名探偵コナン緋色の弾丸とかいう映画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/04/16(日) 19:01:38.24ID:2Ce5Y5y8M
えぇ…

名探偵コナン黒鉄のサブマリンとかいう映画 ★1 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681630706/

0952それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:16:36.95ID:CL2vQciU0
>>938
ウォッカのセリフやぞ

0953それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:16:43.49ID:eFYRL3Ye0
>>947
もたついてたからイラついたやんやろ

0954それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:16:43.99ID:sOSDXOCXp
>>937
ピンガ「予定にない誘拐なんかしやがって糞が!」
ウォッカ「予定にない殺人なんかしやがって糞が!」

お互い様やからセーフ

0955それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:16:46.98ID:BNv5dqx+0
コナンって最後コナンと灰原が幸せなキスして完結するんか?

0956それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:16:49.94ID:A/dsViP30
後半の方でFBIが我が物顔で日本で銃ぶっ放してたのにはワロタわ
まぁコナンの世界じゃじゃ珍しくないのかもしれんが

0957それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:16:51.19ID:vTv1FrsJ0
>>945
汚くて草

0958それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:16:54.34ID:AP0Tayao0
>>933
なんでこんなの気づくんだよ

0959それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:16:59.96ID:k+bw035LM
てか村瀬歩凄いよな

0960それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:17:12.37ID:BGkOoQ800
>>943
そっちは多分まだ明かされてない謎が多いから単純にアニオリで勝手な使い方が出来ないんやと思う
灰原も謎あるけど普通の事件に出しても最早問題ないし

0961それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:17:14.27ID:0yhAzALZ0
>>947
もたもたしてるキールへの嫌がらせと死角からの狙撃を両立させるためや

0962それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:17:18.67ID:eLJJ+sqL0
>>947
純黒でもキール撃っとるし趣味や

0963それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:17:19.96ID:pkV22s1Kp
>>959
普通にグレースの時女の声優かと思ったわ

0964それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:17:27.13ID:zNxtCwif0
>>884
なんならワイの中で今回の主役はウォッカやわ
灰原より印象に残ってる

0965それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:17:27.24ID:91LEFYV2d
>>955
キスは大切な人に返しましたぜENDや

0966それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:17:27.99ID:2VbYOKRxp
緋色っておっちゃんが公安に酷いことされるやつ?よく許されたよな

0967それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:17:32.64ID:j9A6ns+30
>>956
公安からちゃんと許可とったから!!

0968それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:17:44.57ID:k+bw035LM
>>947
標的の脳と射線が被っただけちゃう?

0969それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:17:54.43ID:Ha9mPqqC0
スマホ合わせてアムロとシャア会話させるシーン面白すぎて内容的全然入ってこなかったわ

0970それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:17:55.67ID:eV9GnZacp
>>956
海自が来るまでに済ませればセーフ
ソースは公安警察の古谷

0971それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:17:58.82ID:yN8vyvyt0
>>951
一位は人外やらかなぁ…

0972それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:18:03.78ID:TXKL8bLQ0
欲を言えばおっちゃんも参戦して欲しかった
現場おらんかったらヨッメのピンチにしか働かん

0973それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:18:10.09ID:y2k/f3fU0
>>955
その後が本当のエンドなんだよなあ

0974それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:18:16.15ID:c1KrTA3Fd
中国人は実際に公開されて更に詳細なネタバレ見て落ち着いたんか?

0975それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:18:21.32ID:8RY+TlY+0
ジンのセリフ
会いたかったぜシェリー!
ネズミが居るかだ…
とんだクソシステムだぜ!

これしか言ってなくね🥺

0976それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:18:25.52ID:j9A6ns+30
キールって躊躇するせいで大怪我しとるやん

0977それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:18:39.31ID:No0dtfAv0
>>975
レスバにも負けたぞ

0978それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:18:45.14ID:qDEwObXJ0
むしろ今回は何百年ぶりの眠りの小五郎だったからな

0979それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:18:52.05ID:CL2vQciU0
>>947
もたもたしとるから苛ついたんや

0980それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:18:57.30ID:P8s5/5E/0
肩だからセーフみたいな雰囲気になってるけど結構ヤバい位置だよなあれ
かすったわけでもなくて直撃やん

0981それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:18:59.90ID:9hwirCJUr
>>956
旅行にきたついでに捜査するイリーガル集団やからセーフ

0982それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:19:07.32ID:91LEFYV2d
赤井さんは坊や坊や言い過ぎ

0983それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:19:07.92ID:eaKsG5FS0
アリア

0984それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:19:08.26ID:NJvH04Oe0
>>975
構わん!撃ちまくれ!があるぞ

0985それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:19:09.39ID:+V+RT04xM
ゴミじゃなければ100億行ってたよな

0986それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:19:10.94ID:okqszh3YM
>>975
会いたかったぜシェリーて灰原の脳内セリフやなかった?

0987それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:19:20.81ID:hvSByd050
ハロウィン見たけどあれ評価高いってマジ?

0988それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:19:23.89ID:wDxK5/MC0
次スレ立てるか?
さすがにしつこい?

0989それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:19:30.03ID:RjT3vGM3p
>>975
てぇ!があるぞ あれかっこよかった

0990それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:19:34.63ID:91LEFYV2d
>>988
ラストでお願い

0991それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:19:34.93ID:y2k/f3fU0
>>956
敗戦国の末路や

0992それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:19:39.33ID:No0dtfAv0
ってぇー!ってウキウキで艦長ごっこしてたよ

0993それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:19:41.20ID:9hwirCJUr
>>975
フンッ…やはり囮か 魚雷てぇーーー!

0994それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:19:44.53ID:j9A6ns+30
ジンニキって乗り物好きだよな
車はもちろんヘリコプターや潜水艦に乗ったときもワクワクしとる

0995それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:19:50.60ID:SHMMvhLId
名探偵コナン天国へのカウントダウンとかいう映画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681643977/

0996それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:19:51.94ID:sOSDXOCXp
>>977
あの場面で「尋常じゃないジン」とかいう親父ギャグぶっこんでくるキールさんすごい

0997それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:19:52.67ID:RjT3vGM3p
>>988
たててええぞ なんか無限に話せる気がする

0998それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:19:58.96ID:wDxK5/MC0
>>990
立てんでええってことか

0999それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:20:12.78ID:c1KrTA3Fd
ワイは無限に語るで

1000それでも動く名無し2023/04/16(日) 20:20:16.41ID:xIttM/yGa
>>950
安室さんも有能なんだろうけど周り化け物すぎて相対的に無能になるの可哀想

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。