:外人「日本人は、いい加減黒人がヒロインのアニメを作るべき」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/04/23(日) 14:30:11.28ID:PFxSH+9xM
Why are there very few black characters in anime?

Black characters are not very marketable in Japan for many reasons.
An odd character here and there would be fine,

https://www.quora.com/Why-are-there-very-few-black-characters-in-anime

0952それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:18:23.69ID:raNzsJUEa
>>914
正体現したね
100パーセント救えない洗脳済みアフィチルや

0953それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:18:31.06ID:SKBLmTXu0
>>916
4ちゃんで黒くしただけの白人って煽られまくりそう

0954それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:18:40.69ID:J4YMKwaZp
>>949
ブラックステインなんだよなぁ

0955それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:18:45.04ID:yelJKPERr
>>907
そいつはもう手遅れやからほおっておけ
憂さ晴らしてるかわいそうな奴なんや

0956それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:18:49.71ID:8XroogtTd
>>953
正解がわからない...

0957それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:18:56.74ID:sjErOK8Y0
なんでニガーって自分達が世界一偉いと思ってるの?

0958それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:19:01.99ID:4X0LjQ6ip
>>952
正体現してんのはおめえだよバカチョンw気付けよw

0959それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:19:06.06ID:RfcvW//Ja
>>916
ピロテースみたいな褐色銀髪のムチムチ美女で

0960それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:19:28.70ID:xgWlkd+E0
基礎的な能力高いもんな
芸術系とかスポーツ格闘系はセンスだけでなんとかしてしまいそうやし
ヒロインとかになるとまた立ち位置難しいわな

0961それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:19:29.99ID:b+D0fuj0d
ウテナは

0962それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:19:35.09ID:ixVkR2g3a
日本デザインに落とし込んでビッチ風処女小悪魔にすればいいんだろ
陽気で実は影がある感じで

0963それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:19:41.17ID:RM62q8T20
ポリコレムーブはお前らの国でやっとれ
日本に持ち込むな

0964それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:19:41.80ID:Hlxglncv0
彼らの文化いうたら音楽くらいなんかな

0965それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:19:47.75ID:NxspzSmd0
シェイプアップ乱のカールルイ子でどうだ?

0966それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:19:57.97ID:/gIEJ+160
>>815
日本人じゃなくてただのブス化やんけ

0967それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:20:18.89ID:i1PMgOgAa
ナディアウテナ

0968それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:20:23.68ID:TwuHoa9p0
>>948
アニメ黒人とかいうどう言う評価かイマイチ分からん謎の単語よ

0969それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:20:40.95ID:PPLiQps3M
唇強調すると抹殺されるから黒人を描くラインが難しいわ
https://i.imgur.com/LOKYaQD.jpg
https://i.imgur.com/2X1U5Uj.jpg

0970それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:20:43.80ID:4X0LjQ6ip
日本人の黒人のイメージの9割が暴力だしなあ

0971それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:20:53.99ID:D39g+yRya
>>933
少なくともアニメ漫画はしとらんな
市場考えても基本国内需要だし

0972それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:20:58.69ID:7wUmp+pS0
ディズニーでもこいつは可愛かったし抜けたぞ
https://i.imgur.com/VXNKikj.jpg

0973それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:21:02.65ID:PkaV2J0R0
海外のファンから「日本のアニメキャラは日本人に見えない」という極めて真っ当な感性の疑問を持たれると大発狂するくせに、韓国人の描いた漫画キャラを見て「こんなのチョンじゃない」というのがジャップだからな

0974それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:21:14.18ID:xgWlkd+E0
軽音系の学園モノならどうや?
ジャズファンクソウルHIPHOPやることにして

0975それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:21:14.56ID:00NSC7q20
自分たちで作ればいいじゃない…
そら日本人は日本人のアニメつくるわ

0976それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:21:23.01ID:J4YMKwaZp
>>970
嘘乙
10割でかチン

0977それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:21:51.63ID:4X0LjQ6ip
>>973
おまえもトンスル飲んで少し落ち着けよ

0978それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:22:03.56ID:ixVkR2g3a
>>974
治安の悪い地域でそういう活動に力入れてたりするし見たいわ

0979それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:22:10.06ID:Owmg5rHaM

0980それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:22:17.93ID:FAyoqs+Zd
>>897
ファッ!?黒人なのはええとしてエイリアンの血も入っとるんか
ナディアちゃんと見てないんやが面白い?

0981それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:22:24.84ID:J4YMKwaZp
アベンジャーズなんかに乗っかってないで各国コナン作れや

0982それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:22:40.68ID:aZitwT670
>>933
まず日本の場合
国内で漫画が売れないとアニメにならないって大前提があるから

0983それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:22:52.16ID:Am6+qr3y0
ネトウヨ多そうやなこのスレ😅

0984それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:22:53.65ID:Go01ofPo0
ドラクエのアニメでヒロインの肌を漂白した上に性格も当時のテンプレ無能ヒロインにしたのホンマ糞やと思うわ

0985それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:22:58.06ID:cTObv6iS0
ルッキズムとポリコレ合わせたら最強だな

0986それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:22:58.24ID:xgWlkd+E0
>>978
日本が舞台でもええと思う
音楽題材やとロック系が多すぎやし

0987それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:23:03.19ID:zI0bGN4z0
長瀞ちゃんは黒人じゃない😠

0988それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:23:12.29ID:eoYx4C9d0
>>933
海外の顔色伺いなら規制に甘んじてネタ考えるより国内だけでやってた方がええやろ

0989それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:23:13.54ID:4X0LjQ6ip
>>981
日本版シャーロックホームズだぞ

0990それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:23:14.95ID:PkaV2J0R0
>>966
東アジアモンゴロイドの特徴=ブスやから仕方ないわ

0991それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:23:46.11ID:xgWlkd+E0
>>980
どちらかいうとエッチやな

0992それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:23:49.82ID:n8Gx4m7xa
:外人「日本人は、いい加減韓国人がヒロインのアニメを作るべき」 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682234613/

0993それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:23:50.72ID:4X0LjQ6ip
>>987
ただ臭そうなだけや

0994それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:23:53.11ID:D39g+yRya
>>922
ダンガンロンパって英語圏だとほとんど売れてないやん

0995それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:24:00.99ID:SJJpPysw0
黒人が黒人を主人公にする作品をたくさん作ればええですやん

0996それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:24:20.00ID:4X0LjQ6ip
>>992
またチョンフルボッコにされそう

0997それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:24:29.00ID:aZitwT670
>>994
重視してるかどうかの話に売れてないから要らないは何も反論なってへんでガイジ

0998それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:24:40.99ID:aZitwT670
おわり!閉廷!

0999それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:24:50.30ID:nZ4QpaCl0
ちんちん

1000それでも動く名無し2023/04/23(日) 16:24:51.73ID:aZitwT670

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。