【朗報】名探偵コナンの映画ランキング最新版、完成するwwwwwwwwwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2023/04/17(月) 19:43:43.26ID:msnSuWhwd
1位 世紀末の魔術師
2位 瞳の中の暗殺者
3位 天国へのカウントダウン
4位 14番目の標的
5位 ベイカー街の亡霊
6位 時計じかけの摩天楼
7位 迷宮の十字路
8位 黒鉄の魚影
9位 ハロウィンの花嫁
10位 ゼロの執行人
11位 戦慄の楽譜
12位 異次元の狙撃手
13位 天空の難破船
14位 漆黒の追跡者
15位 から紅の恋歌
16位 銀翼の奇術師
17位 絶海の探偵
18位 水平線上の陰謀
19位 純黒の悪夢
20位 探偵たちの鎮魂歌
21位 11人目のストライカー
22位 紺青の拳
23位 紺碧の棺
24位 沈黙の15分
25位 緋色の弾丸
26位 業火の向日葵

0928それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:01:39.37ID:XDxHSsSH0
前田さん再登場して欲しいわ
https://i.imgur.com/ZoPFyTB.jpg

0929それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:01:45.57ID:pqHfxsrca
コナンは結局ジンをどうしたいんや逮捕か
黒の組織そのものを根絶か
もとに戻るのはそれからか

0930それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:02:00.07ID:MU5l7mUf0
見てきたけど思ってたほど灰原灰原してる映画でもなかったな
蘭がちゃんと活躍してたし

0931それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:02:04.23ID:ytNP3wC50
>>925
未だに実在したメンインブラックの画像、都市伝説として残っとるからな

0932それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:02:08.37ID:QZEwn7Gc0
遊園地で取引する事になったのも本当は人を隠すなら人の中って事だったんだろうな
男2人で黒ずくめで行ってジェットコースターに割り込みとかして目立つなんて想定外で

0933それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:02:14.17ID:3FJgfrZJ0
>>927
想像するときは毎回裸にするしな

0934それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:02:30.56ID:/FoOGcrE0
>>428
なお映画のEDは主題歌短縮カットされてる模様

0935それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:03:09.96ID:9h4ZSgqAd
今後のコナン映画は立川が担当すればいいよね
キャラクターの魅力引き出すのうめーわあいつ

0936それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:03:11.08ID:LnUxDI0W0
>>932
想定外(自発的)

0937それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:03:43.84ID:/FoOGcrE0

0938それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:04:15.70ID:3FJgfrZJ0
撃たれた議員はなんで窓から外みたんや?
スナイパーに狙われてるって、教えて貰ってたのに

0939それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:04:36.46ID:se4/vasr0
>>920
colabかな?

0940それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:04:36.60ID:msnSuWhwd
バックドアって聞いたとき野球のほうのバックドアを想像してもうたわ
甘く入ればホームランか…って

0941それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:04:37.47ID:NmkxztSS0
これ豆なんやけど
黒の組織が出てくる映画は当たり
素人の棒読み声優使ってる映画は外れ 

覚えておくといい

0942それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:05:02.91ID:ZfgPX9EhM
結局新一って平成のシャーロックホームズにはなれたの?

0943それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:05:06.48ID:xuh8Upu40
ジンニキを擁護するとしたらコナンの正体バラさず有能さを見せつけるって物語作るの難しいよね
赤井があの時に本当に殺されてたのならアイツたまには怖いとこ見せるやんってなってたろうに

0944それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:05:30.30ID:PPczOmFkd
狙撃したのに普通に蘇生されてるコルンとかいうスナイパー

0945それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:05:31.73ID:XDxHSsSH0
>>941
最近棒読み声優なくね?

0946それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:05:33.45ID:3FJgfrZJ0
>>941
沢村一樹は自然やったわ

0947それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:05:42.06ID:se4/vasr0
>>937
裏切り者と無能しかいないのほんと草

0948それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:05:48.45ID:MU5l7mUf0
てか寿司屋のおっさんがラムなんやな
知らんかったわ

0949それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:05:57.19ID:B2wpsJ4Md
>>938
ド派手に事故ったからやろ
それにしても間抜けやが

0950それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:06:20.42ID:bzVoPDq+0
>>941
DAIGO「 間違いない」

0951それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:06:45.73ID:TkzOyTiyp
漢コルン
隠れたターゲットも逃がさない

0952それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:06:46.71ID:Tbbsq1/X0
>>938
スナイパーが注意引いたからや
トラックパンクさせて騒ぎ起こした

隠れててもあんだけ惨事起きれば見てしまうのが一般人や

0953それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:07:24.46ID:NujwTpbz0
ゲスト声優に立浪和義、与田剛、森繁和の三氏!
このコナン見てみたい

0954それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:07:29.82ID:KwTpf2Rj0
目暮警部が絶対帽子脱がない理由って分かったん?

0955それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:07:45.01ID:PPczOmFkd
アニメの劇場版って俳優女優使うと宣伝費浮いたから積極的にやるけど、コナンとかもうほっといても客はいるしな

0956それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:07:53.72ID:D93XLUWS0
>>954
傷跡があるの見られるの嫌だから

0957それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:08:11.32ID:0MdeOGONM
水平線から何となく映画館行かんようになったけどやっぱ初期のがおもろかったんやな

0958それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:08:13.21ID:ytNP3wC50
>>951
なお任務そのものは無事失敗した模様

0959それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:08:39.77ID:mWH0lO2O0
>>954
怪我してるからだろ?
原作読んだことないの?
ニワカ?

0960それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:09:01.47ID:b3RgxLFs0
>>954
封印された目暮の秘密って回観れば分かるぞ

0961それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:09:22.06ID:XDxHSsSH0
カルバドスさんとかいうほぼ名前だけの人

0962それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:09:33.65ID:bzVoPDq+0
>>953
予告
「全員悪人!!」

0963それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:09:36.43ID:3FJgfrZJ0
>>954
奥さんとの馴れ初めを冷やかされたくなくて

0964それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:09:39.09ID:MU5l7mUf0
キャンティってめちゃくちゃ小物キャラなのに声が井上喜久子なのなんかわろてまうわ

0965それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:09:59.25ID:dt6qZLcmd
今回のオチやとピンガは再登場ありそうな気はする

0966それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:10:06.17ID:WX9p/hvPM
ベルツリー急行のジンて警察が大勢待機してる名古屋駅ホームでいつもの黒コート着て物騒な会話してるのバカ丸出しだったよな

0967それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:10:22.73ID:NujwTpbz0
来年のコナンは北海道なんか?
それなら原作でもあったこのセリフ聞きたいわ
「つまらない試合だった」ってやつ

0968それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:10:30.27ID:se4/vasr0
今回の映画、グレースちゃんでちんちんおっきしたやつおる?

0969それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:10:51.00ID:3FJgfrZJ0
>>952
それはわかるけど、カーテン閉める窓から離れろよ

0970それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:10:59.21ID:vV62jC+J0
>>953
??「おまえ何も変わらなかったなって言われたのが悔しかったんだ!!」

0971それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:11:18.11ID:T4VI9n5ha
優作日本におるんやから組織編にはもっと出張ってきてええんやで

0972それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:11:41.73ID:dt6qZLcmd
>>953
動機は「お前」って言ったこと

0973それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:11:42.31ID:vheYucPz0
今回の最大の笑いポイントって
地味に駅のホームで黒服で突っ立ってるジンとウォッカの写真のとこやと思う
わざわざ改ざんする前に服装どうにかしろ

0974それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:12:09.11ID:AfcUfR+A0
ベイカー街は映画館で見た方がええわ
中国で今やってるし

0975それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:12:35.89ID:TkzOyTiyp
>>967
コナン「エスコンフィールドには宝物がある?一体どこに?」

0976それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:12:51.50ID:7Ti/ysQC0
すまん、世紀末の魔術師微妙やったわ
B'zは良かった

0977それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:12:56.86ID:3FJgfrZJ0
フサエブランドってやっぱ組織と関係してんのか?

0978それでも動く名無し2023/04/17(月) 22:14:24.49ID:bzVoPDq+0
>>976
馬鹿なボウヤ…

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。