店員「ニンニク入れますか?」←この答え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/16(日) 02:12:15.24ID:XhgkLgyE0
なに

0566それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:20:09.44ID:TlGT5NIe0
この間初めて残してまったわ
麺と野菜は食べ切ったけどぷるぷるの脂肉食べられなかった

0567それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:21:23.84ID:Mn+m84WG0
>>561
バキ童は二郎オタクやったよなw

0568それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:21:39.74ID:uQbmMG+A0
>>566
あれ向こうはサービスのつもりなんかな

0569それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:23:21.78ID:D0FSldQla
>>561
そもそも二郎は貧乏学生が腹いっぱい食えるようにってことで産まれたもんやからな
できた経緯で言えばむしろガテンよりそっち系が集まるのは必然

0570それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:25:00.97ID:E8WlyNzP0
なんでこんな気持ち悪いんや?

0571それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:26:01.01ID:flwzQ7h60
何回このアフィスレ伸ばしてんだよカス共

0572それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:28:49.96ID:Mn+m84WG0
インスパイアしか行ったことなくて本物行って小頼んだら結構きつかった
吐きかけながらチャーシューかぶりついたな

0573それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:29:13.10ID:E8WlyNzP0
>>555
常連客からも暴言飛んでくるで

0574それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:29:24.07ID:XeLXzaSa0
ヤクザとかこういう店行って分からせてこいよ

0575それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:29:32.47ID:TlGT5NIe0
>>568
えあれサービスなんか
ガチでキツかったんやが
普通の肉やったら良かったのに

0576それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:30:45.92ID:tKe9egD40
ないある

0577それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:33:20.13ID:+qqA+oHs0
>>542
埼玉の桐龍
つけ麺は今はやってないときある

0578それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:34:52.10ID:WkKmPr1n0
二郎系はニンニク入れんと臭すぎて
食えんわ
普通はニンニクありやろ

0579それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:35:08.98ID:zRLhWHqVr
ニンニク入れますか?は
トッピングどうしますか?の意だから

ニンニク が正解

はい、とか普通で、とかは会話が成り立ってない

0580それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:35:43.38ID:EopG0sCC0
いいことを教えてやろう。
人生には無数の選択肢がある。が、正しい選択肢なんてもんはない。
選んだ後で、それを正しいものにしていくんだ。

0581それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:36:23.34ID:2g3P4rTXd
>>579
お前が馬鹿なのは分かった

0582それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:36:57.56ID:XeLXzaSa0
>>579
っぱsageガイジよ

0583それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:38:00.66ID:EopG0sCC0
>>561
ガテン系は並ぶような店行かんで

0584それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:38:43.37ID:Cb2mBk1Yd
コンビニで袋要りますかって聞かれて袋って言う奴はいるんか?

0585それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:38:56.82ID:1Vzd5Kya0
>>529
この画像何度か貼られてるけど二郎に肯定的な奴らがレスつけてるの一度も見たことない
自浄作用無いところが撮り鉄にソックリだと思う

0586それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:39:44.83ID:vjYSPlhGd
説明が丁寧で店員も優しいインスパイアの方が人気出るのはしゃーないよな

0587それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:40:10.76ID:tSzMLiLzM
>>148
怖い🥺

0588それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:42:02.18ID:1/WKepRRa
とくさんか?

0589それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:42:04.38ID:EAAOALgl0
はいお願いします

0590それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:42:12.41ID:o8hzNNLnd
自分ルールで本来不要な手間増やしてるのいかにも底辺っぽくて愉快

0591それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:42:15.00ID:vgUDUQxw0
>>8
それじゃあ店員がストレス発散できんやろ

0592それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:43:11.89ID:qAnMChe/d
入れろ、でええんじゃこんなもん

0593それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:45:39.06ID:ekvkhjx+x
聞かれるの10回目やぞ
と言って常連感を出す

0594それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:46:09.71ID:Ucw3gxCZ0
その店の普通が食べたい場合は
どうすればええんや?

0595それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:50:16.66ID:S5tcZhKD0
貴様達が出せる最高の状態で持ってこい

0596それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:52:29.94ID:Eq7rHrcW0
>>393
月火水木金営業なのに週2~3日ってどうなってるんや

0597それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:53:41.71ID:PJSfFN/+0
>>246
抜きって言えばいいんだよ

0598それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:54:22.78ID:NEZf4Ohq0
京都行って普通でって注文したい

0599それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:55:06.89ID:0RZjfkovp
わかりました🤗

0600それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:55:54.07ID:E29UJ7l/0
スモジとかよく破門されないなと思うんだけど
あれはあれで容認されとるんか

0601それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:56:04.66ID:DdbbZjkw0
お前らまだやってんのか

0602それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:56:06.46ID:YD+nU/bt0
答えはお死枚❤︎

0603それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:56:14.20ID:I6lpywOBd
「普通」を提示していないお店サイドに問題がある

0604それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:57:01.96ID:Ucw3gxCZ0
次また来るかもしれんし
その店の出す「普通」ってのを
知っときたいじゃん
どう頼めばええんや?

0605それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:59:10.26ID:z+YmzQ2Ba
入れても入れなくても店側の普通でええでーって意味やろ
初めてでこだわりがないから基準のおすすめの食べ方出だせよ
わかるやろそれくらい

0606それでも動く名無し2023/04/16(日) 06:59:21.91ID:w57eS1bod
>>225
書いてる奴もら抜き言葉連呼してて知能が低すぎる

0607それでも動く名無し2023/04/16(日) 07:01:25.90ID:L7oYkL7q0
二郎は初心者お断りって入口に書いてほしいわ

0608それでも動く名無し2023/04/16(日) 07:01:27.64ID:DcFQJpnJ0
てかニンニクの瓶とかないんか?
家系とかそれで調整出来んのに

0609それでも動く名無し2023/04/16(日) 07:02:12.15ID:L9F+fVcK0
>>608
インスパイアとか二郎風ならそういう店もある

0610それでも動く名無し2023/04/16(日) 07:02:48.42ID:msDs2rW50
(答えは沈黙)

0611それでも動く名無し2023/04/16(日) 07:03:17.70ID:vtbUscMk0
麺を生卵につけて食うの美味いん??あれ

0612それでも動く名無し2023/04/16(日) 07:03:47.82ID:HUCquLPxd
>>145
両替はしたれよ

0613それでも動く名無し2023/04/16(日) 07:04:05.55ID:DcFQJpnJ0
>>609
ますます本家行きたくなくなるな

0614それでも動く名無し2023/04/16(日) 07:04:42.96ID:czkrCI3f0
ラーメン屋店主ってそばしか作れんくせになんであんなに偉そうなん?

0615それでも動く名無し2023/04/16(日) 07:05:30.26ID:6tSLvoMx0
>>573
こえーよ

0616それでも動く名無し2023/04/16(日) 07:05:46.93ID:Oysuj1kz0
これから彼女とセックスするから多めで
いや口臭臭くなるとまずいなー
やっぱなしで!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています