【悲報】テロリスト木村隆二「黙秘する。弁護士は宇都宮健児を呼べ」検察「はぁ…?(呆れ)」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:02:33.56ID:Uni0m1A+d
爆弾で岸田首相襲撃 木村隆二容疑者が依頼しようとした弁護人は宇都宮健児氏だった
https://bunshun.jp/articles/-/62251?page=1

宇都宮氏に事実関係を確認
「宇都宮健児先生を呼んでください」

 逮捕され、和歌山西警察署に連行されると、木村はこう訴えた。宇都宮氏といえば、日弁連の会長を2010年度から2011年度にかけて務めた斯界の大物だ。2012年、2014年、2020年と東京都知事選に野党の支援を受けて出馬したが、三度とも次点に終わっている。弁護士業務の傍ら、一般社団法人反貧困ネットワークの代表理事や、脱原発政治連盟の呼びかけ人に名を連ね、反貧困、脱原発を旗印として活動している。

0952それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:01:04.83ID:cl5FgSDPd
藤井君がネトウヨ認定されてて草

今後昼飯豪華な奴はネトウヨなw

0953それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:01:08.06ID:h0SEYJxR0
>>919
藤井の愛読書は海賊と呼ばれた男な
永遠の0じゃねーよ
しかも小学生時代の話

0954それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:01:25.43ID:ZCP4NKXk0
>>932
テロリストかどうか

0955それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:01:28.05ID:rXWbIFYr0
結局共産系やったんか

0956それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:01:28.44ID:cf/5mY570
パヨクでネトウヨだったとか最悪やん

0957それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:01:31.77ID:QEM5C446r
キムソン…
やっぱり単なるケンモメンやんけ…

0958それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:01:32.66ID:qeE+DPE/d
ケンモメンなら百田は絶対読まんだろ
あんなのネトウヨのホルホル本以外の何モンでもないのに

0959それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:01:39.31ID:O2uxgvofd
永遠の0読んでたらもれなくネトウヨ認定はさすがに無理あるやろ
そんなん言うたら映画の主題歌歌ってるサザンもネトウヨになっちまう

0960それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:01:43.15ID:lUmvfvVC0
その界隈だと有名な弁護士なん

0961それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:01:45.06ID:QEM5C446r
藤井聡太ネトウヨ認定草

0962それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:01:48.67ID:BEa5g4wGa
>>1
木村隆二容疑者「安倍国葬は国会審議を経ずに閣議決定した。それは民主主義への挑戦で許されるべきではない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681792641/


典型的なチョンモメンやん

0963それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:01:48.78ID:6kVBozSp0
>>914
存在がテロやからな

0964それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:01:49.95ID:eUMQpo38r
ちょっと面白くなってきた

0965それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:01:57.83ID:EqrqREaUM
>>930
あくまで民主主義の枠組みは守ろうとするはずやな
出馬経験もあるし

0966それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:02:03.36ID:F5SXSjF5d
>>949
さすがに公然と百田の小説好きですなんて言う奴ネトウヨ以外の何者でもないがな

0967それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:02:04.70ID:snrkudXQ0
>>898
>>906
リベラルちゃうやん
ケンモがいつからリベラル代表になってるんや

0968それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:02:07.18ID:36mOnoYia
唐澤先生を呼べ

0969それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:02:11.45ID:aULTC5GOd
>>959

0970それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:02:11.79ID:h0SEYJxR0
>>959
読むじゃなくて愛読ならネトウヨ認定されます

0971それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:02:20.91ID:V2FYYVPt0
バカサヨちゃん藤井聡太をネトウヨと認められないwww

0972それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:02:27.61ID:kMibVtkTM
大本営の方針転換次第でこういうのどんどん増えて来るんかな

0973それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:02:29.92ID:OCFzEGOw0
藤井くんネトウヨ認定はガチで草生える

0974それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:02:35.55ID:UT/HGmmn0
木村をネトウヨ認定するために藤井聡太まで巻き込むの思想が強すぎる

0975それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:02:36.96ID:UbKCkpW5a
>>908
安倍支持だけでネトウヨ認定してる奴が言ってて草

0976それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:02:38.06ID:ogmR/A/Z0
民医連から支持を取り付けてくる、宇都宮先生がネトウヨってギャクやめれw

0977それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:02:39.69ID:F5SXSjF5d
>>953
結局ネトウヨ百田の小説やんけ

0978それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:02:41.71ID:EdihZ9Lgd
おじいちゃんを酷使するなw

0979それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:03:03.70ID:0Uffdkv90
>>939
大ヒット小説好きならネトウヨは無理がある

0980それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:03:14.46ID:p3WnK+Cj0
>>967
都合悪くなったら切り捨てて草

0981それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:03:16.75ID:e0VscfMT0
>>975
そら安倍ってウヨの神さまやんけ
反日の神さまでもある

0982それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:03:17.77ID:JGlHe6HA0
ネトウヨとケンモメンの合いの子

0983それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:03:26.85ID:n/UkFGab0
>>11
警察から弁護士へは連絡してくれるぞ
当然、面識のない、元から契約してるわけでもない弁護士が引き受けてくれるかは条件次第

0984それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:03:28.49ID:wgUhz++l0
>>960
少し前に被選挙権の引き下げとか訴えて負けた左巻きのスターや

0985それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:03:37.04ID:By0+tAJv0
>>769
右から見たら弁護士なんて全部左に見えるんちゃう?
右系弁護士とか聞いたこと無いわ

0986それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:03:39.00ID:cl5FgSDPd
探偵ナイトスクープ見てる奴も全員ネトウヨ認定しようぜ

0987それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:03:43.29ID:0Uffdkv90
>>947
で 答えて
初詣行ったらネトウヨ?

0988それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:03:44.46ID:F5SXSjF5d
>>979
大ヒットだろうと戦争賛美する小説読んでたらアウトやろ

0989それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:03:48.81ID:yai3oOPEM
ゲンダイ「木村隆二は民主主義を蔑ろにしてアベを国葬にした岸田を義憤に駆られて襲撃した」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/321790

与野党「選挙演説を妨害するのは民主主義の根幹を揺るがす行為」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e8aad5db5266bf6c3b4c86cb34d4b35d0d905f2


0990それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:03:51.66ID:ZCP4NKXk0
この話が出るってことはありえんってことなのかそれとも出てこいってことなのか
どっちにしろこんなつまらんことに引っ張り出されて大変やな大尊師も

0991それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:03:53.28ID:RFOUHT3Bd
もしやだが愛読書の意味を知らないまであるやろ

0992それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:04:00.22ID:lUmvfvVC0
>>984
はえーそうなんや

0993それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:04:04.19ID:Q2R1whs50
>>975
安倍みたいな朝鮮カルトを支持しながら愛国者面する奴をネトウヨ言うんやろ
保守や右翼とは対極やね

0994それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:04:06.55ID:h0SEYJxR0
>>977
中学高校で愛読書って言ってたらネトウヨ認定でいいよ
小学生なんて特に何も考えてねーだろ

0995それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:04:13.54ID:F5SXSjF5d
>>987
だから軍人奉るような神社に行くのはアウトだわな

0996それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:04:18.83ID:36mOnoYia
>>982
地獄で草

0997それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:04:37.42ID:V2FYYVPt0
藤井出されてバカサヨ完全敗北したの草

0998それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:05:07.02ID:snrkudXQ0
>>980
何の反論にもなってなくて草

0999それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:05:08.47ID:OqVNjnO20
殆どのネトウヨは山上のテロも許してないからな
一方ケンモメンは木村のテロが失敗したことにブチギレていた

1000それでも動く名無し2023/04/19(水) 16:05:20.42ID:rR2mutScM
わかりやすいネトウヨとは絶対に違うから左の人もネトウヨ連呼するのはやめたほうがええと思うよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。