【悲報】ONE PIECEのネタバレ界隈、荒れまくるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/27(木) 14:24:29.82ID:fws2+2yi0
redon氏(毎週ONE PIECEのネタバレをしている海外バレ師)

Twitterに新バレ師が出現

通常は文字バレ→画バレの流れだが、その協定を破っていきなり画バレ

redon氏、ブチ切れ

バレ界隈大荒れ、新バレ師がバレ界隈から追放されそう

0437それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:11:42.12ID:jUI6ocBx0
これは大海賊時代

0438それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:12:37.12ID:P5OWbK2B0
これは海賊王

0439それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:12:43.82ID:gfWFaDkJ0
ひまわり動画でクソ笑った

0440それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:13:17.34ID:SYaJa0M2d
>>434
ほんまにかわいそう
ケーキ5等分に切れる?

0441それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:13:32.42ID:IjmaDv5r0
>>430
きっちり炎上してたで当時

0442それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:14:27.87ID:/zaQVw8U0
>>440
障害者か?

0443それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:14:39.19ID:fYZqGeIr0
サボの画像の事か?

0444それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:15:21.82ID:SYaJa0M2d
>>436,441
そうなんか
担当者Aは〆られたやろな

0445それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:16:29.47ID:SYaJa0M2d
>>442
ガチで分かってなかったっぽいのやめろ
普通に同じ社会にそのレベルの知能で生活してるの怖すぎやわ

0446それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:16:30.29ID:gVQaveUrd
向こうの電子書籍そんなクソなのか?と思って調べてみるとそもそも公式自体が海賊版サイトやネタバレサイト、ネット掲示板に埋もれる形で全くヒットしないんだよな
それでやっと見つけたと思えばレイアウトはクソで検索すらまともに出来ない海賊版サイト以下でそら無料公開しても負けるわと

0447それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:16:37.47ID:ytSAHtFw0
ステ6時代のなんちゃらかんちゃら

0448それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:16:42.98ID:LhTx6yjar
底辺同士仲良くしろ😡

0449それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:16:46.04ID:M4qhYWP50
ジョイボーイの犯した罪も背負って生まれてきたルフィ
DはDNAのことで、真の父親ロジャーがいったとおりルフィに罪はないがDNAはある

0450それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:17:51.17ID:9uPuITF00
>>257
NARUTOも鬼滅もされてたぞ
NARUTOなんか大荒れ

0451それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:17:52.94ID:/zaQVw8U0
>>445
キモすぎる…

0452それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:18:01.17ID:XMYxghJVa
ひまわり動画の戦いがまた始まるんやね──

0453それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:18:18.29ID:ogo3mAgO0
>>426
なんでチェンソーしかないんですかね…

0454それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:18:29.50ID:gmfNRBrw0
いつもよりきれいな画像で出回ってるな

0455それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:18:46.72ID:CJg/3Z0xM
これまでのバレ師は次世代のバレ師の脅威に怯えることになる
これもうクロスギルドだろ

0456それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:19:32.94ID:BEhX33Mbd
>>454
今回電子版がリークされてる

0457それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:19:47.75ID:SYaJa0M2d
>>451
ワンピーススレに降り立った小中学生なら許す

0458それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:20:05.32ID:dGAfegqG0
エロクール内藤懐かしいな

0459それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:20:37.84ID:1IIGrBG60
>>422
そもそもあいつらも集英社側がお咎めなしにしてくれてるだけで漫画の画像使って動画作ってる時点で厳密に言えばアウトの連中だろ

0460それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:21:27.14ID:fE1Hqjuq0
外人が早バレ流して、それを見た一般の外人がTwitterのアイコンにするのほんま凶悪

0461それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:21:43.26ID:ygdhnweUd
外人ってほんまきしょいよな
他人どころか他国の作品でよくこうもイキれるよな

0462それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:24:31.22ID:nRlDsjGid
それよりやばいのが先週の水曜日に呪術のネタバレがYouTubeでアップされてたやつや
通報して直ぐに消されたけど編集して動画にまであげるなんてどんな馬鹿やねん

0463それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:24:50.54ID:sCOaBQyc0
カタギからみかじめ料を掠め取る暴力団の争いみたいな話か
あいつらも仁義だの協定だのが好きだからなぁ
存在そのものが悪だってのに

0464それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:25:18.72ID:SYaJa0M2d
>>459
それな
あいつらに案件出してる企業の倫理観とか終わっとるわ

0465それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:25:29.90ID:fE1Hqjuq0
>>461
金落とさないのにアニメの作画に関してはめちゃくちゃうるさいのが外人や
アニメの静止画早バレにめっちゃ文句付けとるの見掛けるわ

0466それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:26:24.82ID:tcqCI9B+0
アラブのやつとは別人なん?

0467それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:26:42.77ID:FzEaLchZ0
>>446
日本も公式よりrawの方が見やすいしな
無料で公式見れても漫画rawで読むことよくあるわ

0468それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:29:54.86ID:DNg3fnYY0
集英社は利益出しまくってるからね
ネタバレされてもONE PIECEは売れるわけやし

0469それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:30:45.92ID:JZJhqHyPM
>>408
火の玉ストレートは草生えるからやめろ

0470それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:31:02.74ID:oaNh/Eo30
本気でネタバレ回避してジャンプ発売まで気をつけてるやつっているの?

0471それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:31:45.00ID:ASrT/Z03H
日本以外は公式で無料やからな
バレ師には感謝やね

0472それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:32:10.03ID:1IIGrBG60
>>468
集英社側にネタバレ止める気なんてないと思うよな
こんなん何十年も前から起こってる問題なのに公式声明の1つも出さねえんだもん

0473それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:32:52.78ID:/zaQVw8U0
>>457
キショい…

0474それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:34:21.92ID:wawtnubm0
内藤のせいでなんも言えない集英社
はよ処分と声明出せや

0475それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:35:15.90ID:7H5x+MgBd
協定とかあるんか

0476それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:35:56.70ID:y0EsjOzW0
>>470
スレタイでバレ食らうけどそれ以外は見ないよ

0477それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:36:08.16ID:0uzZFgICp
これでまた来週ルフィサイドから始まったら腹立つわ

0478それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:36:38.01ID:DNg3fnYY0
>>476
尾田くんこればっかりや

0479それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:37:15.42ID:RmKolhzT0
ところでワンピ読み直して思ったんやけどルフィがモモに「弟のように思ってる」って言うとこめっちゃ泣けるんやが

0480それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:37:42.15ID:fYZqGeIr0
ほんまルフィ側の話より黒ひげ側の話が面白いのやめろよ

0481それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:38:43.99ID:8OZOE/660
>>479
ワンピースで泣いてる奴おって草

0482それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:39:06.89ID:BgtLk4T9a
ワノクニ最近読み直したがマジもんの糞やな

0483それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:40:55.34ID:X4bpQ7iKa
ネタバレ見ても多分理解できないというかむしろ解説してほしい

0484それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:41:16.50ID:MI18PyxL0
>>6
この盗人猛々しい精神はなぜ育つのか

0485それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:42:04.73ID:MI18PyxL0
>>482
カイドウと2年くらい殴りあってて読んでてほんまキレそうなくらい話すすまんかったわ

0486それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:42:15.91ID:4ynhpUr0d
>>480
強者が戦ってる一方でルフィ達はクローンやからな
面白いわけがない

0487それでも動く名無し2023/04/27(木) 16:42:59.24ID:Ib1GBhh40
バレ界隈にも律儀な戒律があった人の世はホントに恐ろしいねぇ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています