●好きなダービー馬、全員一致する説

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/04/11(火) 17:00:35.27ID:idI7/wmG0
マカヒキ

0952それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:01:52.17ID:LaFhVzimd
>>931
武豊引退の時どうなるんやろ
各競馬場の新馬戦やら未勝利戦やらのラストランも全部特別な感じにするんかな

0953それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:01:58.18ID:l/o6OqWD0
>>914
父を植物人間にしてしまった贖罪

0954それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:02:08.85ID:ZWyowLFl0
シャフリヤールはもう衰えとるやろ

0955それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:02:09.09ID:Iw+RKOuW0
>>939
皐月賞のメンツも微妙やしそいつらは奇跡の青葉賞→ダービー連勝あるかもしれんな

0956それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:02:11.06ID:4Mg7popR0
>>942
「前回より馬は良くなっている。これまで2戦ともスローペースだったが(対応は)大丈夫だと思う。時計はかなり詰まると思う」と指揮官。

これまでの手塚見てると素直に信用もしにくいわ

0957それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:02:28.52ID:Qzr20xoB0
>>945
どうやろ、ウエストオーバー来る馬場やし、事前の話でも今年のドバイはやや重いって聞いたで
レベルロマンス、シャフリヤールの凡走も調整不足とか出遅れ以外にも馬場あると見てるわ

0958それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:02:29.96ID:rBLdsdz80
武引退したらどのレースが武豊記念になるんかな

0959それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:02:30.19ID:eNytggEt0
>>935
武豊記念(G1)が創設されるぞ

0960それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:02:36.38ID:BeptG70Tr
>>952
中央の各競馬場で武豊記念作るらしいね

0961それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:02:44.52ID:YzX+K41o0
>>955
キムテツが詰めて使う気はしないんよなあ

0962それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:02:46.24ID:LaFhVzimd
ルメールマン?

0963それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:02:49.02ID:lIlkdkjid
>>952
いっくんでこれなら中央地方全部巻き込んでやらんとあかんやろうな
メモリアルレースが各競馬場で開催されるで

0964それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:02:54.55ID:l/o6OqWD0
>>960
中京だけ読み違う定期

0965それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:03:03.69ID:WZkTtHw20
エイシンフラッシュ

0966それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:03:24.22ID:eNytggEt0
タッケって国民栄誉賞確実に貰える思うけど辞退するかね?
イチローももらってないし…

0967それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:03:28.55ID:5hzo50dVd
キャシャーン強いから買え勢の本命は何や

0968それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:03:30.98ID:oYjVw7Ll0
シャフリヤール
3着くらいにならへんかな~思ってたから絶頂射精

0969それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:03:31.74ID:QO3PRJGP0
桜花賞の成績で新時代っての50回くらい見たわ

0970それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:03:32.19ID:ZGojTJdE0
船橋の一番人気怪しんだワイは5番軸や
4と6に流したで

0971それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:03:52.46ID:vLje2Hx8a
手塚吹きすぎたよな
お前どちらかというと評価してたのキングズレインの方ちゃうかったかって思うし

0972それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:03:55.07ID:1LPejqx+0
武豊記念でもタケユタカ記念でも語感が良くていいね

0973それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:04:21.42ID:eNytggEt0
川田が引退する時も福永並にやってくれるか?
無理か

0974それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:04:29.83ID:lIlkdkjid
>>966
現状の競馬人気が続くならもらってもええやろうね
タッケおらんかったら間違いなく競馬のイメージは違うからな

0975それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:04:33.36ID:Xn1R4evD0
岩田「シャーク勝たせたよね」

0976それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:05:04.13ID:5hzo50dVd
萩野極みとか泣くんやろか
本当に目掛けられてるかも疑問やが

0977それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:05:12.11ID:mk4VNEIJr
>>957
そんな芝でレコード出したイクイノが化け物になるが

0978それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:05:16.08ID:WZkTtHw20
>>973
無理やろ
あのレベルやるのは現役で豊くらいやろ

0979それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:05:18.35ID:rqLcpA3q0
>>957
ウエストオーバーはちゃんと走れば強い馬やしヴェラアズールは重い馬場大好物やで
稍重で33.2叩き出す馬や

0980それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:05:23.39ID:eNytggEt0
>>974
タッケやめたらほんま金が増える増えないでしか
競馬見なくなる奴もっと増えそうや

0981それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:06:03.38ID:YzX+K41o0
>>979
重さが違うやろ

0982それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:06:03.93ID:lIlkdkjid
>>978
凱旋門取ったらワンチャン…

0983それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:06:10.66ID:1LPejqx+0
>>945
使い分けでダート出さない気はするで

0984それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:06:19.58ID:4Mg7popR0
>>966
辞退したら辞退したで天皇賞何回も貰ってますからねとかどっかでニヤニヤ笑いながら言ってそう

0985それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:06:42.35ID:eNytggEt0
アンカツってTwitterじゃあんなんやけど
地方の通年のパイオニアで戦績も申し分ないやろ?
殿堂入りしてもええやろ思うてるが無理なんか?

0986それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:07:01.75ID:j8p1EtTU0
●ダービートライアルの鞍上決まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681211204/

0987それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:08:13.51ID:6UhvdOmx0
>>961
スキルヴィングは青葉賞メイチで来ないみたいだし仮に勝ってもダービー向かうかはわからんらしいな

0988それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:08:17.70ID:rqLcpA3q0
使い分けやないとしたら何なんや…
薫彦の進言とはとても思えんのや

0989それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:08:22.35ID:Qzr20xoB0
忘れがちやけど競馬ってギャンブルやし…

0990それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:08:29.70ID:xO+gG3rLd
>>950
前にいるジャックドールより脚遅かったの意外だっただけや
JC一応上がり最速やん

0991それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:09:01.64ID:cHH1+bZP0
イクイノックス

0992それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:09:14.04ID:rK88+dAA0
>>774
●スレはサンデーも社台TCもいるぞ

0993それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:09:14.47ID:GqkMvYN+r
ウメノチカラ

0994それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:09:16.61ID:cHH1+bZP0
タイトルホルダー

0995それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:09:36.10ID:GqkMvYN+r
>>774
この前シュネルマイスター一口民おったとおもう

0996それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:09:38.31ID:LaFhVzimd
>>989
最近は馬の人形抱えながらレースを見るだけの女の子も増えてるんだが

0997それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:09:46.53ID:XZ/8MeVc0
>>977
実際化け物やろ
血統的には重いの好きそうやし

0998それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:09:46.72ID:j8p1EtTU0
1000なら三浦オーディン皐月賞優勝

0999それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:09:49.11ID:cHH1+bZP0
ディープインパクト

1000それでも動く名無し2023/04/11(火) 20:09:49.32ID:Xn1R4evD0
キャロ「エフフォー万全じゃないからお前も出て」
ヴェラ「分かりました……」

他クラブ「シャフリかイクイノに勝ってほしいからお前WC行って」
ヴェラ「分かりました……」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。