【悲報】ヨドバシ秋葉原、既にポケモンカード待ちの行列が出来上がるwwwwww ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:15:17.67ID:QFhIPfeF0
前スレ

【悲報】ヨドバシ横浜、既にポケモンカード待ちの行列が出来上がるwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681384626/
【悲報】ヨドバシ横浜、既にポケモンカード待ちの行列が出来上がるwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681390103/

【悲報】ヨドバシ秋葉原、既にポケモンカード待ちの行列が出来上がるwwwwww ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681394619/

0119それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:49:18.10ID:mCl5xO4D0
ガチで日本が貧しくなったの感じて悲しいわ
終わりだよこの国

0120それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:49:42.01ID:24ZcSfpk0
まあメルカリが悪いよメルカリが
日本人総転売乞食化や

0121それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:49:43.03ID:WYMDIEtJ0
これ絶対反社も関わってるやろ..特に今回は

0122それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:50:01.53ID:5EoLKXljM
>>2
どうせ買えないからどうでもええやろ時間の無駄

0123それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:50:35.15ID:i5HnrD6OM
>>51
スロニートってTCG転売に手を出してる奴多くない?

0124それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:51:01.15ID:tbI9Rz3e0
本来23~4時はガキの外出禁止やぞガキ連れ回して並んでる親共しょっぴけ

0125それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:51:09.16ID:ucBozQEz0
もう終わりだよこの国
スラムと変わらん

0126それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:51:31.84ID:z9XL1fKk0
>>116
もう転売屋に売ってもええわの精神なんか・・・
まあ再販決まって在庫になるよりは売っちまいたいもんな

0127それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:51:43.24ID:7BWWYgwQd
>>123
人集めて期待値おっかけるのってパチと一緒やもん

0128それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:52:00.34ID:IbQVjfDYx
>>120
メルカリは自民党とお友達やから絶対に法規制されないから無敵よな

0129それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:52:22.12ID:RAvmS7JR0
>>120
メルカリないと普通に困るわ😡

0130それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:52:33.31ID:oWRpMxO70
実態経済よりも目先の小金のことしか考えずアホ向け経済に全振りした結果や
モラルよりもカネを稼ぐことが大事というふうに育ったのが今のキッズたちやからな

0131それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:52:59.50ID:WYMDIEtJ0
なんかホームレスみたいなやつも並んでるくね?

0132それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:52:59.70ID:kIPhtr470
得してる人の分だけカモられてるやつがいるんだよな

0133それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:53:05.20ID:Gbb5GTIR0
なんでいきなりこんな人気出てるの?
経緯教えてください

0134それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:53:22.76ID:rgQgeX4R0
転売からわざわざ買う奴も半分以上転売目的やろ

0135それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:53:29.41ID:P0zWrVrEa
こういう大人にならないように頑張って勉強しようねって話や

0136それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:53:30.84ID:fSMfzf2Ip
>>130
不況が悪いよー
やりがいや感謝で腹は膨れないから

0137それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:54:01.97ID:Gbb5GTIR0
並んでる奴らってまとめなやつじゃないだろ?
頭からケツまで喧嘩売ってきて良いの?

0138それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:54:09.50ID:24ZcSfpk0

0139それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:54:42.95ID:Gbb5GTIR0
並んでる奴らってまとめなやつじゃないだろ?
頭からケツまで喧嘩売ってきて良いの?

0140それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:55:03.42ID:PKSmhfC90
ん?🤔

0141それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:55:03.95ID:rsXeqBX30
>>133
SNSの発達で情報の伝達スピードと拡散力が上がったのとコロナ禍のおかげ

0142それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:55:17.23ID:VWvOhFfD0
>>126
抽選にすると多分ヨドバシだと一日中相手しとらあかんくなるで
ネット型にしたらしたでそこに金かかるしな

0143それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:55:29.53ID:tbI9Rz3e0
強制的に並ばされてるガキ以外は全員クズ

0144それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:56:04.73ID:RSd1Xxap0
>>131
雇われホームレスやろうなぁ…

0145それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:56:09.39ID:mZbNoaQS0
外で何時間も立つか床に座らされるくらいなら普通に仕事したほうが良くない?🥺

0146それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:56:31.35ID:ucBozQEz0
閉店後から開店まで並ぶとして10時間くらい?
10時間で最低何円儲けられるの?

0147それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:56:35.40ID:WShVPePG0
>>131
日当1万やよ
ちな雇い主

0148それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:56:46.68ID:oZdfiPxkd
ワイもありとあらゆる抽選申し込んだが、今回は当選ゼロやったし相当な数の転売屋が流れてきてるよ
一時期のスイッチ転売なんて可愛いもん
こんな売り方してる任天堂が悪い

0149それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:56:50.08ID:oWRpMxO70
>>136
こういう状況にするためにわざと不況にしたんやぞ
矛先を上級から逸らし庶民同士でぶつけ合わせるためにな

0150アドセンスクリックお願いします2023/04/14(金) 00:56:56.85ID:kC0FZa6Rd
集めてないからよくわからんけどたかが紙なんだしメーカーも大量に刷れば良いのに

0151それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:56:59.80ID:24ZcSfpk0

0152それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:57:10.60ID:T+Wa1Hyh0
もうナンジャモだけ刷って海外に売り飛ばせば景気回復するやろ

0153それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:57:13.11ID:Acu2xF1Ga
奴隷キッズ可哀想😢

0154それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:57:20.64ID:6bHGrZHEp
>>143
ガキも親がクズだからほぼ確実に碌でもないクズに育つだけだから全員クズだぞ

0155それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:57:36.41ID:RAvmS7JR0
お前らって何で転売やらんのや?
ワイは軽く副業でやったPS5転売で500万儲けたけどもはややらないほうが馬鹿の世界やぞ

0156それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:59:20.49ID:tbI9Rz3e0
>>154
もう終わりだ猫の国
いっぺん警察沙汰になるべきだろこんなの

0157それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:59:38.03ID:wUIjZri4M
ワイ田舎民いまさっき馴染みの問屋からワンカートンゲットしてきたのまき
開封するでー

0158それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:59:46.93ID:lVkI4SW80
下げ師いる?

0159それでも動く名無し2023/04/14(金) 00:59:57.02ID:nVBTNnhS0
もしかしてワイ(32)が小学生の時集めてたポケモンカードも価値あるんか?

0160それでも動く名無し2023/04/14(金) 01:00:05.06ID:SlGtqbuA0
>>155
一台なんぼで売るん?

0161それでも動く名無し2023/04/14(金) 01:00:08.76ID:OF5b3Vrdp
不景気な国ほど転売が流行るらしい
昔は中国がやってたのに今は日本がやってる
恥ずかしい

0162それでも動く名無し2023/04/14(金) 01:00:13.96ID:7BWWYgwQd
>>155
今そんな旨い商材ないし休みの日は休みたいじゃん?
副業だと大変よ

0163それでも動く名無し2023/04/14(金) 01:00:20.57ID:KKESkMpTa
寒空の下で10時間も並ばなきゃならんほど金に困ってるんかコイツら

0164それでも動く名無し2023/04/14(金) 01:00:29.02ID:LQ9/zLh60
いるのかわからんけどプレイヤーはかわいそうやな
カード手に入らんやろこれじゃ

0165それでも動く名無し2023/04/14(金) 01:01:06.75ID:8xX9u/9ka
>>159
そう思うだろうが価値あるのなんて当時の未開封や超美品や大会プロモくらいや

0166それでも動く名無し2023/04/14(金) 01:01:07.90ID:UMmOiQby0
株ポケがこの状況狙ってやってるからどうしようもないんだよね
もう丸々3年放置どころか煽ってるし
デジタルカードゲーム版を出すかレア封入率上げるだけで普通のカードゲームに戻せるチャンスは腐る程あったのに
もうここまで来たら死人が出ても止まらないよ
ベトチャイは勿論日本人すらもう日本語通じないレベルで加熱してるんだから

0167それでも動く名無し2023/04/14(金) 01:01:17.65ID:dpOFrhokM
>>162
よくいる言い訳情弱やね
転売本業でお前より稼いでる自信あるわ

0168それでも動く名無し2023/04/14(金) 01:01:18.45ID:7BWWYgwQd
>>161
バブルの頃も不動産流行ったじゃん

0169それでも動く名無し2023/04/14(金) 01:01:20.00ID:tbI9Rz3e0
噂によるとちゃんと大会とか出てるプレイヤーは別枠で公式から買える通知来たらしいで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています