大谷4号wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/19(水) 08:14:08.97ID:qkanmxWed
はい

0419それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:43:19.47ID:D2m2enhHd
トラウト地味に不調入ってて草

0420それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:43:52.80ID:xglvxdqe0
やっぱワイは投手大谷より打者大谷のが好きなんや
ホームラン王なんとかしてとってくれねーかなぁ・・・
打者は全打席ノーストレスで楽しく見れるけど投手はいつもヒヤヒヤする

0421それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:44:08.02ID:yb0K3LAhd
>>339
いやその理論はおかしい

0422それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:44:32.48ID:98nPPUSPd
>>418
練習してないわけ無いやん

0423それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:45:05.68ID:x/+E/VP20
というかヤンキース戦ですらこの程度の客入りなんか
こんだけ騒がれるなら超満員じゃないと何か現実と乖離してるように感じる

0424それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:45:36.21ID:ZJnBXXy30
>>418
投手が本業で打者は合間に軽くやってるらしい
その分相手投手のデータたくさん集めて
ベンチでずっと確認してる

0425それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:46:13.65ID:o1gZXDKP0
Abemaってエンゼルスの放送もプレミア会員だけになったの?

0426それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:46:19.48ID:SU7os0np0
大谷はマイケルジャクソンと同列になったのか

0427それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:46:20.17ID:+naXKHa20
>>418
比率の話やで、シーズン中はどうしたってピッチャーとしての調整がメインになるから

0428それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:46:44.67ID:pI3E3TUIH
>>423
MLBは集客減って放映権が爆上がりしとる感じや

0429それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:47:26.58ID:gfLrPUNF0
ワイまで誇らしいわ

0430それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:47:45.74ID:/j5eguak0
>>418
トレーニングと食事管理と睡眠時間なんかはどこまでもストイックにやっとるぞ
昭和のスポ根ものみたいな過度な練習はしとらんってだけで当然練習はしとるやろ

0431それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:49:34.53ID:ZJnBXXy30
大谷は私物見せてくださいみたいな企画で
バットとかスパイクとか野球道具しか出してこなかったらしい

0432それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:50:01.14ID:M5YIGGc40
ヤンキースは本気で大谷とるつもりなんか...
流石にキチガイファンの戯言やろ?
ジャッジと大型契約してそんな余裕ないやん

0433それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:50:06.54ID:RKOPFRVU0
>>303
アメリカでも完全にスーパースターやな大谷

0434それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:50:27.24ID:3HmXdTbId
>>431
安眠枕も出てきたぞ

0435それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:50:45.61ID:hpbEfcV50
>>339
岩手はそんなんでもないゾ
北海道ほど室内暖かくない

https://i.imgur.com/W4AKqWo.jpg

0436それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:51:05.42ID:pI3E3TUIH
>>432
WBC出られんから大谷側の候補に入らんのちゃうか?

0437それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:51:07.88ID:M5YIGGc40
>>418
打者の練習をあまりしないのは有名やで
日本時代はほぼやらなかったみたいやし
WBCでもバンテリンでの打撃練習前はノー調整だったんやろ

0438それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:51:46.76ID:+naXKHa20
来年大谷と契約する球団は契約期間中に投谷と打谷のどっちを捨てるかで無茶苦茶悩むことになりそうやんな
間違いなく5年以上の契約だから契約期間中にどっちかに絞ることになるやろ

0439それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:51:53.35ID:e2kmS+Bz0
>>436
ヤンキースの選手WBC出てたよ

0440それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:52:41.03ID:OAIWwbb70
>>418
ピッチャーの練習はしてるけど打者としての練習はほとんどしていないのは昔から言われていた

0441それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:53:54.17ID:M5YIGGc40
>>438
そんなもん大谷である以上はわからんぞ
本人は肉体のピークを30歳だと思ってるみたいやが

0442それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:54:18.95ID:ON/u+sgca
>>432
そんな事言ったらどこも余裕ないぞ
ジャイアンツくらいやろ

0443それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:54:49.30ID:pI3E3TUIH
>>439
ほんならええか
ジャッジと2人で出るのもおもろいな
まあ金足りんやろけど

0444それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:55:04.58ID:WIcthLOjr
>>433
まあ大谷はアメリカでは全く評価されてないけどな
アメリカではチームを優勝に導いたかどうかが重視される
https://i.imgur.com/JvtD5oZ.jpg

プレーオフから程遠いチームで独り相撲したって、「黄猿がなんか張り切ってて草」としか思われないという事実
ジャップ哀れやなぁ

ちなアナハイムでの大谷の知名度
https://i.imgur.com/m2TWhY2.jpg

0445それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:56:30.10ID:4U4VhW0r0
>>420
大谷はあくまで投手
打者は片手間やで
練習もほぼしない

0446それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:57:23.29ID:ON/u+sgca
ヤンキースが金ない扱いされて
パドレスは金ある扱いされるって意味わからんけどな

0447それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:57:40.27ID:4U4VhW0r0
>>444
3年前の動画持ち出すの哀れすぎんか
そのチャンネル最終投稿1年前やし姑息な印象操作やな

0448それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:59:20.04ID:2JuEc0Ju0
朝から嬉しい

0449それでも動く名無し2023/04/19(水) 09:59:38.72ID:VZIz3hcJ0
>>423
平日の初回なんてこんなもんやろ
実際現時点では内野も埋まってるし

0450それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:00:08.54ID:og/ggqOca
>>444
ブサイク中距離バッターソガイさーん

0451それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:01:15.17ID:tqxbjdvC0
>>446
オーナーがガチってるかどうかや

0452それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:04:21.41ID:VOQ8tD70a
>>446
使える金があるかないかやぞ

0453それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:05:32.86ID:ON/u+sgca
>>451
ガチろうが泥舟だと思うがな
トラウトレンドン抱えるLAAではまともな補強出来なくなるって分かってるなんgが
同じようにマチャド、タティス、ボガーツおまけにダルビッシュ、マスグロ抱えるパドレスを候補扱いしてるのが謎すぎる
隣の芝生が青いだけやん

0454それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:05:54.93ID:TRlMklnta
>>369
馴染んでるどころか支配してるまであるぞ

0455それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:06:54.55ID:DxtCHopa0
>>454
そういう話はしとらんやろ
他の選手の話や

0456それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:07:09.06ID:vhc8tC4s0
>>453
SDは去年の時点で割とスパートかけてたのに先発がズッコケたからなあ
その体裁取り繕うためか知らんが今年もかなり無茶してるしお先は暗いわ

0457それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:07:14.73ID:J8wLufetp
ノーヒットで盗塁して生還してるのも笑う

0458それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:08:58.27ID:51ZF1e030
>>216
こんなん二度と見れないやろ

0459それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:09:32.29ID:4U4VhW0r0
【朗報】大谷さん、全てのスコアが埋まるwww
https://i.imgur.com/Lgv6dr9.jpg

0460それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:09:51.83ID:TRlMklnta
>>455
言いたいのは他の日本人と大谷を比べたらあかんってことや

0461それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:10:16.42ID:Yfmp+ltf0
打者としては打率がなぁ

0462それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:12:05.66ID:/j5eguak0
>>459
大谷はチートやけどちょいちょい打率グロめな奴おるな

0463それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:12:12.36ID:fBJHfBVr0
レンドンも復活しそうだし中継ぎだけなんとかできればいけるのに

0464それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:12:26.45ID:QJ03h9ne0
ジーター2世wwwww

0465それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:13:10.40ID:pf9fDZAur
Shohei, welcome to New York

0466それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:13:15.02ID:QJ03h9ne0
はぁ

0467それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:13:46.60ID:2u39k167M
00.00.00.[00]←今季の大谷のHR数

0468それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:14:00.15ID:qfCgzdQFa
結局大谷ダルヌートバーの3イケメンは活躍してるのよね

0469それでも動く名無し2023/04/19(水) 10:16:01.70ID:Cec0hneKM
>>419
地味に不調3打数2安打
打率3割ないと不調扱いのトラウトさんおかしいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています