ホロライブ「星街すいせい」のファーストテイク検索妨害、ヤバすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/12(水) 03:25:44.48ID:CGf8V/VN0
普通のアーティスト
https://i.imgur.com/N27xMMJ.jpg

星街すいせい
https://i.imgur.com/s8L195P.jpg


メタタグと呼ばれる隠しタグをばら撒きまくってあらゆる人気コンテンツで表示されるように妨害していた

0397それでも動く名無し2023/04/12(水) 05:51:57.96ID:AWHVOMXld
>>392
消せ消せ消せ消せ消せ

0398それでも動く名無し2023/04/12(水) 05:52:12.24ID:xTe1Gk01d
>>396
V叩けなくて発狂してて草

0399それでも動く名無し2023/04/12(水) 05:52:27.60ID:Cs65FxRy0
メルカリみたい

0400それでも動く名無し2023/04/12(水) 05:52:36.29ID:TsHgOVi80
>>363
検索妨害とかじゃないならなんも問題ないよな…
アンチかアフィが騒いどるだけか結局

0401それでも動く名無し2023/04/12(水) 05:52:49.79ID:+cEHx6Hbr
>>389
ここで声優やアニメの話してるからとかじゃなくて自然となんJ行って済み分けたやろ何かってにこっち侵食してんねん

0402それでも動く名無し2023/04/12(水) 05:53:32.69ID:P0GUifR1M

0403それでも動く名無し2023/04/12(水) 05:54:01.81ID:xTe1Gk01d
>>401
別に害ないしよくね?

0404それでも動く名無し2023/04/12(水) 05:54:33.61ID:w1IgTUhY0
末尾dの豚が飛行機ビュンビュンしてるだけのスレで草

0405それでも動く名無し2023/04/12(水) 05:55:24.01ID:R3o3r6gia
末尾dはこうやって宣伝するのがお仕事なんだろうな

0406それでも動く名無し2023/04/12(水) 05:56:02.32ID:+cEHx6Hbr
>>403
お前みたいな末尾dで飛行機ビュンビュンして暴れるアホがこっち来る時点で害があるんだが

0407それでも動く名無し2023/04/12(水) 05:56:27.06ID:GxKHYUgK0
w工作できないランキング 永野芽郁 今田美桜 広瀬すず>> 橋本環奈 浜辺美波 なぜなのか?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1681246216/

0408それでも動く名無し2023/04/12(水) 05:56:33.52ID:RUOhR24xd
sageの末尾dってホロライブの工作員?

0409それでも動く名無し2023/04/12(水) 05:56:51.33ID:xTe1Gk01d
>>404-406
もう壊れたラジオみたいにd連呼するしか無くなってて草
なんでVアンチってこんなミジンコレベルの知能なんやろ

0410それでも動く名無し2023/04/12(水) 05:56:56.22ID:AWHVOMXld
>>404
論破されてイライラ草
にじ🐷哀れw

0411それでも動く名無し2023/04/12(水) 05:57:31.85ID:nNbKuxHp0
>>402
困ってて草

0412それでも動く名無し2023/04/12(水) 05:58:54.04ID:AWHVOMXld
にじさんじ工作員がいろんなホロメンの動画のコメ欄で荒らしてるのは確認されてるんやで
ぺこーらも粘着されてる

0413それでも動く名無し2023/04/12(水) 05:59:31.45ID:L2ghb4v60
>>395
逆にいうたらそっち側とつるんでるってことか
電通案件やね

0414それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:00:11.05ID:aXqll6Tp0
非VTuberのタグも惜しみなく使ってて草

0415それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:00:57.26ID:lwJcoxwip
要するにホロライブ叩いてるやつらって嫉妬してるんだろ?
早くのたれ死ねばいいのに

0416それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:01:39.36ID:5I7EDxoE0
Snowmanと佐久間大介はまじでなんでなんや

0417それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:02:10.50ID:nNbKuxHp0
一番おもろいのが痴漢に無反応な事w
ほんと痴漢界隈は馬鹿ばっかりw

0418それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:02:14.74ID:UtyncXSn0
痴漢界隈さぁ…

0419それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:04:15.31ID:AWHVOMXld
>>415
そういうことやなw
ホロライブに勝てるわけないのになw

0420それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:05:11.52ID:zsARFoD00
これって中日の試合に高校野球とかWBCとかヤンキースってタグつけるようなもんなんか?

0421それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:05:11.67ID:XtxYTTv70
タグ荒らして一昔前のニコ動のタグ荒らしみたいなことになっていて草

0422それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:05:29.24ID:lwJcoxwip
豚とか言って上手いこと言った感出してるけどどっちかというとアニメ実況しまくってるアニ豚なんG民の方が豚だよね😅
野球とかいうスポーツ選手とは思えない短足デブ豚ばかりのお遊戯会見て騒いでるのもまさに豚って感じ😂

0423それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:05:38.22ID:auuUD8DBd
どういうこと?
このスレも宣伝?

0424それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:06:27.99ID:xTe1Gk01d
>>423
Vtuber叩かせようとして失敗したスレ

0425それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:08:08.69ID:TZur+9C30
令和最新版の商品ってこんな感じよな

0426それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:08:22.69ID:lwJcoxwip
情報弱者G豚はよ焼却処分されて全員死ね🤣

0427それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:08:27.16ID:nn0wJcT80
このスレ見てわかるのは
V豚ってやっぱ知的障害者

0428それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:09:20.44ID:nn0wJcT80
ねーねー

これなに?



https://i.imgur.com/D10mkHl.jpg

0429それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:09:36.26ID:nn0wJcT80
ほいよ

779 火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-3ax4) 2022/02/17(木) 23:44:41.89 ID:TsDDQvbRd
コピペ連投って今どきおっさんでもそんなことしないだろ767 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6366-MSwk) [sage] 2022/02/17(木) 23:44:06.12 ID:dEZBY3Tu0
>>575
最後の発言はクソだと思うわ

だが「しっかり回復すれば良かったなぁヴァルあんなに削ってたのに落とせなかった」と
「めっちゃ削ったけど…」の後の「落とし切れなかった」を削ることで
その後の「野良だからしょうがない」の意図する所が「落とせなかったのは野良のせい」と話してるかの様に誘導しようとしている26 風吹けば名無し 2022/02/17(木) 17:50:15.69 ID:o6fMnepiM
【悲報】加藤純一さん、うっかりキモオタ漫画を愛読してる事がバレてしまう・・・

加藤純一「しろまんたさんって漫画家なの?めちゃめっちゃ上手いから普通にプロの方だと思ったわ」
スタヌ「めっちゃ有名だよね、よくTwitterとかで流れてくる」
もこう「そうそう、先輩に恋した件みたいな」←正しくは「先輩がうざい後輩の話」
加藤純一「気になるから検索してみよ・・・あっこれ見たことあるわ」

0430それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:09:56.55ID:nn0wJcT80
595 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dc3-8MxQ) [sage] 2022/02/02(水) 00:14:22.68 ID:xgRiijMK0
1/11~1/31の指標

同接中央値ランキング(配信頻度1/3日未満除外)
1 ホロ 湊あくあ 35724 (9)
2 ホロ 兎田ぺこら 23757 (17)
3 ホロ 大空スバル 21868 (16)
4 ホロ さくらみこ 20802 (18)
5 ホロ ラプラス・ダークネス 17665 (13)
6 ホロ 潤羽るしあ 17641 (10)
7 にじ Kuzuha Channel 17130 (11)
8 ホロ がうるぐら 16725 (13)
9 ホロ 戌神ころね 15992 (8)
10 ホロ 沙花叉クロヱ 15827 (8)
同接中央値1万以上人数(配信頻度1/3日未満除外)
ホロ 17 (38.6%)
にじ 6 (5.5%)

同接中央値
ホロ 8400
にじ 1803
同接平均値
ホロ 11073
にじ 3287

0431それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:10:03.15ID:AlpcUjTK0
どうでもいいからJに帰れよ

0432それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:10:22.46ID:nNbKuxHp0
>>423
必死に叩こうとスレ建てしたけど、そもそも2ヶ月前の動画だからね
宣伝といえば宣伝にしかなってないね

0433それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:10:38.41ID:2j9GFZZnM
>>427
障害者のために活動してくれるとか優しいやん🤣

0434それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:11:06.26ID:tgcSDUvdM
あっこりゃああああああああああああああああああああああああ

0435それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:12:02.79ID:r75JbRbh0
>>428
カーバ神殿

0436それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:12:30.14ID:nn0wJcT80
253 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df9a-eTUZ) [sage] 2022/01/12(水) 03:33:32.26 ID:DY5+UVDU0
ホロ豚っていうけどホロリスは豚じゃなかったんだ
youtube公式がバグを治して、ホロリスは豚じゃなくて人間って証明してくれたんだよ
謝罪しよう116 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df9a-eTUZ) [sage] 2022/01/12(水) 03:21:15.98 ID:DY5+UVDU0
>>52
その生活ができるって事はさ
仕事してないんでしょ

貴族だよね
中世だったら誰もが憧れた夢の生活だよ
今中世にいると思えば自分が誰よりも恵まれた生活をしてると実感できる
はいここは中世

0437それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:12:44.74ID:Ay6aBXNSa
>>316
キッショ、鉄ヲタみたい

0438それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:12:55.34ID:nn0wJcT80
真面目な話にじさんじってこいつらだけでいいよな
https://i.imgur.com/h0r7ls3.jpg

0439それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:13:49.01ID:Qn1UXE7Ma
vtuberほとんど見ないのにやたらオススメに出てきてたやつ

0440それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:13:49.50ID:nn0wJcT80
俺たちゼットンはみんなVTuber好きなのにw
叩いてるのがどういう層か分かりますね…
こ、こりゃぁw

0441それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:16:02.85ID:/vmknYBe0
なにこれエロ動画のタグみたい

0442それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:18:16.53ID:lW/DevRzd
Vなんて見ないのに偶におすすめに出てくる理由これかぁ

0443それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:19:09.70ID:+ITuSfId0
Amazonの中華販売者かよ

0444それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:19:21.22ID:dXXn5xe80
ホロアン倶楽部さんまた記事依頼出したの?

0445それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:19:47.11ID:nn0wJcT80
キニ速さんこれまとめたら終わりですやで笑

0446それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:23:07.57ID:fX/W2Thw0
スノーマンで草

0447それでも動く名無し2023/04/12(水) 06:24:56.89ID:nn0wJcT80
128 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79e0-DBPJ) [sage] 2022/01/30(日) 02:34:58.01 ID:ZGjzTOX+0
こういう奴
結局こいつら女女が好きなんじゃねえよ 樋口が好きなんじゃねえよ
結局あれだろ? 樋口をエロい目で見ててさ そこに別のシコりたい女を追加してるだけだろ?
自分が性的に見てる女を犯す妄想の道具として樋口使ってんだよ
何がレズだよ 馬鹿馬鹿しい やめろやマジで
お前の目に写ってるのは百合でもレズもないだろ バカヤローがよ
シコるなとは言わねえよ 俺もシコるさ
そこに百合とかレズとか入れるのはおかしいだろうがキチガイども

867 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-26/q) sage 2022/01/30(日) 02:21:33.41 ID:xExVJo7p0
樋口さあ・・・にゃんたこ抱け

977 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-26/q) sage 2022/01/30(日) 02:27:26.53 ID:xExVJo7p0
>>896
https://pbs.twimg.com/media/FAh_KldUUAA_Ggg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExvuzeQUcAI_5HE.jpg

えっちだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています