【悲報】ババア先輩「最近筋肉ついた?w」身体サワサワ 日本政府「それセクハラだぞ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:17:17.10ID:ER2HjbQ8d

0121それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:39:58.56ID:v422zh7i0
>>110
あぁ、すまんすまん
ワイは筋トレ詳しい人に質問してるんや

0122それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:40:01.81ID:Ntm4JiMRd
昔バイト先に怒ると「てめえチンチン付いてんのか!」って大声で怒鳴りつける強烈BBAがおったわ

0123それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:40:13.97ID:7zeE0WKF0
女どうこうってより仕事してて話し方やら裁量やらで嫌な奴だと思うかどうかがまず来るやろ
性別とか美醜とか年齢とかは嫌な奴だった場合の追加要素でしかない

0124それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:40:15.60ID:12oDzUSN0
>>117
せやな
全国を束ねるマネージャーになったわ

0125それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:40:32.08ID:jXZ8VI+b0
GTOが流行った後の教師連中もみんな鬼塚気取りでやばかったな
生徒ヒエッヒエで教師だけ満足してんの

0126それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:40:43.87ID:2B9oZ1Yc0
>>103
そんなんで恐怖とかチンポコついとんのか?カマホモか?
犯されそうになったらボコったらええだけやし、そもそもいい年して会社の後輩を性的対象にはせんやろ

0127それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:40:47.76ID:6En8+xJs0
直虎で草

0128それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:41:34.17ID:KM4KDyPv0
なんでもっとブスに書かねえんだよ

0129それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:41:36.76ID:pmxZ0lWr0
ババア先輩(48)

どうする?

0130それでも動く名無し(兵庫県)2023/04/15(土) 17:41:40.87ID:3CSQs/Gt0
こういうのを推進してるから恋愛弱者が増えてるんちゃうの

0131それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:41:52.22ID:1yOILsA10
>>122
ごくろうさんだねえ とか言いそう

0132それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:42:01.12ID:ipEdH1jhd
後輩くんはゲイなんやろなぁ…
よっぽどのゲロブスババアやない限りワイやったら嬉しいわ

0133それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:42:06.44ID:4USO6BRw0
エッッッッッッッ

0134それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:42:06.76ID:1yOILsA10
>>129
体労ってあげる

0135それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:42:12.76ID:85Z6FClUa
ブスな女に書いたら怒る人がいるからね

0136それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:42:30.16ID:6OoEGD9M0
>>126
お前みたいに性別メスならなんでも良さそうな人間ばっかじゃないんやで
ボコればええとか土人並の知能しかなさそうやし

0137それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:42:36.45ID:S7nmXIxiM
これで触り返すとセクハラになる模様

0138それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:42:36.89ID:l3giAx+Hd
ババア先輩に哀しき過去…

0139それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:42:40.46ID:C2FcwqBO0
お前らガチでモテないんだな

0140それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:42:45.06ID:pHLbAAqw0
まぁまともな感性してるやつなら後輩や同僚の体触ろうなんて絶対思わないからな人との距離感わからない発達障害予備軍だと思うこういう人間

0141それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:43:00.01ID:L+KIxq/Ed
筋肉ついてきたやんってジジイ先輩に触られたわ

0142それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:43:08.30ID:h0ibZikX0
実際デブスババアやったらムカつくが美熟女なら即ハボやろ

0143それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:43:09.11ID:QbLKBfq2M
パワハラセクハラかわいちょ🥺

0144それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:43:15.84ID:4YKq5VUH0
現実の30そこらの女なんて現場の人間ナメくさってるからな
もう大変なんだよあとで
あれ何なんだ?

0145それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:43:17.46ID:YHq1Ez+bM
米倉涼子似の40代パート事務員にセクハラされてたわ

0146それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:43:40.20ID:pnoPPTrJ0
これ元ネタの動画教えてほしい

0147それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:43:42.59ID:1yOILsA10
ワイは積極的に触ってほしい

0148それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:43:44.24ID:OFBuIvm10
>>130
そもそも恋愛弱者は女先輩に気に入られないけどな
恋愛強者ほど被害者にもなるんや

0149それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:44:23.08ID:8b9NK84Sa
ブスでもババアでも嬉しいけどな

0150それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:44:30.51ID:TvJiyB7OM
筋肉ついた?は言われた事ないけど太った?なら言われた事ある💢

0151それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:44:37.27ID:Jx/gbmWK0
>>60
島崎和歌子

0152それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:44:51.40ID:2B9oZ1Yc0
>>136
はいはいカマホモカマホモ
ババア相手に恐怖とかだっせーな
守るものとか何も無さそう

0153それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:45:05.43ID:dyWDNVZHM
>>8
筋トレしてる?

0154それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:45:26.83ID:5ZEU/CDv0
男が結婚したって言ったらパワハラしてきそう

0155それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:45:28.54ID:AnaqK51M0
対おまんこのセクハラの方が1万倍多いけど、1万人分騒ぐ漫画やアニメしか見ない弱男おるからこういうのでガス抜きやろ

0156それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:46:25.33ID:x07Jv/Q4d
エッッッッッッ

0157それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:46:42.42ID:OH2giRGa0
島崎和歌子にやられたいよね

0158それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:46:42.70ID:VKcjHguLa
見た目にもよるけど
4、50代余裕のワイには羨ましいシチュエーションや

0159それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:46:47.06ID:ZbN8MRcR0
彼女の話だしたら脳破壊されるんか?

0160それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:46:47.43ID:lRNdq+C90
実際は男が声を上げたところでまともに降り扱われないしむしろ男のくせにそのくらいのことでと逆に非難されるんだよなぁ

0161それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:47:01.12ID:h0ibZikX0
現実は触ってくるババア先輩もおらんしお前ら無職やろ

0162それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:47:11.25ID:KdSLRKb1a
>>150
太った?は転勤して前の職場の人に会うたび言われるわ

0163それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:47:12.74ID:5GafwGJj0
マジでセクハラかどうかは本人の認識次第やし適切なコミュニケーションが大切やな

0164それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:48:15.67ID:XtbbEW0Wd
ババア先輩の仕事おわりの蒸れたおまんこ舐めたいわね

0165それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:48:32.08ID:OH2giRGa0
ババアに気に入られると贔屓のされ方凄いよな
周りの男からも優しくされるから楽だったわ

0166それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:48:57.24ID:sE2wCxpx0
いやいやもっと触ってくれや

0167それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:50:11.47ID:rmysD+aSa
正直どんなブスだろうがババァだろうがなんなら男だろうが筋肉触って誉められるのは滅茶苦茶嬉しいよ 残業は死ね

0168それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:51:10.95ID:gSUX0E8wa
男も被害者面してええんやなってのは時代の流れやね
ええことやわ

0169それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:52:07.36ID:qjT9LLaCM
↓なんG民がババア先輩のこと大好きな理由

0170それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:52:08.57ID:NkSVcQiv0
こんなんドスケベザエッチセックスじゃん

0171それでも動く名無し2023/04/15(土) 17:52:13.57ID:AUvU33tB0
パッと見エロく見えるかもしれないけど嫌ってる相手からベタベタ触られるのってマジで殺意湧くんだよなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています