元暴力団組長のラーメン店主、口の中に拳銃を突っ込まれ発砲されて死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/23(日) 04:35:30.61ID:ELqjRzNH0
中々嫌な殺され方

0140それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:05:26.30ID:sOVwgD6+p
庶民にラーメン食わす良いヤクザだったのにどうして😭

0141それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:06:22.48ID:z7/JwV0N0
>>10
見せしめや
直参組長だろうと殺すという脅しや

うっかり抜けさせたりせんように周りへの圧力や
実行犯がどんなんかはわからんが、若者だとしたら恐ろしいよなぁ

本当に人を殺るっていうことから逃さないって知らしめたやろうし

0142それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:07:28.66ID:MgUXStg70
よっぽどの事してないと今時ヤクザでもこんな殺され方されんよな

0143それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:08:17.45ID:cx6dhZ/00
天龍飯店再びやな

0144それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:09:06.89ID:z7/JwV0N0
これは殺すだけじゃなくて
脳天ぶち抜いたのも含めてメッセージや

数千万円レベルでも
街で慕われる良いヤクザだろうと
弘道会を舐めるようなことをしたらどうなるか、という見本やね
派手にやるしないのよ

0145それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:11:15.48ID:CjGeZ7s20
殺したらそれこそ返済の見込み0になるやん

0146それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:15:04.87ID:M8wVnTy0a
福岡と神戸どっちが治安悪いん?

0147それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:17:32.04ID:YABptTL/0
誓って殺しはやってません

0148それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:18:05.13ID:KpAqdrOR0
こんな殺され方だと抗争になるんちゃうか?

0149それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:18:23.92ID:z7/JwV0N0
>>145
返済のアテは無かったし
そもそも数千万円のお金が欲しいから殺すんじゃない

逃げようとしたらこうなるぞ、っていう周りへのプレッシャーに使っただけや
直系でもどんな立場であろうと逃げることは許さないとして頭ぶち抜きや

恐怖で支配するのは数千万以上の価値がある

0150それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:18:35.63ID:il70IBlg0
ヤクザは一生ヤクザや
呑気にラーメン屋なんかやっとりや場合ちゃうぞ

0151それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:19:31.64ID:aD/sbDgRa
まあでも今まで散々悪やってきていきなりラーメン屋やりたいんやってそら通用せんわな
せめてケジメとして腕一歩とか足一本とか差し入れるべきやったのかもしれん

0152それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:20:18.91ID:z7/JwV0N0
>>148
すでに組員はおらんし、組としての実態は無かった

本人も前からヤメたいことを、伝えていたし、ラーメン屋として生きていたが
直参がそんな腑抜けなこと、させないと見せしめに殺されただけよ

0153それでも動く名無し(兵庫県)2023/04/23(日) 07:21:52.40ID:y25JXtMQ0
893はどこも縮小してるけど弘道会だけはイケイケやな
特に野内組はイケイケよ

0154それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:22:01.98ID:RUovLpuK0
>>85
上の骨みたいなのはなんなん

0155それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:22:10.62ID:XUucaGwU0
まぁ58まで生きたなら十分やろ

0156それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:22:53.93ID:pn8Kupm0M
警察は元暴力団関係者と見ておりじゃなく暴力団関係者と見ておりって書いてあるってことは現役のヤーさんがラーメン屋だった可能性も?
極道のシノギがラーメン屋とか草も生えない

0157それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:24:21.33ID:xew0F0KGp
使用者責任やっけ?全然適用されんやん

0158それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:25:38.62ID:FgufFefq0
龍…ドラゴン…

0159それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:25:49.34ID:Vm97t5s80
なんG探偵団の推理まだ?

0160それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:26:55.79ID:KpAqdrOR0
>>152
見せしめって言っても今時ヤクザの銃殺でも2-30年は懲役食らうし、指示した組長は死刑にもなる可能性あるんやぞ?

0161それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:28:00.51ID:KpAqdrOR0
>>159
このスレにいっぱいいる定期

0162それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:30:28.18ID:YZLdjr/Q0
替え弾一丁

0163それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:30:33.15ID:z7/JwV0N0
>>160
弘道会を舐めたらアカンってことよ
ドンドン縮小してるなら、ここだけは昔と変わらずよ

まぁ見逃してええか、はない

親がやったとしても替え玉で出頭や
ほんまに昔の映画の世界やで

0164それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:31:22.97ID:iz1znQO6d
>>17
日本有数やろ

0165それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:31:46.98ID:YAlsubs50
脳幹に2発!

0166それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:31:54.31ID:iEN0GLcNM
直参組長殺されて報復しないの?

0167それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:32:22.99ID:Z2ZlYzcZ0
>>134
たぶん返す意志ないやろ

0168それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:32:48.67ID:eNgnUR5Ca
>>152
取り合えずあんたの書き込みは警察に通報したよ
犯人かもしれないしな

0169それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:33:04.56ID:1Y5F57XK0
ラーメン屋店主怖い人多いよな
バイトにイライラしながら指示出してるのよう見るし

0170それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:33:16.58ID:eaFDOsCT0
こんなほぼ引退したようなヤクザ派手に殺すメリット何?

0171それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:34:46.96ID:fW4DUEno0
元ヤクザのラーメン屋って漫画の設定みたい

0172それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:35:26.52ID:EGKlc1P70
>>136
ちょっと待って!!!





今噛んだよね?

0173それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:35:30.29ID:D27GNGZDd
花山薫みたいに頬撃たせて回避しろよ

0174それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:36:50.87ID:YAlsubs50
>>163
縮小してるのにさらに組織の人間が捕まって減るやん
アホなやり方やな

0175それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:37:15.14ID:NrEbVCina
何年か前に長田の番町で真っ昼間にヤクザが射殺された事件あったな
地元民はみんな「番町ならしゃーない」って反応やったわ

0176それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:40:12.49ID:5DYaC/QEp
見せしめで殺したとして今の暴対法だと組取り潰し不可避やぞ

0177それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:40:45.44ID:B48ywnZ70
組長がラーメン屋で働く時代なんか

0178それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:41:50.24ID:/6mI1c6Ga
>>154
牛テールやろ

0179それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:42:31.35ID:4BJJBLxa0
"元"でもなく現行だから世間も警察も本職のお方達もざまぁwwwの大合唱やろな
虫が良過ぎるとはまさにこのこと

0180それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:42:54.82ID:QXYZS6u+0
>>177
へいっおまち!
変え玉一丁!

0181それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:44:30.00ID:Xq2eG5mE0
多分ラーメン屋だからニュースになっただけで裏じゃいくらでも似たような境遇の奴が死んでるんだよな
怖いわ

0182それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:44:51.31ID:BCz8i/w80
どんなラーメンなんやろ
透き通った塩ラーメンとかではなさそうw

0183それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:46:04.09ID:RZuv2grMa
>>179
なに言ってんだこいつ

0184それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:46:36.95ID:BpKv5K1+a
>>181
怖いのは借金漬けにしたりオクスリ漬けにして金毟り取るだけ毟り取って不要になったらはい○ねのこいつら定期的

0185それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:46:39.12ID:XUucaGwU0
>>182
上の方に画像あるで

0186それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:46:40.86ID:daoOYoG9p
アニメでしか見ない殺し方やな

0187それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:47:29.57ID:SG0mOUYLp
>>177
コナンでも組織のナンバー2が寿司屋でアルバイトしてるしあるやろ

0188それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:47:49.80ID:8d0wxSs50
口の中に銃突っ込んで殺すって殺される側の協力も不可欠やろ
思うに、もう逃げられんし万が一命とりとめたらまた狙われるから銃口引っ掴んで口の中に入れ「殺すなら殺せや」って感じで殺させたんかな

0189それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:48:11.77ID:z7/JwV0N0
嫌儲からの書き込みだけど

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682171945/251

デブのキモチわかっとる

0190それでも動く名無し2023/04/23(日) 07:53:37.99ID:e93v+pVZd
ラーメン屋の店主って教養なさそうな奴ばっかりだけどそらそうよな
飲食バイト減りまくって外人増えてきたけどベトナム人とか怒鳴りまくってたら殺されそうよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています