【悲報】コナン映画「腐女子に媚びます」→100億いかず。「萌え豚に媚びます」→100億余裕ペース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/17(月) 16:11:11.90ID:U03OCl5a0
腐女子パワー全然やん

0543それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:06:30.80ID:qeU3+4par
角なんて今回大して活躍してないしヒロイン失格や

0544それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:06:40.99ID:GR1Pj5e70
シンカメとかいうコナンに轢き逃げされたオワコンwwwwwwwwwwwwwwwwww

0545それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:06:48.39ID:Cgj5XlVi0
灰原は光彦とくっつくで🤗
https://i.imgur.com/hmKQnG2.jpg

0546それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:06:51.08ID:6UJAcRXJ0
アイリッシュも蘭が破れた変装マスクにビビって怯まなければ負けてたやろ

0547それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:06:57.42ID:q3TghaSu0
ワイ、最後の「いけー!」をなぜしたのかわからない
別に放置しといてもよかったやろ

0548それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:07:00.44ID:EDLi+4gYd
>>543
エアプ

0549それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:07:11.18ID:r2DDRGQud
>>474
原作勢へもカプ厨へも何かしらのファンサが入ってたって言ったほうがええわ

0550それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:08:04.19ID:MJ2Xik0wp
今回何故か出て来なかった高木
まあ正直佐藤もいらんかったけど

0551それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:08:05.72ID:Kpo1ojPJp
灰原は腐女子からも大人気やろ
親鸞信者以外全員喜んでるからこの結果よ

0552それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:08:17.81ID:v9B5eDcw0
>>547
あのままやと灰原が波にさらわれそうやったからやで

0553それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:08:23.72ID:ci3DUCsfa
夢女子ってのもいるんやで

0554それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:08:42.35ID:5V2kiGJb0
>>447
子供向けはそこが限界やな
コナンは子供向けに作ってないって青山が言ってたからドラえもんも見習うしかない

0555それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:08:59.73ID:32yJ9ciPd
>>550
佐藤はタイトスカートでケツを突き出すシーンがエッチやったから必要やろ

0556それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:09:20.85ID:Kpo1ojPJp
親鸞信者は中国人には親鸞が人気!以外もうなんも言えん模様
なお根拠は親鸞信者の中国人が公式荒らしたから
アホかな?

0557それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:09:52.58ID:AwabSNIWa
てかワイも哀ちゃんのシール欲しかったんやけどどこの特典やったんや?

0558それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:10:07.23ID:6UJAcRXJ0
津波打ち消すのは天国の「まずい!このままじゃ柱に灰原が!」のオマージュなんやろうけど正直要らんかったよな
溺れ死にかけた直後のコナンが機敏に動いてる事が気になって仕方なかった

0559それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:11:24.38ID:q3TghaSu0
>>552
はえー
破片が灰原に当たりそうなのかな?とか思っどったわ
ワイ以外の人理解できてたんかな
サンガツ

0560それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:11:50.52ID:f3/8CjUN0
親鸞信者の字面で笑う

0561それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:12:01.36ID:OKfSkw+Ta
灰原のこととなると皆必死に動きすぎやろ
コナンとか蘭より必死に動いてるやん

0562それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:12:46.35ID:X8BBOxgpr
>>561
そら灰原いないと薬作ってくれる人おらんし

0563それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:12:52.19ID:Kpo1ojPJp
ジンニキに一目ロリシェリーを見せてあげたかった
それだけがワイの心残りや
でもジンニキはロリシェリーの髪の毛見れば本物だとわかるやろな
無理や諦めてくれ
ウォッカの自慢話聞いてウォッカを半殺しにしてくれ

0564それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:13:04.53ID:aQRs472B0
3日間でどのぐらいやったん?興収

0565それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:13:07.67ID:zFSgI4R1H
>>550
警部補以下は出なかったし階級の問題やろ

0566それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:13:10.92ID:32yJ9ciPd
>>561
そら美少女を助けるのは最優先事項やからな

0567それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:13:40.94ID:gh5wnMH60
>>562
薬のデータはもう覚えてないやん

0568それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:14:22.84ID:WBVO6/te0
auマンデーで今日観たけどここで持ち上げられてる程では無かったけど最近の中では良かった
これ言うと前情報あるからやろって言われそうだが
取説ベラベラおじさんの前の前半の残虐ウォッカすごい良かったわ

0569それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:14:50.31ID:jghxpDAFd
>>540
やっぱりジンの兄貴は味方なのでは?

0570それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:15:06.81ID:3dYe886Z0
今回は金曜ロードショーで流れたらハロウィンの比じゃない祭りになるで
もうジンニキ絡みだけで迷セリフが3つも4つも生まれとる

0571それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:15:25.67ID:JRso51H2r
灰原よりジンが活躍してるから見る人多いんやろ

0572それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:15:38.70ID:6UJAcRXJ0
>>550
コナンと佐藤刑事のおねショタえっちからノルマにしてほしいわ

0573それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:16:41.02ID:dN21I/en0
灰原は安室来るまでずっと1番人気やったからな
当然の結果と言える

0574それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:17:07.02ID:32yJ9ciPd
ウォッカ「この潜水艦はあーでこーで、ここのレバー引くと魚雷が発射されて」
キール「ごめん忘れちゃった」
ウォッカ「おいおいお前大丈夫かぁ?」

地味に面倒見いいよなウォッカって

0575それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:17:14.03ID:jJ0HR/0ap
そういえば去年スレタイでネタバレしてるスレ結構見たけど今年見てないのワイだけか?
今週見に行くから助かるわ

0576それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:17:18.66ID:E3nZYarg0
>>343
こういう元恋人関係もあるから…
https://i.imgur.com/dqbfaVX.jpg

0577それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:17:27.29ID:Cr++8RcJ0
>>561
コナンの場合は明美を殺されてしまったからやろうな

0578それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:17:41.29ID:jxOVPlSC0
>>557
イオンシネマでもらったで

0579それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:17:43.38ID:jA25tRcP0
灰原をフリーのままにしておかないと
青山が過激な信者に何かされる恐怖を感じるぐらいには人気

0580それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:17:51.30ID:KcYa0/bLa
この映画の実況クソ盛り上がると思う

0581それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:18:32.65ID:jxOVPlSC0
>>564
31億

0582それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:18:59.47ID:EDLi+4gYd
>>570
とんだクソシステムじゃねぇか!
お前何も知らねーのかよ‼︎
ついた 既読
あけろ 既読
おい、既読

0583それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:19:01.78ID:WBVO6/te0
>>574
組織としてはそんな行動取る時点で粛清対象にしとけって話やで
スパイじゃないならコードネーム剥奪もんの仕事の出来なさ

0584それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:19:03.56ID:mWH0lO2O0
>>576
これ犯人女だっけ?

0585それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:19:16.64ID:ZL79D2tHd
黒の組織ってひょっとして馬鹿なんじゃ

0586それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:19:27.08ID:1xzfr9hs0
未読じゃなくて既読スルー派ジンニキ好き

0587それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:19:28.41ID:Ln4JkCck0
>>561
LANは自分でもなんとかなるぐらい強いしな

0588それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:19:54.62ID:ZPr0uCjiM
今セブイレでクリアしおり買えるらしいで

0589それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:20:01.09ID:zRTMIhora
沈めてやるよ

黒鉄(くろがね)色の

船底に

ジンニキ

0590それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:20:08.05ID:Kpo1ojPJp

0591それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:20:09.13ID:q3TghaSu0
結局ベルモットって何目的やったんや
新一の正体バレたらまずいんか?

0592それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:20:16.97ID:3dYe886Z0
>>582
一理ありやすぜ!
尋常じゃないのはあなたよジン
フン…やはり囮か

0593それでも動く名無し2023/04/17(月) 18:20:57.21ID:jxOVPlSC0
>>561
珍しく取り乱してたしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています