【画像】乃木坂46のエース「学生時代は陰キャだった」←嘘だとバレて炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/13(木) 11:40:55.11ID:a9nmdfMu0

0114それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:19:32.11ID:PZ38heSx0
>>105
陰キャ、恋人いたことない、レズはアピールしとくとオタクが勝手に安心して推してくれる

0115それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:19:40.41ID:7KQMn7DG0
陰でも友達と一緒ならこれくらいはっちゃけるやろ
ソースはガチ陰キャのワイ

0116それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:19:46.01ID:Akn8vxj00
なんG民が言う陰キャは基準が厳しいから

0117それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:21:13.24ID:eZl4MHmJd
>>105
浜辺美波とかがやってんの謎だよな
陰キャオタクなんかいらないやろ

0118それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:21:21.95ID:BmsMwaiGd
陰キャがアイドルになんかならんやろ
承認欲求の塊みたいなもんだろ

信じる豚供が居るから🐷

0119それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:21:23.38ID:5UOSb/zva
クラスの見た目いい女がアイドル
クラスのカースト低そうな男がアイドルファン
隔たりがあるよね
学校で可愛い女の子にストーキングする陰キャがいたらヤバいのに
アイドルファンは許されてるのなんなん?

0120それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:21:37.90ID:Ypa24MLd0

0121それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:22:21.33ID:7XzksAax0
生駒松村真夏
この3人は少なくとも陽ではないのは流出した写真から確定や

0122それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:22:40.13ID:cPaUPD0Qp
陰キャと偽ってオタクから金を巻き上げてるんだから実質詐欺師と同じだよそんなもん

0123それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:22:45.77ID:0jI/H9f/0
陰キャとぼっちをごっちゃにしてるやついるんか?
そりゃぼっちは陰キャに属するけど陰キャにはオタクグループも入ってるやろ

0124それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:22:56.92ID:hEaMLkHNd
>>114
バレた反動デカいのに未だに続ける意味よ

0125それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:23:03.30ID:CAKGfvA70

0126それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:23:36.61ID:BmsMwaiGd
>>120
違いがわからん

木綿豆腐と絹ごし豆腐見せられた気分

0127それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:23:39.27ID:Ckj3jlcQ0
陰キャの条件がゆるすぎる
教室の隅っこでカードゲームやってるレベルじゃないと

0128それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:23:53.60ID:b1TRapf+0
>>108
梅澤美波ぐらいしか違いがわからんが上手いな

0129それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:23:58.40ID:jPD++cYQa
ドル豚ここぞとばかりに画像ペタペタし始めて草

0130それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:24:05.94ID:0jI/H9f/0
>>114
レズは今の時代偽の告白はオタク以外からも叩かれるで

0131それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:24:08.84ID:3aob8TJud
>>117
浜辺美波なんかは根が陰なんじゃないの
だからあんなキモい感じのユーチューバーなんかに流れちゃうんじゃない

0132それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:24:18.50ID:VCNWZKtid
こんなかわいい陰キャがいるか

0133それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:24:35.62ID:7XzksAax0
>>109
違うと思うねえ
小さい頃の映像結構あるけど自己主張しっかりするタイプやったし
友達普通にいる画像も出回ってる

0134それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:24:38.43ID:1EXeXHPw0
なんG民がうるさい人間のジャンル

・陰キャ
・戦う顔

0135それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:24:40.94ID:omH+wNpOa
陰キャと偽った方が人気出るとか悲しすぎるやろ

0136それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:25:01.57ID:b1TRapf+0
>>125
この人の歯はどうなっとんの?
まだ生え揃ってないんか?

0137それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:25:06.82ID:+X9+bcE60

0138それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:25:22.67ID:5JsLA9Wx0
白石麻衣「わたし群馬出身でー」

白石麻衣「わたし神奈川出身でー」

これもうわかんねえな

0139それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:25:39.44ID:1gbCB2ce0
今の時代陰キャアピールとかしてもSNSとかですぐばれるのに

0140それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:25:56.45ID:Uq46Ykc70
てかドルオタもいい加減騙されるなよ
陰キャはアイドルやろうと思わんだろ

0141それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:26:15.03ID:wr3ziEYx0
>>136
せや
まだ10歳くらいの時の画像や

0142それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:26:23.24ID:Sl9RClSE0
>>140
声優と違ってアイドルは嘘つき

0143それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:26:37.93ID:2ogZ5DMod
インキャなのはガチでも女のインキャって普通に彼氏いるからな
おまんこイージーや

0144それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:26:49.69ID:PZ38heSx0
>>130
最近あった声優のエイプリルフールのやつオタクだけは擁護・絶賛してたやん

0145それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:26:54.02ID:gLr7acFU0
陰キャ(陽キャグループの中で黒髪だった、他にもっと喋る人がいた)

これぐらいの認識なんやろな

0146それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:27:08.24ID:y4n6nZTp0
オタクがナス食わないと一緒で
決めつけなんたけど妙に説得力あるやつ

0147それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:27:24.29ID:eebAC7+Kd
>>133
成人式の後のクラス会に参加してたけど全員がよそよそしすぎてまじで友達居なかったんやなって思ったけど

0148それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:27:30.26ID:eebAC7+Kd
>>133
成人式の後のクラス会に参加してたけど全員がよそよそしすぎてまじで友達居なかったんやなって思ったけど

0149それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:27:32.23ID:teyDfPU2p
なんでわざわざ声優の話持ち出すかなぁ?
どっちの方が上じゃなくてどっちもかわいいでええやんアホなん?

0150それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:27:39.86ID:FcpHA7P20
TDR行ったぐらいで非陰キャ認定されるならワイも非陰キャってことでええか?🥺

0151それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:27:52.71ID:RGpsFO8l0
まあけどアイドルと女子アナはまた微妙にジャンル違うやろ
アイドルは早ければJSぐらいの年齢で入ってくるからチヤホヤされる経験も少ないし陰も陽も憧れだけで来る子はおる
女子アナは大学までにチヤホヤされまくるから確実にカースト上位に上り詰めたうえで将来を計算しながら入る業界や

0152それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:28:17.67ID:FQzVONz70
コロナ前から学校でずっとマスクしてたという小坂遠藤はガチ陰っぽい
このエピソードも本人発信じゃなくて他メンバーやし

0153それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:28:38.00ID:FcpHA7P20
>>120
こう見ると声優ってホンマ所詮は井の中の蛙なんやなって

0154それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:29:07.10ID:FlpYS596a
障害者騙したら批判されるけどヒトモドキのキモヲタは騙しても問題ないしな
この子は真面目だから処女!→文春されて発狂のパターン何回すんねん学習能力ゼロヒトモドキw😂

0155それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:29:21.43ID:KXsWRFwHd
なんでドルオタと声オタはすぐ画像ペタペタするんや

0156それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:29:24.63ID:q9V4MIAF0
>>144
それは声優だからみんな支持しただけだぞ

0157それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:29:28.63ID:RoewICl+d
ワイの彼女のほうがかわいい説
https://i.imgur.com/ajpVLMQ.jpg

0158それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:30:48.31ID:1EXeXHPw0
>>157
配られたカードで勝負してる感じね

0159それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:31:11.29ID:RoewICl+d
>>158
嫌味?

0160それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:31:18.12ID:1UWylLMjH
もう陰キャって陽キャの言葉になってるよな
ガチ陰キャは陰キャじゃなくてコミュ障ADHDとかもっと具体的に問題点言うから

0161それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:32:43.18ID:T3T3z2z90
乃木坂の歴代最エチね
https://i.imgur.com/SGuWj96.jpg

0162それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:33:53.74ID:VCNWZKtid
>>149
仮に声優の方がかわいいとしてそれでなんなのかも意味わからんよな

0163それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:34:11.57ID:DuNNeAGOM
>>157
なんかようつべでコント出してる女に似てる

0164それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:34:19.08ID:9FpoSb1I0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています