女上司は抱けば仕事がやりやすくなるとか言ってたやつ誰だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:23:14.88ID:T7D3CJC2d
めっちゃやり辛くなったんやが

0068それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:40:32.85ID:TwKPZ8r90
エロ漫画の読みすぎだろ

0069それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:40:33.31ID:xmUzmt/r0
登場人物全員女やんけ

0070それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:40:43.65ID:T7D3CJC2d
男社長が「仕事を円滑に回すために男先輩くんには関係隠しとけ」って言うから他の関係言ってないけど

0071それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:40:57.49ID:ob6sSVR2M
楽しそうな人生でよかったな

0072それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:41:17.67ID:T7D3CJC2d
まあでもたしかに取引先の人抱くとやりやすいな
仕事が円滑に進むわ
取引先の会社の人全員と関係持ってたことがバレた時はヤバかったけど

0073それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:41:49.21ID:T7D3CJC2d
あと取引先の社長の奥さんと娘さんと関係あるのがバレた時もヤバかったな
「娘ともそういう関係だったの!?この性獣が!」って罵られたわ
今では母娘まとめて相手してるけど

0074それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:42:18.19ID:MEG+n9zE0
これは奈倉

0075それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:43:18.42ID:ooHAcG76d
これイッチも女のパンティーやろ

0076それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:43:36.31ID:T7D3CJC2d
掃除のおばちゃん軍団もすごいわ
多職種とのコミュニケーションも大事やと思ってたんやけどなんかワイのせいで「ワイくんお掃除登板」みたいなのができたらしく登板の取り合いになってギクシャクしてるらしい

0077それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:44:28.55ID:T7D3CJC2d
まああとは会長にバレて朝から緊急会議開かれて役員全員の前で謝罪させられたことぐらいか
結果的に言うと会長役員全員参加する乱交パーティに発展したけどこれはスレチやからこの話はやめとくわ

0078それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:44:28.91ID:onUgPg8+p
もうちょいヌケる妄想しろや

0079それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:44:34.04ID:NEetxy9vM
島耕作おるやん

0080それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:44:58.04ID:1/dguKLE0
週刊誌のエロ記事みたいなスレ

0081それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:45:15.91ID:T7D3CJC2d
あとは客ぐらいか
クレームの電話きたから電話エッチで黙らせたこともあれば直接出向いてヤったこともある
直接出向いてヤるときはこっちから攻めて体で黙らすパターンと相手がノリノリで「態度で示してもらおうか」とか「体で払ってもらおうか」みたいな感じで来るタイプの2パターンあるな

0082それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:45:24.40ID:jmczcXaj0
たくさんコメントされたから嬉しかったのかなあ
かなしきモンスター

0083それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:46:11.24ID:nfDGylkk0
社長2人おるやん

0084それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:46:37.48ID:LmsaxPOza
途中から投げやりで草

0085それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:46:41.82ID:T7D3CJC2d
そういえばこういう営業スタイルを週刊誌に狙われたこともあったな
もちろん体で黙らせたけど

0086それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:46:45.90ID:o/ddfwQq0
普通どんなに出世早くても課長なるの30後半やからな
まともな大企業やったら

0087それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:47:08.16ID:sQGGMquq0
仕事してない事が伝わってきて草

0088それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:47:08.87ID:kojKb1y50
>>76
登板は草

0089それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:47:22.12ID:d92yKzMOa
人間との肉体関係しかないんか?

0090それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:47:37.02ID:T7D3CJC2d
>>82
会社内では性欲モンスターって言われてる
仕事を円滑に回したいからがんばってるだけなのに…

0091それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:47:40.73ID:FhpCgadR0
面白くなりそうな設定なんだからもうちょっと真面目にやれ

0092それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:47:46.32ID:IEc8Ccn70
>>76
掃除のおばちゃんくらいは当然やったか

0093それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:47:49.24ID:3Yro578l0
もうちょい頑張れよ
設定はええのに

0094それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:48:00.28ID:vmvgU6ax0
いや嘘すぎーっ!👆💦

0095それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:48:10.79ID:IEc8Ccn70
>>70
男社長と女社長いるってどういうことやねん草

0096それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:48:19.41ID:hHvD+PNQd
>>88
当番や
揚げ足取らんでや

0097それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:48:39.36ID:T7D3CJC2d
>>89
待ってて

0098それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:48:50.69ID:uZ3tDSQH0
イッチ明日仕事でおかしくなってるやん

0099それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:49:04.78ID:T7D3CJC2d
ここまで来ると地元の権力者や裏の仕事の人も出てくるんやけどどっちも体で黙らせてるしこういう人達って大体妻とか娘には逆らえないからその方面もしっかり抑えてあるから大丈夫や

0100それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:50:08.36ID:hHvD+PNQd
>>89
獣姦はダメや
こないだ捕まったやつおったし

0101それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:50:12.75ID:tCoJYGGu0
>>95
あしゅら男爵や

0102それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:50:46.44ID:T7D3CJC2d
嘘松嘘松言ってるやつもおるけど、これ見てるお前たちも嘘やと思ってるやつも今から行って教えてやるからシャワー浴びて待っとけや

ほな

0103それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:51:32.08ID:oTUtd8F3p
必死見たら38歳無職やったんやが

0104それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:51:54.75ID:9EAaGYjb0
寝る前に笑わせるな

0105それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:53:35.64ID:0JDyRPv4p
なて

0106それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:53:46.64ID:Z95Fz3xL0

0107それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:54:47.37ID:Q4AQXRqcr
島耕作みたいは草

0108それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:57:30.53ID:/krN7WSw0
>>1
うんことか食ってそう

0109それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:58:19.54ID:bGsCcSHE0
DT臭凄いな

0110それでも動く名無し2023/04/16(日) 23:59:24.49ID:xD5Km4mr0
はあー眠い

0111それでも動く名無し2023/04/17(月) 00:01:41.97ID:/k9j8Z5d0
ワイ新入社員「あっおうあおうあっおうあっあっおう……」先輩「だからそう焦っちゃダメ!」
10 :それでも動く名無し[]:2023/04/16(日) 23:46:05.70 ID:T7D3CJC2d
新入社員なんてそんなもんよ
ゆっくりがんばれ



なにアドバイスしとんねん

0112それでも動く名無し2023/04/17(月) 00:02:13.31ID:yt8RsA9j0

0113それでも動く名無し2023/04/17(月) 00:03:01.55ID:I2xlxfpmd
病んでるやろイッチ

0114それでも動く名無し2023/04/17(月) 00:03:31.64ID:PsjYV70X0
まずは仕事せえ

0115それでも動く名無し2023/04/17(月) 00:03:46.57ID:/PUuirNY0
ごちゃごちゃ言ってるなんG民も抱かれるのも時間の問題やろな

0116それでも動く名無し2023/04/17(月) 00:05:56.89ID:/FwyfZQl0
こんな一人でずーっとヌトヌト喋ってるスレも面白おかしくまとめられるの?
アフ:ィの腕の見せ所だな

0117それでも動く名無し2023/04/17(月) 00:06:21.00ID:0wG6SRF8d
浜辺美波が妹で云々みたいな妄想スレかよ

0118それでも動く名無し2023/04/17(月) 00:09:53.78ID:syjwiyJ7d
実際女上司抱いたことあるやつおるんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています