサミーのパチってほぼ最上級の糞なんやからスロの機歴にされてももう買わなくてええやろ
ワイはスロやらんから知らんけどそんなにスロの方は安定感あるから買わざる得ないんか?

0652それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:42:31.88ID:h+AmBSiId
>>648
さすがにseよりはマシ
あれはガチの産廃や

0653それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:42:45.16ID:Hw3Y38H3d
シンフォギアのアニメ好きやからまだ台で続けて欲しいけどもう無理そうなんか?
0.2ぱちしかやらんけど

0654それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:43:04.02ID:/nSL9Un+0
>>636
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らないパチンコ化でメンマを悪霊呼ばわりされる存在にしたの許さない

0655それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:43:36.08ID:T0UFGeGx0
マイホは昨日32台導入で1台だけ万枚出てたな

0656それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:43:47.60ID:Hp99nPVO0
>>586
ええな
欲しいわ

0657それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:44:29.46ID:5/k5ZZx+0
>>608
バカはお前だろ
1セット110枚いうといて100も出なかったら残念に感じて当たり前だろ

0658それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:44:50.17ID:c7TF91bW0
>>653
スマパチで出る予定じゃなかったっけシンフォ

0659それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:45:02.90ID:lWQX+unVp
釘いじれないから設定つけるとか言ってたのに星矢に設定ないの草

0660それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:45:28.21ID:stbe7FANr
中小ホールは頭抱えてそう

0661それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:45:34.09ID:0ENnLN1q0
グラフみると結局まったり6号機なんやなって感じ
まあ初代の時代はグラフなんてみれなかったんやけどね

0662それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:45:43.28ID:evjhzRel0
ワイ、パチスロ引退して2ヶ月たつけどほんまやめてよかったわこの業界

0663それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:45:44.52ID:h+AmBSiId
>>659
弄れないけど整備はできるぞ

0664それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:46:22.45ID:4+3NjXMe0
スロットは時速求めてるんじゃないよ
+300Gされて数万円が確定した安心感で遊戯出来るのがおもしれーんだよ
パチンコはあと1万発絶対に出ますなんてないでしょ

0665それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:46:26.71ID:lWQX+unVp
>>663
スマパチは釘いじれないって嘘だったんかあれ

0666それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:46:39.90ID:YYzqd48zd
>>653
SANKYOなんて最近アニメばっかだし一度でもヒットしたらメーカー潰れるまで出すと思うから安心しろ
演出やスペックは保証ないけど

0667それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:47:50.05ID:6c+cnzcn0
>>4
へぇエヴァならデモ機店に置くのになぁ

0668それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:48:03.44ID:qDoqvpAN0
>>665
嘘って言うか大分前の構想

0669それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:48:07.49ID:h+AmBSiId
>>665
金属の釘と球で作る以上どうやっても整備は必要になるから完全な封印型は現実的じゃないんやろな

0670それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:48:22.29ID:gxj4qfhK0
>>586
今度はサミーも交えてコラボなんか…てか平和は台作るよりこっち路線のがええと思ってそう

0671それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:48:22.52ID:c7TF91bW0
>>665
封入式かどうかだからスマパチかどうかではなくね?

0672くさそう2023/04/07(金) 14:48:40.74ID:cZ9iSgYs0
>>653

> 0.2ぱちしかやらんけど

それ正解ですわ
1パチですら5倍レート
0.2パチやって休憩がてら他コーナー行って玉を拾うか遊タイム落ちてるか徘徊で良い

人生の0.2割くらいは遊んで良い

0673それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:48:58.40ID:Hw3Y38H3d
ジャンプ系ってパチンコになるんか?
ワンピースとかもなるんやろうか

0674それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:49:04.54ID:Fp6edoyvd
ユーザーが願うのはリメイクではなく、完全移植なんだよね😁

0675それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:49:06.62ID:G8cQb6v8d
>>667
6号機もデモ機店に置いてたんだよなぁ

0676それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:49:25.27ID:FkOUYpaWa
>>644
どうせ許可貰えないからといって声かけなくて
他社が許可貰えましたとなったら痛恨の極みなので必ず声かけするとか
鬼滅とかスラダンでも声はかかってるはず

0677それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:49:45.43ID:Hw3Y38H3d
>>665
釘をいじるのってダメじゃないんか?

0678それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:50:18.08ID:T0UFGeGx0
セット数で継続率の台ばっかりやけど有利区間の仕様的に一撃大量上乗せは無理なん?

0679それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:50:26.07ID:c7TF91bW0
>>673
なったとしても連載終了してからじゃね
多分ならんと思うけど

0680それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:50:51.63ID:gxj4qfhK0
>>673
…ぬ~べ~

0681それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:51:26.72ID:4+3NjXMe0
>>677
いじるのはOKやで
あくまでも整備やから 改造じゃない
メンテナンスいるやろ?って名目

0682それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:52:37.99ID:E/QkVu230
スマンコの方はもう導入されたんか?

0683それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:53:07.90ID:V02bnjBQp
いい加減まともなスペック演出のパチンコガンダム打ちたい

0684それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:53:18.23ID:c7TF91bW0
>>682
甘のバカボンがそうなんじゃなかったっけ?
あと最近出た聖闘士星矢

0685それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:53:32.98ID:YYzqd48zd
>>670
ダーウィン無くしたしヤル気無さそうよな

0686それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:54:06.29ID:/nSL9Un+0
>>673
to loveるがスマスロになる噂あるで

0687それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:54:10.63ID:E/QkVu230
>>684
サンガツ
今宣伝してる星矢そうやったんか

0688それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:56:08.00ID:c7TF91bW0
っていうかシンフォギアはサンキョーがスポンサーについてアニメやったり
ライブとかやってっから原作人気あり続ける以上で続けるんやとな

0689それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:56:12.36ID:w2b36wjxa
ダンバイン2はスペックで叩かれてたのに導入されたら演出面で叩かれてるの草生える

0690それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:57:04.15ID:dt7l5poN0
再現度は高いん?

0691それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:58:21.82ID:G7w3PxS3r
ハラキリチャレンジの後にこんなに静かな台打つ気しないわ

0692それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:59:34.98ID:gxj4qfhK0
通常時カスタム無しのサミーとか神への冒涜やで…それをダンバインでやるとかある意味開発者達天才やろ

0693それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:59:43.15ID:uWy0XX6Kd
武器をセットするんだwww

0694それでも動く名無し2023/04/07(金) 14:59:43.70ID:c7TF91bW0
>>689
リセットー!笑

0695それでも動く名無し2023/04/07(金) 15:00:07.50ID:T0UFGeGx0
もう全部デキレでいいんじゃね?
戦コレ2とか好きだったよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています