名探偵コナン黒鉄のサブマリンとかいう映画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/04/16(日) 16:38:26.57ID:kjX8UnGiM
見てきたけどクッソおもろかったわ

0952それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:54:29.62ID:mF5PL0Oe0
>>941
あの時点で爆破直前だし気づいても遅いだろ

0953それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:54:31.73ID:vkPo06eQ0
vs黒の組織編ってまた3年後か

0954それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:54:35.56ID:IwAPlv8Aa
こんなテロ組織が暴れまくってるのに政府は何もせんのか

0955それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:54:36.74ID:G0awOi/b0
>>338
ホエール→吠えるじゃなくてちゃんと目くじらを連想できた民初めて見た

0956それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:54:41.96ID:wDxK5/MC0
>>947
今作

0957それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:54:43.69ID:yI+V3Xs2d
今作でキールもクソ有能なこと判明したからな
ピンガもエンジニアとしては有能やったし
ほんまあの組織有能なやつほど裏切り者or殺されるわ

0958それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:54:46.11ID:oezCbT9J0
>>942
いうほど完璧超人でもないよな安室
同僚全員死亡の悲しい過去持ちといいそこがまんさん受けいいのかもしれん

0959それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:54:49.18ID:9hwirCJUr
>>927
そらもうわざわざツラ拝むたびに急行する時点でニチャニチャ全開よ

0960それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:55:17.66ID:j9A6ns+30
>>954
米花慣れしとるしまあよくあることやろ

0961それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:55:25.60ID:TAnm87HL0
>>933
うーん確かに

0962それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:55:26.49ID:j4pDcXj9p
コナンってカップリング争い起きるんか?
哀ちゃん一択やろこんなん

0963それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:55:42.28ID:TXKL8bLQ0
>>893
今後ジンへの不満やアンチ発言は全部ピンガのせいにされてしまうんやな

0964それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:55:43.98ID:SY+ovYkba
むしろ原作読んでるなら安室有能なんて言えねえよ

0965それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:55:57.86ID:jW5DhFyf0
>>927
「画像見ますかい?」→「直接拝む♥」からの「クソシステムじゃねーか😡」はほんま草

0966それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:56:13.01ID:yI+V3Xs2d
安室そもそも原作で若狹先生にタイマンぼこぼこにされてるし
キッドに論破されて逃げられてるからな

0967それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:56:32.76ID:6oLRw3FSp
ジンが無能な事を知っとるのは読者視点やからで、登場人物からしたらジンは恐ろしい奴やで

0968それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:56:39.47ID:Jq7cai0Yp
>>962
起きてないぞ
蘭がキッドとイチャイチャしても誰も怒らないのが証拠や

0969それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:56:50.65ID:VkMojkDV0
>>962
蘭姉ちゃんっていう最強キャラがおるねん

0970それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:56:56.87ID:9hwirCJUr
CMであいたかったぜシェリーから始めるのズルいよな 流れる度に吹き出しそうになる

0971それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:56:59.19ID:lAaNl0J80
キャンティコルンって原作からしてイキってる割に大したことないからな
同僚のカルバドスも10m20mくらいの距離で蘭に1発も当てられない無能だし

0972それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:57:08.95ID:j9A6ns+30
>>967
ジンニキは人殺しになんら躊躇ないのが怖いわ

0973それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:57:18.88ID:jW5DhFyf0
>>941
遠征中のキャンティとコルンしか返信してくれなさそう

0974それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:57:30.06ID:/1gTd2WW0
>>954
観覧車ぶっ壊されたりリニアが競技場に突っ込んだり渋谷ごと爆破されかけたりこんなことは日常茶飯事やからな

0975それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:57:31.54ID:TXKL8bLQ0
いうて安室さんやること大杉やから公安以外は多少無能でもええやろ
完璧超人すぎても困るわ

0976それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:57:32.32ID:DXw3FwmF0
もしこのスレでまだ見てないやつがいたら映画いけ。今年はあたりや。

0977それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:57:35.10ID:VkMojkDV0
>>967
犬夜叉の奈落より主役サイドから逃げてるんやし何やかんやで有能よな

0978それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:57:39.78ID:dbvN0Wwsp
>>957
😎「ベルモットとバーボンは列車爆破のこと知ってるんですかい?」
😏「さぁな…俺の知ったことか」

こいつよお組織に始末されずに生きてるよな

0979それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:57:56.99ID:B3EltQxN0
ワイの知り合いの安室まんさんによると諸伏殺されたことで赤井恨んでるのが滑稽なところが逆に受けてるらしい

0980それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:58:17.29ID:j9A6ns+30
>>971
至近距離で当てられなかったアイリッシュwwww

0981それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:58:25.47ID:wDxK5/MC0
>>979
えぇ…

0982それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:58:36.14ID:oezCbT9J0
>>972
冒頭でキールの肩撃ってまで女性職員殺したのは怖かったわ

0983それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:58:37.55ID:Dwx42ykT0
>>962
起きてないやろ
既に新一と蘭って原作で告白して付き合ってんだから

0984それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:58:41.26ID:+O12NBhw0
>>979
歪んだ愛やなぁ

0985それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:58:51.09ID:qqZp4EB10
キッド平次とかいう絶対に面白く出来なさそうなキャスティングどうすんの?
どっちも最近のドンパチアクションじゃなくて初期7作みたいな雰囲気でこそ光るキャラやと思うんやが

0986それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:58:51.78ID:dsbTdPgk0
>>979
しっかり者に見えてちょっと抜けとるところがあるっていうギャップ萌えか

0987それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:58:51.79ID:SY+ovYkba
>>979
いーや全部赤井が悪いって言ってるで

0988それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:59:04.04ID:jW5DhFyf0
>>971
赤井に武器没収されて脚を折られたのにまだ拳銃を隠し持ってたのは凄い

0989それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:59:07.19ID:9hwirCJUr
>>979
ザコ相手以外戦績悪いのにすぐ格闘しようとするとこ地味にすき

0990それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:59:09.16ID:nJXTRAmep
やっぱ民間人が起こした事件に巻き込まれてしゃーなしで動く組織と目的のために主体的に動く組織とではやる気が違いますわ

0991それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:59:09.34ID:/1gTd2WW0
>>982
あれ肩撃つ必要絶対なかったと思うわ

0992それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:59:22.09ID:j9A6ns+30
>>962
もう新一は付き合っとるし
今は平次紅葉和葉が恋愛面の主役やで!!

0993それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:59:24.80ID:yI+V3Xs2d
そもそも灰原ファンも別に新一と灰原に最後くっついてほしいとか思ってない定期

0994それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:59:31.91ID:KHmsorQLd
フサエ匂わせあったし、もうこの際博士を烏丸にしてもええんやで

0995それでも動く名無し2023/04/16(日) 18:59:42.37ID:wDxK5/MC0
次スレ立てる?

0996それでも動く名無し2023/04/16(日) 19:00:05.89ID:DXw3FwmF0
ジンはコナンの正体に気がついたものが出てきた途端に無能化するだけや他は普通に有能。

0997それでも動く名無し2023/04/16(日) 19:00:09.91ID:mF5PL0Oe0
>>995
緋色の弾丸とか言う映画で立てて

0998それでも動く名無し2023/04/16(日) 19:00:21.88ID:wDxK5/MC0
>>997
了解

0999それでも動く名無し2023/04/16(日) 19:00:44.12ID:j9A6ns+30
>>996
ジンニキ「コナン?工藤新一?」

ド忘れする特殊能力のおかげで自分の失態に気づかないぞ

1000それでも動く名無し2023/04/16(日) 19:01:00.15ID:wgDcVO0w0
今作ずっとシリアスだから逆にバクマンで言うシリアスな笑いパートができたと思うわ
だから普段のコナンとは全然違う作品なんよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。