玉川、休みでブチギレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/04/17(月) 08:00:29.22ID:zVu/gtoT0
はい

0952それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:04:15.73ID:XLEGNAhO0
弱い者からの声を聞かなかったから暴力に頼りだしたんちゃうか

0953それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:04:23.35ID:hHPNBKYG0
🏺「民主主義ガー」

0954それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:04:25.07ID:HB4EcLTEM
少子化対策は8割が納得していないみたいやけど

0955それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:04:46.24ID:nz/Isq5D0
サミット前にやられて警備計画またやり直しやキッツイなこれ

0956それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:04:50.02ID:ugSd4yMOd
そのノート改竄されてね?

0957それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:04:51.43ID:P0y1nidt0
>>938
まあ大半は本来なら休みなのに呼び出される警護素人達ばかりだからなあ

0958それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:04:54.79ID:dhuudoTpM
政府の方針に実力でNOかましてるパリハエエン

0959それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:04:56.70ID:gXwLHYsXM
本当は真剣にテロ対策について議論しなきゃならんかったのに国葬の強行によって一連の出来事に終止符を打ってしまったからな

0960それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:05:17.26ID:HB4EcLTEM
>>947
今はもう選挙については終わるまで触れないのがトレンドっぽく感じる

0961それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:05:33.96ID:Onj6B40ZM
>>953
ほな票の差配しますね~w

0962それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:05:39.26ID:/EGG7ovX0
ショーアップ谷やん

明日4/17の放送予定です。
■岸田総理 遊説中に爆発音…犯行直前 容疑者の足取り明らかに
■パネル解説
「安倍元総理襲撃からわずか9カ月…再び起きた遊説中の襲撃」
「警備体制・犯行動機は」
■速報!大谷翔平 けさの試合は…、超ハード!17連戦スタート
#モーニングショー

0963それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:05:48.53ID:tApJ+ee00
うすうす質問のアンジュ

0964それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:05:57.45ID:3jQef7oA0
>>931
今時、選挙カーで「○○××です!」って言われても握手されようとも投票に結びつかないのにな

0965それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:05:59.82ID:nz/Isq5D0
警備も増やすから増税させてクレメンス

0966それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:06:21.89ID:BRN0Wnw30
つよい

0967それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:06:33.37ID:FM6AfWpx0
さすが

0968それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:06:39.46ID:YA90PidVd
岸田襲撃、火薬がショボかったのが失敗の原因だった やっぱり火薬の調達が鬼門なんだろな [606275763]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681679853/

嫌儲さぁ…

0969それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:06:46.22ID:U1f08MRd0
やっぱ山上はレベルが違うわ

0970それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:06:48.58ID:HB4EcLTEM
違うやろ?
ターゲット以外に犠牲者が出るから爆弾ではなく銃にしたんやろ?

0971それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:06:51.45ID:TfW5XzuM0
山上は覚悟が違ったな

0972それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:06:58.53ID:XLEGNAhO0
木村はテストをちゃんとやってなかったんか

0973それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:07:18.30ID:YA90PidVd
>>968
ホンマこいつらは…

0974それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:07:31.75ID:HYizXcuK0
>>960
安倍政権から選挙特番の総数は三分の一以下に減ってるらしいで

0975それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:07:31.80ID:nz/Isq5D0
おすすめの作り方も紹介してくれるやん通販かこれ

0976それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:07:39.13ID:3jQef7oA0
>>962
今日はこのまま事件報道ばっかか

0977それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:07:41.65ID:c7wOsJ9ra
>>968
注視していく。

0978それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:07:48.72ID:dhuudoTpM
花火改造しただけかね

0979それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:07:59.95ID:zVEl8jIF0
やはり山上烈士は覚悟が違ったわ
一撃必中による必殺だし

0980それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:08:15.43ID:HB4EcLTEM
>>965
閣僚、党首級の応援演説やめればお金かからないのでは?

0981それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:08:19.15ID:nz/Isq5D0
愉快なキム

0982それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:08:23.65ID:HYizXcuK0
これで岸田の支持率上がったら糞だよな

0983それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:08:26.56ID:VQKRIK0KM
威力ねぇなあれ

0984それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:08:27.85ID:BRN0Wnw30
まあ本気だったらえらいことなってたやろな

0985それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:08:35.27ID:7nFbwJSg0
おせーよ

0986それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:08:44.98ID:+wM+DDa10
キムさぁ…嫌儲民あわあわだよ

0987それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:08:47.86ID:kQAOtNrB0
爆弾じゃダメだって山神が言ってるのになぜ爆弾を選択したのか

0988それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:09:00.06ID:P0y1nidt0
選挙のやり方変えろよ

0989それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:09:02.43ID:gXwLHYsXM
結局安部が殺された前例を活かさず警備体制を見直さなかっただけの話
改めて安部が死んで誰も本当に悲しんでいなかったのが証明されてしまっただけのこと

0990それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:09:07.38ID:dElrv0Fy0
民主主義を危機に晒したのは自民党自身だよな
なんでテロだけあかんのかワイには全くわからんわ

0991それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:09:08.33ID:3jQef7oA0
>>968
本気で狂ってる時があるからな
よく暗殺犯が出てこないなと思うわ

0992それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:09:10.12ID:/EGG7ovX0

0993それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:09:19.27ID:nz/Isq5D0
>>984
複数犯で包囲されて投げ込まれたら無理やろこんなん頭抱えるわ

0994それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:09:34.79ID:HB4EcLTEM
>>974
「選挙前」特番に限るとどうなるんやろな…
情報がなければワイらは何も判断できないよ、普通に社会生活しながら情報収集するのは困難

0995それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:09:49.47ID:3jQef7oA0
>>979
あー、もうそれは全然違う

0996それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:09:54.71ID:KbSn/rkl0
無能

0997それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:10:37.33ID:3jQef7oA0

0998それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:10:39.32ID:dhuudoTpM
発煙筒使ったことあるやつならわかると思うけど色々と用途あるよな
何とは言わんが

0999それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:10:48.59ID:/EGG7ovX0

1000それでも動く名無し2023/04/17(月) 09:10:50.66ID:+upZSeRG0
さっき山上が爆弾選ばなかった理由捻じ曲げられてなかった?
「ピンポイントで狙えない」から爆弾使わなかったが「爆弾じゃ殺せない」になってなかった?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。