【画像】全身ハイブランドの男がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/08(土) 09:35:55.52ID:IqbnAM8MM

0106それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:42:27.07ID:xYNulfHh0
新宿渋谷のデパート行くとまじで全身ロゴだらけ人間いる

0107それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:43:01.31ID:jnX0A4WC0
>>85
こういうのってコレクション用に良い生地使ってるんちゃうか
安ものの生地じゃここまで綺麗な黒にならんやろ

0108それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:45:14.75ID:V67k6imUr
でかいロゴ入ったセリーヌ買う人ってファッション興味ないと思う

0109それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:45:49.72ID:yZsV1AtEp
スポーツウェアやストリートブランドですらデカデカとロゴ入ったのは基本ダサい

0110それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:46:00.81ID:V2+FxB0L0
>>47
ロロピアーナか?
着心地はええで

0111それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:46:33.95ID:b1DvQPq00
よくうんこ漏らすから高いパンツとか履けないわ

0112それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:47:51.04ID:Uuq0bl190
やっぱチビはカッコつけたらダメだな

0113それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:48:10.40ID:HB8W9Th40
>>26
どうやってクリーニングするんやこれ

0114それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:48:15.02ID:Oapbt46v0
スリードッツとか普段から来てるのが本物の金持ちやろな

0115それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:49:02.51ID:ULf7zThq0
身長あればこの服でも様になりそう

0116それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:49:51.44ID:p+UwOqGI0
どんなに高い服着ようがブラピのLevi'sとTシャツには勝てんのよ

0117それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:50:32.21ID:nY/Shv310
>>116
お前は誰にも勝てなそうやな

0118それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:51:05.74ID:jnX0A4WC0
>>116
そこはEDWINやろ~

0119それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:51:36.77ID:gsiJJxAh0
身長は金で買えないのかー

0120それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:51:58.61ID:U5eERlJN0
生き様がダサい

0121それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:52:00.62ID:M/9SRz2ed
>>47
値段に見合うかどうかは別にして縫製の質や生地感は全然ちゃうよ

0122それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:53:09.08ID:U5eERlJN0
>>85
ワイかと思った

0123それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:53:57.42ID:a1PsxnLZ0
>>85
ゴムパンは流石にイケメンでもキツくね

0124それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:54:41.94ID:z8YFpg8Dd
オッさんワイはどこがええのかがサッパリわからん

0125それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:59:11.04ID:pbYz6hJSd
>>85
実際買いに行くと着丈の合わなさに絶望するんよ

0126それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:59:11.60ID:+lWunfMR0
ハイブラ着るにしても嫌味のないスタイリングじゃないときついよな
ロゴドンとかどれだけ頑張っても着こなすの無理やろ

0127それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:59:26.91ID:33Hw5OnT0
>>111
えぇ...

0128それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:59:54.50ID:gJz9urhw0
服に着られとるのがダサいわ

0129それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:00:26.04ID:e2YKgVzk0
セリーヌもコレクションでロゴドンなんかやってないのに
ブランドの何を好きになって買ってるんやろな

0130それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:01:21.94ID:2DUt8JRV0
オシャレな人は脱力感があるよな

0131それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:02:09.06ID:TXl8Y43r0
ワイがフォローしてるハイブラおじさん嫌らしさ無くておしゃれやから好き

0132それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:03:50.67ID:JclRW8QM0
やっぱ慎重って必要だよな

0133それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:04:04.47ID:TXsgkUZDM
結局身長と顔がなければファッションなんか意味ない

0134それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:05:06.54ID:/RbeM3UY0
>>85
やっぱどことなくUNIQLO感は出るよな

0135それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:05:28.28ID:ybAzRkPSr

0136それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:06:05.74ID:nA9LQyBu0
>>85
脚長すぎ

0137それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:09:04.95ID:syKphn0U0
>>47
コットンと化繊じゃ着心地が違うんとちゃう
しらんけど

0138それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:10:38.41ID:e3CDDt3N0
>>16
シュプリームとかよう恥ずかしげもなく着れるよな

0139それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:11:32.10ID:HfW355tmd
男のファッションとか結局みんな似たような格好だし女はいろんな服着れていいな

0140それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:12:41.24ID:1GjYVYQZ0
着てる男が弱者男性過ぎて様にならんな
本人がノーブランドだと滑稽

0141それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:13:33.85ID:+lWunfMR0
>>139
ユニクロですらメンズとウィメンズで差があるからな
男物は作り手もつまらんのやろうし売れへんのやろな

0142それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:14:22.77ID:+rNZ6iy50
結局スタイルなんよ
https://i.imgur.com/ETDRdV2.jpg

0143それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:14:29.39ID:IQ2VCvGwd
ダセエ

0144それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:15:22.47ID:nD0YtEP30
すまん男なら501にヘインズの白T一択だよね😅
https://i.imgur.com/ECi3YVd.jpg

0145それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:15:23.85ID:eu4kWq8Oa
>>119
買えるぞ😡

0146それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:15:51.99ID:eAc8M9wc0
結局は誰がどんな服を着るかなんだよね
スタイルが良いイケメンがしまむら着ても似合うわ

0147それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:16:27.10ID:8+kHtgB5r
新しいデザインでもすぐファストファッションがパクるからオリジナリティ出すには絶対パクられないロゴどんが主流になったんや

0148それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:17:20.44ID:+lWunfMR0
>>144
こういうファッションにありがちな浅いビーニー嫌いやわ

0149それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:18:54.75ID:tYYNYoo80
>>113
ハイブランド用のお高いクリーニング屋に出す

0150それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:19:15.05ID:FZ1LKmG80
漢ならソフトモヒカンにタンクトップだけで魅せろよ

0151それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:20:02.17ID:ZcCx2zi10
>>139
男も若いうちは派手な格好やルーズ目等何でも似合うけど30とか30半ば過ぎた辺りからスーツ以外で似合う格好そんなになくなってくるからよっぽどお洒落な人以外だと私服選びかなり難しいと思う

0152それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:20:49.38ID:FZaSobWV0
>>142
右はどっちも190くらいあるんか?

0153それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:25:54.51ID:17bBvsCVd
ちっさ
なんか人間が高い服の中身になってる

0154それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:29:06.49ID:YSXmXYOq0
身長あればね

0155それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:30:49.78ID:497No4UkM

0156それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:32:53.16ID:5PExLaRV0
買う方はロゴデカで承認欲求満たして
売る方はわかりやすいデザインで新作じゃないとダサいぞって感じやろな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています