楽天「オコエいらない」福岡「松田いらない」広島「長野いらない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/10(月) 13:58:31.42ID:EzGYo2yl0
4/9 広島 vs 巨人
8回裏 巨人守備陣形


オコエ__ブリンソン__長野

__坂本___松田

岡本________中田

_____大城

0192それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:49:25.10ID:qsmW9UUyM
長野は役立ってる定期

0193それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:49:28.75ID:dnx/BaMe0
原再生工場やぞ

0194それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:49:34.89ID:t0lZaN2ea
日ハム「中田いらない」

0195それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:50:04.51ID:sGj78r8D0
>>180
オスナも少し前なら巨人入りやろな

0196それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:50:09.77ID:x580VPJt0
昔の名前で出ています

0197それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:51:01.43ID:Sm9ESMwUM
FA拳で巨人を救いに来た翔さんの漢気

0198それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:51:19.05ID:6J3ii/21M
広島「長野はスタメンではもう使えんし代打で枠埋めるくらいなら若手入れたいし…巨人で引退興行させてあげるか」
巨人「広島はん長野返してくれてありがとう!がんがんスタメンで使うで!」
広島「」

0199それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:51:28.40ID:cuPXtfbwp
ウォーカーってどうなったんや?

0200それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:51:35.56ID:ui0KGdh/M
>>188
そらもう阿部慎之介よ

0201それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:51:58.25ID:Z0QUp99SM
松田二塁からのエラーでソフトバンクと西武ファンが実況で爆笑してたぞ

0202それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:52:07.74ID:IMYIOmz3p
松田セカンドなんてカラクリでやらせるならともかく難易度マックスのマツダでとかあり得んやろ

0203それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:52:30.75ID:wVX9G5c4M
なんやこのメルカリ球団・・・

0204それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:52:35.35ID:WtP/UcHGp
なんで松田がそこにいるんだよ…

0205それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:52:58.48ID:WDmpAxBUd
カープ長野の放出は美談みたいに語られるけど絶対年俸払いたくなかっただけやろ

0206それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:53:08.91ID:jCs/hubF0
まだ諦めるような点差ではなかったのにな

0207それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:53:35.60ID:t0lZaN2ea
>>202
マツダの守備難しいとは聞くけど、具体的に何が他と違うんや?

0208それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:54:24.44ID:jh7MeOESp
何故原監督は立浪の奇行に張り合うのか

0209それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:54:27.91ID:tFXm/K/Va
自前で育てられんの?

0210それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:54:37.55ID:fg5wsYdFa
普通は空いたポジションを若手お試しで埋めるが巨人は何故か外様のオッサンを育成しだすからな

0211それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:54:44.16ID:1hmwEeSz0
中田
松田
長野

まぁ6~7年前なら...

0212それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:54:44.75ID:T0PFNDmHd
巨人さんとこの若手腐りそうやね

0213それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:54:55.86ID:Ksk0mQWRr
福岡 
大竹いらない→阪神のエース
正義いらない→ハムの抑えのエース

気前良すぎ

0214それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:54:57.06ID:LBAD1GCh0
>>182
きも

0215それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:54:57.56ID:PkdDo+mFa
重信松原石川若林あたり気が付いたら30前なんだな

0216それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:55:18.08ID:PkdDo+mFa
>>207
天然芝だからやないの?

0217それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:55:48.90ID:T0PFNDmHd
>>213
二保「」

0218それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:56:14.48ID:xc1O/+7b0
そらヤクルトが3連覇しますわ

0219それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:56:15.47ID:HjJVyYssa
>>213
実際先発と中継ぎ困って無さそうやしもっと配ってほしいわ
くれよ

0220それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:56:21.95ID:KB/NwRy+p
>>207
菊池曰く芝が寝てるとこと立ってるとこがあって球足の予測が難しいらしい
アンツーカーも柔らかいからイレバンしやすい

0221それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:56:27.32ID:+5qCYr89a
>>217
加治屋

0222それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:57:06.96ID:UojIcqMt0
>>208
立浪は弱小故の迷走感あるけど原は自ら自爆していってるわ

0223それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:57:40.18ID:4Y4M8HcK0
>>213
スアレスいらないとかいう衝撃

0224それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:57:44.89ID:8gSMUaOt0
おっさん育成とかいうワード好き

0225それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:58:31.52ID:7Zzu1ewea
>>222
そうか?
巨人がおっさん引っ込めたらでてくるのは>>215みたいな連中で中日と変わらないだろ

0226それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:59:12.45ID:yTk0ReBFd
長野自体は広島行って人気あがったし得したよな
給料もあんま下がらんかったし

0227それでも動く名無し2023/04/10(月) 14:59:45.37ID:6J3ii/21M
まあ取り敢えず巨人はスカウトを入れ換えた方がええんちゃうか
大勢でポジるのはええけど他にロクな選手取れとらんし
阪神なんか未だに育成力皆無やけどガチ即戦力引きまくって若手入れ換えしてるで

0228それでも動く名無し2023/04/10(月) 15:00:26.95ID:yTk0ReBFd
>>224
松田にセカンドの経験を積ませるとかいう概念草

0229それでも動く名無し2023/04/10(月) 15:00:29.44ID:BMH5mbOKa
飯田優也頂戴!
いいよ!
松田遼馬頂戴!
ええで!

もうちょっとさぁ、こういうWin-Winなトレードしようや

0230それでも動く名無し2023/04/10(月) 15:01:53.57ID:Y3rMoIfBM
>>224
異世界野球の最先端やね

0231それでも動く名無し2023/04/10(月) 15:01:55.11ID:fg5wsYdFa
AHRAは多分ネームバリュー重視、舐められたら終わりみたいな変なとこで思考がロックされてる
名前だけで打てるわけねえだろ

0232それでも動く名無し2023/04/10(月) 15:02:08.76ID:7PnlV0py0
松田セカンドとかパワプロのペナントか?

0233それでも動く名無し2023/04/10(月) 15:03:09.75ID:QCXb1w/D0
シルバー人材センター

0234それでも動く名無し2023/04/10(月) 15:03:31.68ID:8Np1M0Im0
巨人若手の飼い殺しきついわ

0235それでも動く名無し2023/04/10(月) 15:03:50.79ID:td0qrLfY0
元レッズ秋山獲れない時点でなぁ…

0236それでも動く名無し2023/04/10(月) 15:04:27.29ID:Ma+k8fWu0
特別養護老人ホーム AHRAの里

0237それでも動く名無し2023/04/10(月) 15:04:35.82ID:td0qrLfY0
内海は買い戻さなかったの酷い

0238それでも動く名無し2023/04/10(月) 15:04:54.13ID:PkdDo+mFa
生え抜き外野手で最後に当たりと言えるの誰になるんやろ
まさか亀井まで遡るんか?

0239それでも動く名無し2023/04/10(月) 15:05:19.24ID:LgTYF/kia
岡本以外の全ポジション育成間に合ってないからしゃーない
実績のない無名中堅使うかスターのおじさんを使うか学徒出陣かの3択や

0240それでも動く名無し2023/04/10(月) 15:05:50.33ID:Ver+AKB+x
筒香取るしかないよ

0241それでも動く名無し2023/04/10(月) 15:05:58.49ID:yTk0ReBFd
>>238
これ見て思ったけど松原って消えたな

0242それでも動く名無し2023/04/10(月) 15:06:00.95ID:uyDBbmHQ0
>>13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています