【悲報】ホークス近藤健介、またまた失言

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/04/12(水) 23:46:10.80ID:RvSx6PmJ0
(っ◔◡◔)っ
@hawkshawksxxx
秋山さん「近藤君が面白い事言ってて、高橋光成や山本由伸が日本ハムに対して投げてる姿よりもホークスに対して投げる力加減が全然違うと」www

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1646131478273888257/pu/vid/1228x698/kovYNpbTPgRaFxn3.mp4

0952それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:56:55.80ID:lOVKeT+la
何故か西武ファンとオリックスファンも切れてる奴居て草

0953それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:57:03.06ID:xqMv5g70d
>>947

0954それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:57:06.63ID:kwT3gJJd0
>>932
これもう15年前なの?うそだろ…

0955それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:57:22.47ID:AhP5DSso0
>>910
こいつらハム界隈だとまぁまぁ有名
前から全方位攻撃する系だからハムファンから見ても一回痛い目見た方が良いタイプやと思う

0956それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:57:44.47ID:7CT0tYiK0

0957それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:57:46.46ID:y3WkqHgRp
近藤健介お前晩年ヤクルト来い😡

0958それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:57:49.78ID:/g36D9R7M
クリーンナップと下位打線相手に投げるのはそりゃあちゃうやろ
SB=クリーンナップ
ハム=下位打線

すっごい分かりやすい構図よな

0959それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:57:59.31ID:CtP3UFim0
里崎も似たようなこと言ってなかったっけ?

0960それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:58:02.24ID:85goCdvd0
>>939
ハムが勝ったうえで言うならまだわかるけど
試合にも負けて深夜まで発言に粘着するとか惨めすぎて死にたくならんのかな

0961それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:58:14.53ID:eKmxZyto0
内川の皮肉はユーモアあったけこいつはただの悪口やん

0962それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:58:19.82ID:M2M86b1+0
>>951
こいつが今シーズンなんも見てないのは分かった

0963それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:58:40.04ID:RqXCbMDH0
>>771
近藤抑えなくても何とかなるのがハムやん

0964それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:58:41.92ID:VlYRbdqwa
スレ民「宝物!宝物!」キャッキャッ
ワイ「いねぇよ!そんなやつら!w」

ホンマにおるんやな…

0965それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:58:50.13ID:woXWU3y80
>>962
どゆこと?

0966それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:59:10.53ID:BTeduB6S0
>>961
悪口というか事実やからな
だから余計に煽ってる感が出る

0967それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:59:20.87ID:Ae91iLO70
これ口外した秋山馬鹿すぎない?
近藤からしても負け惜しみに取れるようなことバラされてみっともないとか言われるし誰も得してないやん

0968それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:59:29.60ID:ExV2iRpr0
令和のチックで草

0969それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:59:31.84ID:hrCPb/xu0
>>965
オリに勝ち越した

0970それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:59:44.05ID:AnIIuKtoM
このスレで津波ファンがハム煽ってる奴いそうなの草も生えない
現状津波の方が打線がヤバいのにやっぱ棚に上げてるとこやっぱ東北って陰湿

0971それでも動く名無し2023/04/13(木) 00:59:57.75ID:hJdXBO+R0
>>966
実際なんでハムは二軍のゴミ並べてシーズン臨んでるんや?
ソフトバンクには近藤や柳田がおるわけやけどハムはなんで五十幡とかいうゴミ使ってるん?

0972それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:00:09.67ID:fUsSkn6OM
>>967
秋山がバカなのはみんなわかってんねん

0973それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:00:10.98ID:aHm4pi6t0
>>962
チーム打率
ヤクルト .175
中日  .228

0974それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:00:11.26ID:3W1S8Eb4M
ぶっちゃけこういう話聞いたところでハムからしたら手を抜いてくれてた方が都合ええわけやし「舐めるな!うちにも本気で投げてこいや!」なんてならんやろ
あからさまに手を抜いてるのが選手同士でわかるんやったらそれって八百長と似たようなもんじゃね?って鷹の方が不満漏らす方がまだ気持ちわかるわ

0975それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:00:15.97ID:y3WkqHgRp
あ、伊藤大海で負けたんか🤭
そら宝物さんたちもイライラなはずですわ🤭

0976それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:00:17.16ID:RGGwkeTS6
>>969
文脈で去年の話なの分かるやろアホちゃう

0977それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:00:25.74ID:ynjm6rvHd
>>967
完全オフレコを電波に乗せる秋山が100悪いで

0978それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:00:30.65ID:BTeduB6S0
>>967
まぁ野球ファンからしたら
そりゃ首位と最下位じゃエースが投げる球変わるの分かり切った話やからな

0979それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:00:32.83ID:CMJCtZ18M
大谷も巨人時代の大田泰示に舐めプで150キロのストレート適当に放ってたらホームラン打たれて
次の打席で人殺しそうな顔になって160キロ超え投げ出してけちょんけちょんにしてたし投手なんてそんなもんやろ

0980それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:00:37.98ID:iV8QE1ZC0
チック襲名か?

0981それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:00:50.32ID:3cxRmdTsM
ハムとかいうまだまだ衰退していく途中だという恐怖
底にまだ着いてないのにこの状況

0982それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:00:55.06ID:woXWU3y80
>>969
いや去年パ・リーグ全チーム相手にボコボコだったから油断されるだろって話してるだけやぞ

0983それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:01:26.87ID:AnIIuKtoM
>>975
一敗は一敗定期

0984それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:01:29.10ID:LSO2YvD80
チックで草

0985それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:01:30.37ID:gtmrOwVCa
案の定ハム戦で近藤イキイキしてるから余計頭くるんだろうな

0986それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:01:39.55ID:BTeduB6S0
>>979
先発はそういうもんやからな
楽できる時に楽しないとシーズンまっとうできんし

0987それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:02:04.14ID:y3WkqHgRp
>>983
🤔

0988それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:02:10.76ID:kQ11RPu00
>>978
 (*^○^*)マエケンの倒し方教えたろか?みたいなの思い出した

0989それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:02:14.04ID:3eOFULBrM
相手チーム全体腐すのは性格悪いやろ新庄嫌いなら新庄の悪口直接言え

0990それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:02:29.83ID:ADRB5fjQ0
いうほど由伸や高橋がハムに投げるか?

0991それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:02:37.56ID:jjw91ZuCr
>>988
あったなぁ

0992それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:03:01.96ID:AhP5DSso0
ダルが暗黒ベイスに打たれてたのも多分同じ感じなんだろう

0993それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:03:05.51ID:v4k5aSoI0
秋山が近藤の言葉を使ってハム見下す意図はなかったと思いたい

0994それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:03:18.54ID:LSO2YvD80
強すぎて謝謝

0995それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:03:19.55ID:M2M86b1+0
>>982
主語抜いといてその言い訳はダサい

0996それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:03:48.90ID:fsFQNpAkM
もともとアンチ多いイメージやったけどハムってなんG民にこんなに嫌われてたんやな
みんなしてハム叩いているの草

0997それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:03:58.87ID:Qi5wq/lU0
1000ならホークス優勝

0998それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:03:59.87ID:f1lU58Eza
>>469
マキ様どうして😭

0999それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:04:17.13ID:AhP5DSso0
>>990
次のカードで早速高橋光成が来るぞ

1000それでも動く名無し2023/04/13(木) 01:04:18.13ID:eqXCHkNy0
>>979
プレーボール直後で当時立ち上がりの制球に難ありの大谷だからね
146くらいじゃなかったっけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。