【画像】有能アプリのYouTube vanced、ついに見れなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/18(火) 10:46:53.56ID:2bZ8TkYA0
終わりどよもう
https://i.imgur.com/lhIL22C.jpg

0398それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:37:11.15ID:isk3LGMgd
>>396
無念やなくて何で開いたねん?
ブラウザで開いたなら一回解除せえよ
それから紐付け必須や

0399それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:37:16.79ID:xEWwiE8k0
vp9の次の設定ないやん
バージョン古いんか

0400それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:38:11.02ID:Hun0DPxD0
デフォルトで動画ループせんのか

0401それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:38:46.28ID:isk3LGMgd
>>400
動画のループはそもそもオプションやろ
設定はできる

0402それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:39:08.10ID:w1qoweOs0
>>388
あれ中身一緒なのか
だったらワイもvanced使うわ

0403それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:39:20.24ID:VIi5ODXz0
iPhoneは何がいいの?
reはAndroid限定だし

0404それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:40:15.81ID:iWQjypZ+d
>>403
素直に課金しろ

0405それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:40:18.99ID:xqbJ1zml0
>>370
逆に吹き飛ばす方が至難の技だわ

0406それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:41:33.16ID:xEWwiE8k0
>>403
広告でんから適当なブラウザbraveやっけ
使うんやないか

0407それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:42:15.57ID:3J8RrBf90
なんか悔しいからRVX入れたわ
動画のダウンロードはできないんか

0408それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:42:27.15ID:isk3LGMgd
>>403
iPhoneは広告見とけばええで

0409それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:42:36.40ID:FPvhODsrr
今までありがとうvancef

0410それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:42:37.83ID:6mZ//dRt0
Exのver上げたらフルスクリーンじゃない時に動画枠の上下が透ける様になったんやけどあれって設定で切れるん?

0411それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:43:10.74ID:xEWwiE8k0
今もプチプチキレるけど感覚短いからこのままでええか

0412それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:43:50.76ID:C4s/MsTd0
>>398
解除してるんだけどあかん
と思ったけどいけた
すんくす

0413それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:44:23.88ID:VT6UcIyt0
ショート動画が自動再生されるバージョンを愛用していたから残念や
なんで手動になったんや…

0414それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:44:41.77ID:xqbJ1zml0
>>403
Trollstore経由でuYou入れる
未対応バージョンなら大人しく週一で再署名作業しな😅

0415それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:44:45.77ID:XtedfTjp0
世界中で使えなくなってるんやな
vancedでTwitter検索したらいろんな外人が悲しんでたわ

0416それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:45:12.60ID:8vGD7iL+0
無音スキップの設定どこから切るんや

0417それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:46:35.11ID:FvpSNVupd
termuxでのビルド解説してるのどこ?
動画しかないわけないよな?

0418それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:47:12.57ID:vICxFtmxM
>>410
ダークモードで光が出てくるやつのことか?それなら歯車押してアンビエントモード切るだけや
普通のYouTubeと同じ

0419それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:48:01.46ID:cG1Swkn3r
今朝は見れたのに昼休みに
見ようとしたら制限されてた

0420それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:48:31.87ID:vICxFtmxM

0421それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:49:30.03ID:xEWwiE8k0
設定のキャッシュ捨てると少し見れるらしいな

0422それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:49:46.61ID:3J8RrBf90
vanced入れてる旧スマホがやっぱ見れへんくなってるな
やっぱ時間の問題か

0423それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:51:21.07ID:n/zOoZ/6a
pretubってチャンネル切り替えできない?

0424それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:51:30.97ID:6mZ//dRt0
>>418
サンガツ
ずっと設定の方探してたわ

0425それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:52:03.52ID:R+GxAG/a0
なんで多くの人に知れ渡ると対策されること分かりきってたのに君たち宣伝しまくってたんや?

0426それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:52:16.80ID:3J8RrBf90
動画のDLはルート化しとらんとできん感じ?

0427それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:52:37.88ID:FvpSNVupd
>>420
サンガツ
動画分かりにくすぎてmicrogサポート入れる前にパッチ当ててもうたわ

0428それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:53:07.78ID:6mZ//dRt0
>>416
設定→SponsorBlockで色々調整出来んで

0429それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:53:50.59ID:WypjVPRBM
>>426
DLは外部アプリとの連携や
NewPipeとかPowerTubeとかSealとかのダウンロード用アプリを入れて、Extendedの設定からアプリを指定する
そうすれば外部アプリ経由でダウンロードできる

0430それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:54:54.88ID:3J8RrBf90
>>429
なるほどありがとう、たすかる

0431それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:55:51.79ID:oTsYlF4Fa
入れるなexにしとけ結構日本語化されてるから優しいぞ

0432それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:56:11.29ID:AwtqfICoa
revancedさっきからちょいちょい止まるようになったわ
入れ直すのめんどいな

0433それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:57:35.11ID:HFWu/Fe50
>>375
解決した!ありがとう

0434それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:58:06.16ID:/zv34fOgp
スマホは外国のよく分からんVPN通じたアドブロックつこてるけど公式YouTubeアプリも何もかも広告消えるわ
逆に怖い

0435それでも動く名無し2023/04/18(火) 12:58:54.02ID:lvySW/HDd
>>432 今日なんか止まるよな ワイもちょっと再生したらくるくるや

0436それでも動く名無し2023/04/18(火) 13:00:06.15ID:HnGSuFhx0
止まるやつはextendedにしたら治ったわ

0437それでも動く名無し2023/04/18(火) 13:01:53.93ID:OePFiArz0
あらゆるネットサービスをGoogleに依存するのは危険だな。GoogleアカウントがBANされたら何もできなくなる
そういうわけでメール機能はYahooメールに移そうと思う

0438それでも動く名無し2023/04/18(火) 13:01:59.03ID:HcmQMf7+p

0439それでも動く名無し2023/04/18(火) 13:02:29.42ID:bvbJIYXu0
reで全画面中に上スワイプして全画面終了させよしたら音量コントロールやったみたいで爆音鳴ってビビったわ
よしだよしお見てたからまだええがv切り抜きやったら頭伏せてじっと過ごすことなったで

0440それでも動く名無し2023/04/18(火) 13:03:17.07ID:1rIiOyEt0
トルコ旅行定期

0441それでも動く名無し2023/04/18(火) 13:04:17.40ID:w5FBJRc/0
>>221
プロがおるやん

0442それでも動く名無し2023/04/18(火) 13:05:13.48ID:OePFiArz0
あらゆるネットサービスをGoogleに依存するのは危険だな。GoogleアカウントがBANされたら何もできなくなる
そういうわけでメール機能はYahooメールに移そうと思う

これが危機管理だよ

0443それでも動く名無し2023/04/18(火) 13:06:54.52ID:3J8RrBf90
>>437
まぁfirefoxから1984年パロにされて野次られてるくらいだし
ほんと危険だよね
https://i.imgur.com/C2zWQ0c.jpg

0444それでも動く名無し2023/04/18(火) 13:07:01.27ID:wy76GWIs0
最近iPhoneでええ気がしてきたわ
いたちごっこでアプリ入れ続けんのダルいしchmateもAdguardも代用効くし

0445それでも動く名無し2023/04/18(火) 13:08:59.65ID:3BvdmqiZa
>>165
uyou 署名めんどいからオススメしないけど

0446それでも動く名無し2023/04/18(火) 13:09:37.69ID:a55d1Xnk0
いじってたら再生速度5倍は草
デフォ2倍でええわ

0447それでも動く名無し2023/04/18(火) 13:09:53.14ID:xdu8v1IUd
vancedは林檎のuyou見習えよ...
改造版アプリの完成度はどれも林檎のほうが上なのがね...

0448それでも動く名無し2023/04/18(火) 13:10:23.18ID:3BvdmqiZa
>>432
垢変えても解決するはずたしか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています