【悲報】SEGA最新作、ヤバいwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/17(月) 08:40:06.59ID:xsc3gvLcd

0461それでも動く名無し2023/04/17(月) 10:55:30.56ID:CmkNyjMFd
>>457
そうはならんやろ

0462それでも動く名無し2023/04/17(月) 10:55:45.45ID:Y0VljuRKd
スタレに轢き殺される模様

0463それでも動く名無し2023/04/17(月) 10:55:47.37ID:OXp3BEfLa
フィリスとプラフタおるやん

0464それでも動く名無し2023/04/17(月) 10:55:55.77ID:ikvuAN/1d
ヨコオ関わってるんならやりたいけど性欲コンテンツはやりたくないんだよなぁ

0465それでも動く名無し2023/04/17(月) 10:56:25.34ID:/MZ7l9/rM
桐生ちゃんも美少女化しろ

0466それでも動く名無し2023/04/17(月) 10:56:45.34ID:y9CzGJw/0
>>457
赤くなれ👆💦

0467それでも動く名無し2023/04/17(月) 10:57:26.26ID:Mu/gaF/E0
>>464
ヨコオそのものが性欲コンテンツやん・・・

0468それでも動く名無し2023/04/17(月) 10:57:29.10ID:OXp3BEfLa
>>449
国に実装すると糞モデルになるけどええか?

0469それでも動く名無し2023/04/17(月) 10:57:57.26ID:4bzSpwGE0
酒井智史さん元気ですか?

0470それでも動く名無し2023/04/17(月) 10:58:25.12ID:cJyqEGw8d
キャラ名にタイトルついてるだけで全くピンとこないな
なんやこれ

0471それでも動く名無し2023/04/17(月) 10:58:25.22ID:thXTJ/Dvd
どっちかと言うとオシャレなほうやぞ
意識高い系とも言う

0472それでも動く名無し2023/04/17(月) 10:59:42.26ID:UUvohEtpa
既に声優を押し出してる時点で…

0473それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:00:03.23ID:fIojHwmT0
ねぷねぷじゃん

0474それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:01:05.24ID:KpHGQfxU0
VRバーチャロンとか作って欲しいのにもう豚市場しか見てないんか

0475それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:01:27.25ID:Fd582Kohd
元ネタが古すぎてわからん上にキャラデザ自体クソ

0476それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:01:43.28ID:w/VVrqbI0
クレイジータクシーだけ好き

0477それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:02:06.67ID:2vfEIKkv0
ダウンロードすらする気がしない

0478それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:03:13.14ID:ETZiipqlr
もしかしてキムタクや桐生さんも女の子になるんか?

0479それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:03:19.61ID:s4ko5+gY0
サクラ革命は掘り起こさないんですか?

0480それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:03:43.13ID:EcmC79v1p
桐生ちゃんだけ男のままでそう

0481それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:03:54.43ID:Mu/gaF/E0
>>479
掘り起こしたら腐ってたんだもん

0482それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:04:49.85ID:CmkNyjMFd
>>468
でもポポナの服と髪は優秀だったから…

0483それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:04:52.87ID:KvPlevBvM
サムシング吉松でも起用しろや

0484それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:04:56.97ID:AC+upeNv0
今はACだけなのでサクラとかコンシューマはないぞ
とりあえず14時から体験版あるからやる

0485それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:05:41.77ID:xi5eot8Zp
題材的にキャラの見た目で元ネタが分からないのは致命的というかなんでそんな基本もできないのか

まあセガだからな

0486それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:05:46.77ID:ESSAl/x/0
ただの美少女ゲーならワンチャン流行るかもしれないのになんで余計な要素入れるん

0487それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:05:57.82ID:kzsh6ilKr
>>484
流行り出したらコンシューマもやる感じかな?
て言うか半年せずに出せる弾が無くなるやろ

0488それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:05:58.92ID:IUWdLWqdp
ノイズでオシャレ感出そうってのが爺さんのセンスやねん

0489それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:06:01.10ID:CmkNyjMFd
>>469
NGSのエンディングロールで四天王揃って生存確認されたぞ
オフ会で見かけたというポジティブな意見も頂いています

0490それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:06:32.23ID:eKTyg8Mma
NGSまだ生きてる?

0491それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:06:33.18ID:KAIeLwkx0
サクラ大戦はぶち壊したからもう何も残ってないんだわ
https://i.imgur.com/tK8EoXX.png

0492それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:07:07.38ID:xEroIZS70
手塚治虫キャラのソシャゲと同じ種類のダメさを感じる

0493それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:07:14.33ID:CmkNyjMFd
>>490
DFとガンスラで過去1マシな環境まである

0494それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:07:53.19ID:iPSgoKnh0
>>493
過去ってPSO2時代も含めてですか?

0495それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:07:58.19ID:Ggn1MTuhd
>>479
この前掘り起こす時に間違えて首刎ねちゃったんや
上手くやれば蘇生できたかもしれないのに

0496それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:08:15.62ID:kKnHVA7wM
>>491
アホやな
続編作る時に前作に喧嘩売るタイプの制作者はゴミカスうんち
自分がもし普通の買う側の立場だったらどう思うかなんて全然考えられない無能

0497それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:09:30.75ID:pOnG6uM90

0498それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:10:14.07ID:SlvQtd600
イドラはとっとと畳んだのになんでesはしぶとく生きてんねん

0499それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:10:22.37ID:eKTyg8Mma
>>493
ましになったんか
もう盛り返すの無理やろうけど…

0500それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:11:10.58ID:x8+hE3nnd
>>497
やめてください

0501それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:11:53.63ID:iPSgoKnh0
NGS最初ちょっとだけやったけどおもんなくて一瞬で止めた
音ゲーの譜面覚えるみたいな戦闘やった

0502それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:13:28.18ID:8WImeBxDM
タントアールちゃんとパワースマッシュちゃんとデカスリートちゃんがおらんやんけ😡

0503それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:14:26.85ID:YaxCLDBF0
>>491
壊すくらいなら一から作れ

0504それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:14:58.21ID:TCJ1BW4Ld
ゆーげんまたヘラりそう

0505それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:15:38.37ID:qtYEE+Xwp
ゆーげん酷使しすぎやろ
なんか胃もたれする感じの絵柄だからゲストイラストとかなら良いんだけどメイン張るのはちょっと...

0506それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:15:54.68ID:iPSgoKnh0
サクラ大戦ぜんぜん受けなさそうなキャラデザで全然受けなかったよな

0507それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:17:02.85ID:wIIQhwuL0
ヨコオがストーリーならまあろくな話ではないだろうしやることはなさそうやな

0508それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:17:13.73ID:3gGfvn7Np
イラスト発注の仕方も悪いんじゃねえかな
特徴的なものをメインに描いてくれんとなんのゲームかさっぱり分からん

0509それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:17:38.87ID:GR1Pj5e70
チンピラごぼう「再生の前には破壊が必要なんやニチャ」
なお今のセガに再生能力はなかった模様

0510それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:17:40.90ID:8WImeBxDM
>>497
アニメ面白かったな

0511それでも動く名無し2023/04/17(月) 11:18:28.32ID:c1lD1/Tz0
NGSは戦闘システムを根本から見直した方が良いわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています