【速報】陸自ヘリ事故で5人発見

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:08:19.45ID:Bu2U9eLga
速報

0437それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:53:18.86ID:+pBwxIXb0
まだ死んでないみたいな表現

0438それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:53:18.94ID:i6qO5rwLa
竜宮城やろなあ

0439それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:53:37.98ID:CSgeCoPl0
>>421
分乗してたら案内出来んやん
視察の目的は地形説明やろ

0440それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:53:44.31ID:fp648GZy0
>>436
国家問題に発展するかもしれんからや

0441それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:54:08.62ID:xOx3lPTf0
訓練受けてるし1週間やと屈しないやろ
海亀スープにならんわ

0442それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:54:12.54ID:sUF7+C7Bd
まだワンチャンあるな

0443それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:54:13.17ID:/oaBgiyK0
>>239

それ戦時中の標語やぞ
意味分かってない人が突っかかったらあかんわ

0444それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:54:25.09ID:u8ERSnegd
なんか知らんうちに飽和潜水もトラブってて草

0445それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:54:45.57ID:76FI9O1T0
>>444
終わってるな

0446それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:54:47.86ID:VdGxwPRt0
結局中国やったん?

0447それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:55:03.58ID:S3uAfgKo0
もしかしたら一人くらいは生き残っとるんとちゃうか?

0448それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:55:05.71ID:T5I+yLvk0
>>432
このテレビ局どうなってんの

0449それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:55:12.27ID:fp648GZy0
>>444
潜水用の機材もしっかり中抜きしてあるからな

0450それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:55:30.32ID:RTkvcvyX0
どうせもう死んでるし一日遅れてもええやろ精神

0451それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:55:45.98ID:4or7m51Br
>>59
おっちゃんやん

0452それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:55:58.30ID:rh+FB040d
生きてるわけなーだろーが

0453それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:55:59.95ID:fp648GZy0
>>446
機体を水上げしてからやな

0454それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:56:00.43ID:hFH6zwKn0
陸自なのにヘリ持ってたり
海自なのに飛行機持ってたり
専門分野の空自に丸投げじゃイカンのか

0455それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:56:14.08ID:uIxbBrv2a
>>308
誰のパワハラにキチゲ発散するんだ?
着任したてだぞ

0456それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:56:30.45ID:b/jZRN7BM
>>431
中間報告やろ
まだ全部見てないだけ

0457それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:57:23.05ID:cFuO7bie0
>>453
またロープ外れて海底に落ちそう

0458それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:57:23.08ID:PujD0pe+0
生きてたらまじで熱い

0459それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:57:31.45ID:AWZgAvJsd
>>446
低空飛行やからなあ
普通に事故やと思うわ
可能性としては工作員がヘリになんか細工したとか考えられるけど
そこまで行くと容疑者やその背後なんてキリが無いわ

0460それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:57:47.01ID:CHuSBneb0
>>432
古舘プロジェクト返して!

0461それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:58:07.25ID:3mOsVfIJM
>>450
そりゃそうやろ
そもそも海中を本格的に探し始めたのも数日後やろ

0462それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:58:21.47ID:OWJsQgepa
なんで低空飛行してたんだ

0463それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:58:23.00ID:eoIA0uyh0
>>446
戦争だな

0464それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:58:27.54ID:Nfoz4/Zc0
まだ息があるらしい

0465それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:58:42.18ID:fp648GZy0
ミサイル攻撃ではなさそうらしいで機体の形が保たれとるし
あるとしたら電磁波兵器か機銃か
単にパイロットが下手だったかや

0466それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:58:56.28ID:s/dZ8WsAr
全然足りねーじゃん!
全然足りねーじゃん!

0467それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:59:00.68ID:xRa/JroKa
ワイのIDがジョーカーなんやが

0468それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:59:09.45ID:6tSLvoMx0
機体トラブルを信じてるアホ多いけどそんなわけあるかボケ
自衛隊の車両、航空機の整備ってアメリカより徹底されて毎日の点検に
いつでも使用出来る状態にされてるからな
原因不明のトラブルなんかあるかボケ
確実に何かされてるわボケ

0469それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:59:27.57ID:oUFlcgfB0
>>439
うーんそうか
間近の生存者が一人でもおったら状況解明や捜索もスムースだっただろうって思ってなあ

0470それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:59:33.00ID:2K6YpQb3d
>>467
違うやん

0471それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:59:46.56ID:+3H2LgfmM
水温が5度あっても生存できる時間は1時間やけど救命ボードでもあったんかな

0472それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:59:55.63ID:QecGKe0l0
残りの5人は?

0473それでも動く名無し2023/04/16(日) 13:59:59.33ID:uIxbBrv2a
>>454
陸自今度船買うぞ

0474それでも動く名無し2023/04/16(日) 14:00:13.43ID:PujD0pe+0
飽和潜水で一気に見つかったんか?

0475それでも動く名無し2023/04/16(日) 14:00:23.26ID:aciRcpZfr
結局これネトウヨ界隈では未だに中国の攻撃って事になっとるんか?

0476それでも動く名無し2023/04/16(日) 14:00:30.94ID:5s0JHF3a0
一週間水没してたからといって生存している可能性を排除するのは良くないよね😡

0477それでも動く名無し2023/04/16(日) 14:01:03.37ID:8Kg7/LgeM
>>471
ヒエヒエで草

0478それでも動く名無し2023/04/16(日) 14:01:11.39ID:0NMbM5jJ0
まだ中国説って活発なん?

0479それでも動く名無し2023/04/16(日) 14:01:24.32ID:lEvVy+ga0
>>424
ってことは事故当時の機内の音声も記録されてるんか?
音声までは公表されないにしても真相が気になる

0480それでも動く名無し2023/04/16(日) 14:01:29.58ID:0Gqeh0RRM
>>395
>>406
サンガツ旅客機で言えば
機関士なんやね

0481それでも動く名無し2023/04/16(日) 14:02:05.58ID:hFH6zwKn0
>>473
まさかと思うけど未だに陸軍と海軍の犬猿の仲継承されてるんか

0482それでも動く名無し2023/04/16(日) 14:02:23.08ID:fp648GZy0
>>479
されとるやろな、でもボタン押す暇もないくらいいきなり落ちたなら会話ないかもな

0483それでも動く名無し2023/04/16(日) 14:02:33.29ID:Deqj3x54a
>>446
そこまで接近許しといて何も察知できないならそれこそこの国終わりだよ

0484それでも動く名無し2023/04/16(日) 14:02:37.65ID:s1bRLmagd
まだ死んでなかったか

0485それでも動く名無し2023/04/16(日) 14:02:43.43ID:AWZgAvJsd
>>454
言うまでも無いが三軍はそれぞれ役割と活動領域がちゃうんよ
航空機を全部空自に任せるとか普段の訓練や予算の割り当てとか滅茶苦茶になるで

0486それでも動く名無し2023/04/16(日) 14:02:54.97ID:uIxbBrv2a
>>481
知らん
自衛隊に聞いてくれ

0487それでも動く名無し2023/04/16(日) 14:03:59.79ID:FAFZfn0Q0
>>3
生きてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています