マガジン、半分以上ラブコメw w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/12(水) 10:11:50.27ID:lUe/Ne0nr
どうなっとるんや…

https://i.imgur.com/omDiXXp.jpg

0821それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:18:10.38ID:GOUcl7Dwd
>>810
陰キャテイストってよりもっとギャグぽい空間や

0822それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:18:16.16ID:4Q91aOAwp
結婚前提で相手の家族から指輪も受け取って返さないで懐に入れとるからな

0823それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:18:38.58ID:hYaFmUi9M
>>816
五等分みたいなゴミアニメでもバズるし力入れるのアホらしくなる気持ちもわかる

0824それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:18:46.07ID:p3OdTndR0
>>816
講談社は実写の方力いれてる印象ある

0825それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:19:08.46ID:1ur/ICLY0
カナン様がどうたら言うの絵がエッチなだけで話ヤバいレベルでつまらんわ
キャラが不愉快とかこの展開許せないとかアンチする読者が生まれないレベルで話が薄味でマジもんの無

0826それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:19:17.04ID:iknGOBtG0
>>787
今見てみたけど言われりゃまあって感じくらいやな
これだからオタクは・・・
折角だから誰が良かったか行ってみ?

0827それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:19:33.28ID:4Q91aOAwp
>>823
最近は作られた流行りだけの駄作ばかりやな

0828それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:20:03.37ID:qiE9Gvdcd
流石と瀬尾の漫画読む奴の感覚が分からん
不快の極致みたいなもんやろコイツらの漫画

0829それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:20:15.42ID:swRLrPnT0
モナちゃんすこ
あと引きこもりの子のやつも良い

0830それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:20:24.24ID:bClaP+sW0
雨夜の月エチすぎるわ
刊行ペース遅すぎるのがクソやが

0831それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:20:27.90ID:L1UAZ4uyd
マガポケ眺めてたらカラミざかりとか並んでて草

0832それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:20:49.26ID:dhEdRwB1M
>>816
マガジンって制作会社ガチャ必ず外すよな

0833それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:20:53.19ID:GOUcl7Dwd
>>816
ブルロはまだ見れるけど東リベ一期は半分原作レイプみたいなもんやのにようあんなヒットしたわ

0834それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:21:03.54ID:REA74MgN0
入間の売れ方みるとやっぱNHKでアニメ化は強いんやな

0835それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:21:06.18ID:lN6+UhPz0
復刻連載てなんやねん
ページ稼ぎか?読書感想文やあるまいし

0836それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:21:08.17ID:1Ef4UpU60
>>68
なぜわざわざ つ にチョン付けたのか

0837それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:21:16.27ID:PfOARV29M
カノカリの主人公って単にキモいだけでなく結局ヒロインを好きな理由が見た目とか仕草とか突き詰めれば性欲由来のものばっかりで何も熱さがない

0838それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:21:24.53ID:R4+ZpVAT0
>>814
GEとか君のいる町とかどうや

0839それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:21:36.66ID:89JmE77A0
メダカは旭の友達の子が一番かわ∃

0840それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:22:37.97ID:swRLrPnT0
>>837
やたら挟まれるモブの感想と大差無いよなアイツ

0841それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:22:40.15ID:iT+ylbcJ0
流石に美波ちゃんがメダカになびいたりすることはない…よな?

0842それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:22:54.81ID:4Q91aOAwp
>>832
意外に当たったのがかのかりだぞ
低予算丸出しの中で絵は3段階くらい可愛くなってOPも青ブタでプチブレイクしたバンド起用して
尚、バンドは解散して2期からうんこOPになった模様

0843それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:23:09.36ID:owo4eDP70
>>835
電子版のおまけだろ

0844それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:23:28.57ID:RJPm2s+xd
MIXアニメ二期やるけどパッパ死ぬとこまでやるんかね?

0845それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:23:42.62ID:zdO4+fTqd
桐生紫乃ちゃんのふわとろおっぱいもらってもええか?

0846それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:23:46.72ID:0I0dmkmk0
>>816
ブルーロックはクオリティ高いほうじゃね
2クール目見てないけど

0847それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:23:59.36ID:4Q91aOAwp
>>845
紫カス死ね

0848それでも動く名無し 転載ダメ2023/04/12(水) 13:25:15.00ID:cw6pOpcld
シャンフロはウェザエモンまでやるんだろうけど
アニメ外したら評価ヤバそうだし原作も終わりそう

0849それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:25:15.91ID:78a3vV5WM
面白い恋愛漫画読みたいなら名作少女漫画読めばいいんじゃねえかなと最近思うようになった
少女漫画の主人公大抵可愛いし不快感少ないし
付き合ってからは漏れなくつまらんから付き合った時点で読むのやめればええ

0850それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:25:18.48ID:zdO4+fTqd
>>847
平日昼間に114レス...

0851それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:25:27.14ID:GOUcl7Dwd
>>846
サッカーアニメのわりに頑張ってたな
アオアシの方が酷かったわ

0852それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:26:21.42ID:Y2IgPEIrp
ストーリーつまんなくてもえっちならええやん?
キャラが可愛ければ内容は二の次や

0853それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:27:19.50ID:4Q91aOAwp
>>850

>桐生紫乃ちゃんのふわとろおっぱいもらってもええか?


このスレ1キモイレスしてるやつが何言ってんだか

0854それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:27:22.47ID:PfOARV29M
>>846
2クール目がうんちやったんや

0855それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:27:42.34ID:RJPm2s+xd
>>852
内容スカスカで絵もいまいちパッとしない、エロくもないみたいなときはどうするんですかね?

0856それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:29:13.85ID:Biial3ZJ0
ヤンキーとラブコメ合体させればええやん

0857それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:30:59.71ID:oRywJU2XM
売れてるブルーロックもある日突然東リべやダイヤのAになっても驚かないし単行本せっせと買ってる奴は危ない

0858それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:33:13.86ID:oOfnIN3/0
四月は君の嘘の作者の新作今週で打ち切りになってて草そら週刊で月刊のスピードでやったらそうなるよ大物作者やからもうちょい続けさせて貰える思ったけどなぁ

0859それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:33:53.83ID:nopOfF0x0
カノジョも彼女完結するの悲しいわ
マガジンで一番おもろいのに

0860それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:35:45.80ID:HEFMAFLo0
こいつ絵可愛いのにおもんないな→ラブコメ描かせたろの精神は嫌いじゃない

0861それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:37:03.88ID:TL+YP/N20
女の子が可愛いだけのラブコメ多すぎやろ
もうちょいマシな主人公用意しろ

0862それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:37:28.53ID:ca6M0F3VM
ブルーロックもラブコメという風潮

0863それでも動く名無し 転載ダメ2023/04/12(水) 13:37:33.09ID:cw6pOpcld
>>856
赤羽骨子かな?

0864それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:39:02.64ID:TIspiwch0
戦隊大失格とかいうゴミまだ続いてたんか
まあそのメンツなら続いてもおかしくないか

0865それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:39:53.38ID:5AH5MQ/f0
生徒会のやつ最初のうちは好きだったけどスカッとジャパンみたいになってきてから嫌い
クソみたいなギャグだけでええやん

0866それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:40:02.93ID:gbtJiuTGd
五等分終わって一歩しか読んでないわ
ブルーロックおもろいんか?

0867それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:40:31.53ID:6t0yFEgTd
>>863
ヤンキー要素入れてる様で入れてないんだよなぁ

0868それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:40:32.38ID:owo4eDP70
>>858
バトルものあってないからしゃーないね

0869それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:41:15.10ID:1FktjH1W0
マガジンは読み切り全然載せへんよな

0870それでも動く名無し 転載ダメ2023/04/12(水) 13:41:21.34ID:cw6pOpcld
>>861
むしろ竿役でしかないラブコメ主人公にまでハイスペックを求める近年の方が異端やろ
なろう主人公みたいなどうしようもないクズに惚れるヒロインを見るジャンルやったろ

0871それでも動く名無し2023/04/12(水) 13:41:59.55ID:iP7XnKvHd
生徒会のダウなーがおにぎり屋開きたい流れで「ん?」ってなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています