大戦犯谷翔平さんwwwwwwwwwwwwwwwxwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/10(月) 08:38:55.88ID:+/ibEsjsr
やったな

0806それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:46:38.13ID:xXE9kQuZ0
起きてきたら凄い試合してたんやな

0807それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:46:53.01ID:lDZS1Lem0
11点取って勝てないのは悲しい

0808それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:46:54.42ID:kYIbOyf0r
大谷が一人しかいないことが大谷の致命的弱点

0809それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:47:08.35ID:3Bun5hgk0
負けてて草

0810それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:47:17.96ID:27tFzb8p0
言うてジャッジも既に三振15やしな(大谷は11)
やっぱ打つ為には振るしかないわな

0811それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:47:35.93ID:HzXwxvKT0
7月にトレード直訴できないもんかね、どうせ金払えないの確定で移籍すんだからその時優勝目指してるチームに売った方が互いにいい

0812それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:48:16.21ID:m2af/WUg0
>>801
最後の打者で満塁で打てなかったからやろ
昨年もあったししゃーない

0813それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:48:17.86ID:27tFzb8p0
>>801
シュート1点決めて1アシストして1PK貰ったけど
最後のPKで外した感じ

0814それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:48:36.38ID:zzDOvpLZ0
ソガイみたいな奴がゾロゾロと湧いてウッキウキで大谷叩いてるかと思うと草しか生えない

0815それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:50:08.08ID:hn4IO9iD0
ちなみに

2022年 アメリカンリーグ

通常OPS
アストロズ .743(3位)
マリナーズ .705(6位)
エンゼルス .687(11位)

Late/Close OPS
アストロズ .729(2位)
マリナーズ .714(4位)
エンゼルス .569(最下位)

勝負どころの僅差で負けまくってた印象はこの指標見ると納得やろ
ナイトメアってリリーフ陣ばかり言われるけど打線も終盤僅差で極端に弱くなるから同様にナイトメアやで

0816それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:50:13.71ID:XhzY9qNkd
>>811
相手チームからするとトレードリスク結構高いんよな スタメン2人+プロスペ4人とかシーズン中なのにガラリと中身を変えかねんからな
それよりかシーズン後にある程度維持したまま金出して取る方がリスク低い

0817それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:50:21.47ID:WMfnztaJ0
なんでこれだけ打って負けてるねん
おかしいやろ

0818それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:50:53.84ID:VHuVWrIua
1シーズン限定で勝ちパ整えるだけでええのに
そうすれば大谷トレードに出せて浮いた金を勝ちパに慰労金払って尚且つ有り余るやろ

0819それでも働く名無し2023/04/10(月) 10:51:14.25ID:Ey2xS+rH0
大谷打ってたらあのキャッチャーマジで戦犯になってたな

0820それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:52:09.86ID:u6R1cvk0a
>>811
何十年間とWS遠ざかっててなんとしても今年優勝したいってチームでもなければ超大物をトレードで獲得することは基本ない。流石に放出する弾が多すぎるからな

0821それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:52:16.80ID:jbaqcI3O0
いくら打とうが無に帰るのがエンジェルス
去年は8打点あげた試合でも負けた

0822それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:53:10.82ID:m2af/WUg0
>>815
落差凄いけどアストロズ強いな

0823それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:54:19.54ID:eFMOdGXr0
やっぱピッチロックって投手はほんま大変やな
連打された時に気持ちを落ち着かせる暇がない

0824それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:54:40.73ID:v+WNmmJ7M
何でもかんでもなおエ言うなとかキレるやついるけど今日のは文句無しのなおエでええやろ
最終打者大谷が打てばも何も6点ひっくり返されなければ終わっとんねん

0825それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:55:17.44ID:q8uQkQufr
でも菊池の負け消えたことだけはポジれるか?

0826それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:55:58.70ID:bWorEHogd
やきゅつくでもスーパースター2人補強して他ゴミなら勝てなかったもんな。

トラウタニだけじゃ勝てないんや

0827それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:56:42.56ID:WBS8x3TJ0
大谷弱すぎやろ

0828それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:56:53.58ID:pfldexZl0
監督の評価が下がった▼

0829それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:57:08.26ID:TxiPziSZd
普段上げられてる分失敗したらここぞとばかりに下げられるわな
ま、そういうもんだ

0830それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:57:54.75ID:+mWIuXiRr
俺失格!!!

0831それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:58:15.15ID:8ONTRQyBd
まぁメンタルよ

0832それでも動く名無し2023/04/10(月) 10:59:36.90ID:GsuxuOGHp

0833それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:00:05.50ID:eyjOt6cZa
>>396
本気で叩いてるアンチ大暴れだけどネタスレなのこれw

0834それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:00:06.02ID:O54bje6Ea
ループテペラ使うくらいなら3Aガチャしろよ
どうせ打たれるなら若手使え

0835それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:00:07.59ID:2pmt0Kly0
大谷って大事な場面で打たねぇな
楽な相手から成績を稼ぐ帳尻野郎か

0836それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:00:13.33ID:ExgrQxYv0
>>821
あの試合だって最終回2点差でランナー2人いたのに犠牲フライで済ませて
2アウトランナー1塁にしたから負けたんや
勝ちたい公言しとるならそういう場面で長打打たなあかんで

0837それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:00:29.76ID:2BPAdCKf0
雄星についても語ってやれよ

0838それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:00:44.74ID:ZQGQ8YuOM
ネタスレというかアフィスレやで

既にまとめられてるし

0839それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:01:37.10ID:+mWIuXiRr
このままだと俺失格の烙印押すけどどうする?

0840それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:02:30.84ID:ncyMNV1V0
>>762
ホームランすら打ってない村上と同列に語るのは流石にNG

0841それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:02:50.84ID:fDjUXqFCM
なんだよこの試合

0842それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:02:54.75ID:yuf3iYuua
スコア見たら面白い試合してたんやな

0843それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:03:09.70ID:JWgaP7XK0
明日5失点したら完全に終わりやね
凡人が二刀流とか迷惑やから止めるべきってなるやろな

0844それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:03:55.72ID:ARzgaBLNd
信者はんがイライラするのもわかる
大谷はいつもワイらをホルホルさせてくれたもんな
でも大谷とて人の子、天子の力には勝てんのや

0845それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:04:46.91ID:+mWIuXiRr
大谷も人間だからいつかは失敗するからな
ワイらアンチは焦らずそのときもテグスね弾いて待てばいいわけよ

0846それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:04:54.03ID:rxNMk/aIp
結局雑魚からしか打ててないしな

0847それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:06:33.89ID:Yo05vXy8p
野球の煉獄ことエンゼルス

0848それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:06:37.33ID:Hy2ZgUpAa
エンゼルスとかいうメジャーリーグ版中日

0849それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:06:59.20ID:+/ibEsjsr
>>838
まじかワイアフィちゃうのに

0850それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:07:05.91ID:ncyMNV1V0
>>843
ありそう…
スアレスだし

0851それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:07:21.24ID:EUBqFE9/0
>>730
トンデモ理論だけど謎の説得力で草

0852それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:07:22.34ID:DgS5lN310
大谷がグランドスラムに二連発して一人で8打点稼いでも負けるようなチームやで

いい加減大谷は中継ぎや抑えもやれよ
なんでやらないんや
勝つためにやるだろ普通
あほなんか

0853それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:07:26.69ID:ExhtxZgx0
主人公でもなんでもなかったね

0854それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:07:40.00ID:6qZ4OHEQ0
ムエタニWBC雑魚狩りで力尽きる wwwwwwwwww

0855それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:07:52.52ID:9KoiRMOP0
WBCの勢いでエンゼルスも俺が優勝させると思ってたかもしれないが
そろそろ気付き始めたかもしれんな、無理かもしれんと

0856それでも動く名無し2023/04/10(月) 11:08:19.67ID:ZrRMZYMT0
リリーフ陣はきっちりと期待通りの働きを見せてくれたのに大谷さんさあ😅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています