【悲報】ティモンディ高岸、あの口調はキャラだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:05:50.34ID:NDL97wnK0
『東京ホテイソン』のたけるが「俺といる時だけは昔の喋り方に戻してくれよ」と高岸に注文したところ、高岸は「何のことを言っているんだ~。俺は昔からこうだよ、たける~」といつもの喋り口調で返答。たけるが「お前、昔そうじゃなかっただろ。いい加減にしろよ、そんなんじゃなかっただろ。お前とは絶交だ」と大激怒したエピソードを語ったのだ。

0221それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:36:39.58ID:yqwzZTT9a
>>175
こええなそれw

0222それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:37:24.87ID:hqGUYbIfM
>>218
一軍だらけやん
ロケット団も営業だとつよそー

0223それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:37:27.53ID:e++Rl/ZWr
ワイカズと母校同じやけどまああんなんいてもおかしくない高校や

0224それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:37:39.20ID:3j5egSGj0
ゲイでもないのにおネエキャラ貫いてる美川憲一みたいなもんやな

0225それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:37:47.15ID:5toW3BOAp
>>136
秋山のコントキャラって基本的に強者キャラだから障害者嘲笑みたいにはならん
一番障害者っぽかったのはキングオブコント優勝時ネタだけど
そのネタが障害者イジりでないことだけは明言されてる

秋山の女性支援活動家キャラに対して活動家が理不尽にブチ切れてきたこともあったけど
秋山はちゃんとその女性支援活動家キャラを強者としてリスペクト含んで描いてた

0226それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:37:57.66ID:By2Ramt7a

0227それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:38:10.76ID:RCdHNT0Ir
>>175
エリートが金田なんかと組まんやろ

0228それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:38:22.99ID:kqvUahmz0
ネタつまんなくてもCM契約結構取ってるよね
バラエティ出てるしやきう関連の営業とかありそうだし稼いでんじゃないの

0229それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:38:33.68ID:hMW5Vlbl0
>>218
ポストDTって千鳥とサンドどっちになるんやろうな

0230それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:38:48.21ID:RQLacbCzr
>>199
ケビンスは平凡なコント漫才なのが残念すぎる
コンボイのせいで期待が上がりすぎるんだよな

0231それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:38:54.42ID:k0YhMiby0
>>228
そもそもネタを一度も見たことないわ

0232それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:39:01.60ID:Bx5T4RDn0
>>70

0233それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:39:13.12ID:47mdt5Ddr
>>218
お見送り芸人しんいち「俺サンドにハマってないんですよ!バーターがない」

0234それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:39:16.82ID:WkUzOJEC0

0235それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:39:37.33ID:5TOVHIQz0
プライベートでも徹底してるならもう本物でええよ
狂人のマネしてたら狂人になったのと同じやろ

0236それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:39:39.94ID:RQLacbCzr
>>217
言うて去年3回戦落ちだからそこまで酷くもないで
2ヶ月に1回ネタライブやっとるしこれからな

0237それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:41:25.63ID:fmIev/Bi0
>>218
当たり回すぎんかこれ

0238それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:41:38.70ID:uj0YgCK50
プライベートでもやるのは好感持てる

0239それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:41:42.69ID:5wM23bcaa
こいつら見なくなったな

0240それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:42:16.67ID:gH36HKh4M
💩は、食える!

0241それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:42:45.77ID:HmpeNrlsd
>>237
グレープカンパニーライブ
ほぼ毎回サンド永野カミナリみれるからいいよ

0242それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:42:48.46ID:n2quhxbK0
キャラ作りで言うとあのちゃんは実際どうなんだろうな
普段からあれなんだろうけどいつあれにしたんだろう

0243それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:42:57.57ID:WvJYQRzE0
沢井美優は出会いについて「3年ぐらい前にテレビを見て一目惚れした」と回顧。
さらに「好きすぎて、行ったことのないお笑いライブに行って出待ちをした」と振り返った。
その後もライブに通っていると、お互いのマネージャーが知り合いであることが判明。
「そこで(高岸本人とも)ご挨拶をさせていただくようになって、『連絡先を教えてください!』と言った」と自らアプローチしたと語った。
地方に出向くロケなどが多いという高岸だが、沢井は「(不在の間)寂しいので、
高岸が着ていたパジャマを枕に着せて一緒に過ごします」とも話していた。

ええなー

0244それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:43:40.10ID:WkUzOJEC0
>>241
ジーコサッカー渡せまくれるやん!

0245それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:43:45.97ID:lyrHs4o5H
>>233
先輩のネタ中に競輪してたらサンドにクッソ怒られたって競輪番組で言ってたわ

0246それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:43:51.81ID:CI6VXbwT0
>>175
ロボトミーしてるやん

0247それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:44:06.71ID:kqvUahmz0
>>218
上段がサンドと永野なのは
グレープはサンド派と永野派の派閥に別れてるからか

0248それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:44:14.67ID:fmIev/Bi0
>>244
今はスーパーメトロイドな

0249それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:44:34.77ID:G0+8/vNt0
>>229
華大

0250それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:44:53.04ID:HmpeNrlsd
>>248
今デイビッドワイズ探しにロンドン行ってんだよね?

0251それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:45:00.78ID:G0+8/vNt0
>>247
永野派どこ……?

0252それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:45:10.16ID:WkUzOJEC0
>>248
あれなんでメトロイドだけ接触不良多いんやろうな

0253それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:45:18.92ID:Bx5T4RDn0
>>175

0254それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:45:23.29ID:gH36HKh4M
>>244
メトロイドとなぞぷよも渡しとけ

0255それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:46:00.92ID:DsSoMC1hd
>>251
しんいち「一大勢力だったのにどんどん減っていった」

0256それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:46:04.73ID:ryfCmYTMd
>>105
あれ高岸なんか!?

0257それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:46:05.27ID:4iSdUjJHd
>>132
ちょっとキモいな

0258それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:46:16.59ID:V9aydxcJ0
キャラじゃなかったら怖いわ

0259それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:46:45.47ID:Sn5+7y4Z0
たかきがキレて不和なったんか

0260それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:47:03.18ID:ofY9qWrz0
頭はよくなさそうだし、いざというときにしくじらないように自分を洗脳してる感じかもしれんな

0261それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:47:04.06ID:RWcvQVRz0
>>146
バンダイの入社試験に全身赤で向かったら会場にシャアがいたって掲示板に書き込まれてた話すき

0262それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:47:06.14ID:w9CJ/3eq0
>>57
サンドって悪いエピソード無いの?
見た目の通りで実は反社とか

0263それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:47:16.04ID:7ke5UXAFp
はんにゃ金田の川島が別人になったトーク何回聞いても面白い

0264それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:48:12.17ID:exTRPy0Mp
いまだにネタを見たことがない

0265それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:48:30.44ID:Sn5+7y4Z0
>>18
ナイツのレディオや

0266それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:49:06.32ID:47mdt5Ddr
>>262
伊達の後輩イジリはパワハラと言われる可能性がある

0267それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:49:07.19ID:kqvUahmz0
>>251
カミナリは永野派を公言してる
サンドは飲まないので飲める芸人は永野派らしい

0268それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:49:26.15ID:sCR1AmQq0
>>70
この画像知りたくなかったわ
今めっちゃ無理してキャラ演じてそうでもう笑えん

0269それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:49:53.41ID:UxyJJKgK0
絶対にキャラ降りないのはえらいと思う

0270それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:49:55.34ID:P0RL0ony0
ミラクル9だかに出て「どのうえ」って答えたのだけ面白かったわ

0271それでも動く名無し2023/04/26(水) 12:49:57.34ID:mapyWHKMa
あのちゃんもどこでリークされるか分からないからプライベートで芸能人と喋るときはキャラのままっていってたな
ある意味プロ意識高い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています