18年前に出たPSP「音楽聴けます。ゲームできます。インターネットできます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/27(木) 03:22:03.23ID:GiiIeHPnd
奴は早すぎた

0714それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:11:30.88ID:cyXnMtw2a
みんなのゲーム屋さん中高生の頃のワイすぎて身体痒くなってくるわ

名前:神浄の討魔  (元ネタ:とある魔術の禁書目録)
ニックネーム:当麻・とーま・神浄・上条・カミやん
趣味:硬式テニス・エレキベース・アニメ鑑賞・ゲーム
属性: ツンデレ:天然=6:4
性格:温厚・嫁の取り合いになれば少々過激にw
好きなキャラBEST3
女性キャラ
1,古河渚(CLANNAD) 2,美坂栞(KANON) 3,二木佳奈多(リトルバスターズ!)
男性キャラ
1,棗恭介(リトルバスターズ!) 2,春原陽平(CLANNAD) 3,岡崎朋也(CLANNAD)
好きな声優BEST3
女性
1,中原麻衣さん 2,釘宮理恵さん 3,平野綾さん
男性
1,緑川光さん 2,阪口大助さん 3,杉田智和さん
特に好きな作品
・CLANNAD  ・リトルバスターズ!  ・とある魔術の禁書目録  ・うたわれるもの
・ゼロの使い魔  ・とらドラ!  ・ハヤテのごとく!  ・涼宮ハルヒの憂鬱

0715それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:11:39.87ID:N/TlprNs0
バッテリー膨らむ前に外さなきゃ思ってるけどどっか行ったわ

0716それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:14:58.40ID:MpDMf+bB0
これを携帯電話にするっていうただそれだけのことができなかったSONYは無能

0717それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:17:06.58ID:exBgXqB50
2008年にiPhone上陸やからそれっぽいことが2004年に出来てたってのがすごい

0718それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:18:18.46ID:exBgXqB50
ちなみにネットはバージョンアップ待たんと出来なかったぞ

0719それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:18:26.52ID:v2PGLFDg0
>>589
こっちの方が頻繁に起こるのに騒がれんかったよな

0720それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:19:55.14ID:exBgXqB50
3DS「PSPより1画面の解像度低いです」

これでよくヒットしたな

0721それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:20:43.21ID:v2PGLFDg0
>>715
こないだ見たらパンパンに膨らんでたわ
捨てるのめんどくさかった

0722それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:21:14.74ID:C1LdOadZ0
PSP GOだったりVitaTVだったり当時は酷評されて売れなかったのに今やプレミア価格になってる謎現象

0723それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:21:51.87ID:exBgXqB50
何でVitaヒットせんかったんやろな
あれでモンハン出来たらさぞ最高やったやろうに

寝っ転がって出来るモンハンは据え置き機じゃ出来んメリットや

0724それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:22:06.26ID:ElvPyiw80
みんなのゲーム屋さん

0725それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:22:06.79ID:BAVv0y5L0
PSPでポケモンベガやったなぁ

0726それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:23:01.63ID:hKU/TJfD0
ppssppでやると画質良くなって良いよな
実機だと顔の輪郭とかギザギザして駄目

0727それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:23:05.13ID:xklpW4/ga
怪しい中華サイトみたいなのにクレカ情報入れてパンドラバッテリー買ってたやつって今考えたらすげえな

0728それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:23:36.35ID:urMpbrGBd
>>722
数少ないからちゃう?

0729それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:24:41.76ID:bVrLGfPQ0
>>684
なんだと貴様

0730それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:24:54.16ID:pmoBBPsyd
>>723
switchも便利やけど重すぎて寝転びながらはキツイよなぁ

0731それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:25:23.71ID:jSMsj07e0
今の30代の実家にはバッテリーパンパンになったPSPがいっぱいあるんやろやぁ

0732それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:26:16.73ID:EUxjOLKDa
懐古キモすぎやろ

0733それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:26:27.41ID:R+q1/jTRd
>>722
両方ともここ数年で買ったわ
かなり重宝してるよ

0734それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:27:34.53ID:C1LdOadZ0
>>728
それもあるんだろうけどVitaTVなんて新品1000円で投げ売りされてたのに今や5万くらいするからな

0735それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:27:37.50ID:2A+w8fix0
このスレアラサー以上やろ
ちな26

0736それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:27:51.92ID:1uUA1w8+0
あの頃はその辺にmp3やmp4の曲や動画がその辺に転がってた時代ってのもPSPの追い風になったよなぁ

0737それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:28:20.67ID:yDqW26G5d
ゲームも無料定期

0738それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:28:23.75ID:sLykfwhX0
18年前とか嘘だろ……?

0739それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:28:41.00ID:gxlU8Z+8d
>>277
2012年以前に吸い出したもの使ってるからセーフでーーーーーーすwww

0740それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:29:03.35ID:1uUA1w8+0
>>735
29
明日で30や

0741それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:29:06.31ID:1soJPTaS0
やっぱCFWの方がええな
携帯端末なら今はそんなんせんでもスマホでアプリが使えるからええわ

0742それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:29:56.61ID:grNXOVcV0
エミュ機として現役

0743それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:29:57.55ID:lTq6BVRAa
1000と3000の黄色持ってたわ

0744それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:29:58.07ID:2A+w8fix0
BLEACHのゲームはまってたわ

0745それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:30:16.76ID:lTq6BVRAa
>>740
おっちゃんやん

0746それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:30:42.70ID:AVEOYvGdd
プロアク、psp割れ、漫画村全てを通ってきた悪魔の世代

0747それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:30:49.64ID:1soJPTaS0
文字入力はさすがに苦行やったな

0748それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:31:40.35ID:1uUA1w8+0
>>745
そらこの時代の事書ける時点でほぼ全員おっさんやろ

0749それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:32:06.68ID:sLykfwhX0
今でも普通にやってるわ

0750それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:32:44.56ID:tfsmjN3hp
一気に携帯ゲームが進化した感じがしてワクワクしたわ

0751それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:33:20.91ID:grNXOVcV0
PSPを超える操作性はいまだない

0752それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:33:47.56ID:exBgXqB50
>>750
ガチで次元違ったよな
携帯ゲーム機っていうよりコンピューターみたいな感じやったわ

0753それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:34:31.06ID:UWnmcJ520
クソキモい持ち方でモンハンやってた思い出

0754それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:36:23.18ID:yDqW26G5d
割れ全盛で何百万か売り上げるモンハンってレジェンドやな

0755それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:36:34.53ID:tMMzVpMm0
かなり使い込んだけどよく考えるとモンハン、タッグフォース、パワプロくらいしかやってねえ

0756それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:36:59.09ID:cUjuMAjZa
アーカイブスも衝撃やったな
過去の名作大作が携帯機で遊べたり出来るんやから

0757それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:37:31.16ID:grNXOVcV0
PS1ができるのも大きいよな

0758それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:38:23.11ID:UWnmcJ520
ピースウォーカーの拷問のとこで指の皮ズル剥けになった

0759それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:38:40.96ID:jpMNyJnEM
起きたらまだスレあって草

0760それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:39:06.26ID:JW2kztRoM
>>759
何時に寝たん?

0761それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:42:21.44ID:lq+CoX600
読み込み遅くてディスク版やとまともに遊べないゲームあったのがな
ぱすチャ2とかDL専売にせえってぐらいアカンかった

0762それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:42:59.42ID:gXjobLa80
モンハンとみんゴルしかやってなかったわ

0763それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:45:23.37ID:1soJPTaS0
電子辞書に色々入れとるやつおったやろ
ゲームとかは入れとらんけど授業で電子辞書開いても文句言われんからやりたい勉強できたで

0764それでも動く名無し2023/04/27(木) 08:45:58.87ID:jpMNyJnEM
>>760
朝5時前

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています