【朗報】納豆、ガチのマジで美味すぎる お前ら今日の朝は納豆食うぞ!日本に生まれてよかったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/28(金) 06:01:11.62ID:U9J5v03Ua
納豆最高や

0131それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:00:55.87ID:snp1ZXFDd
>>31
セブンの納豆巻き1本200円やで

0132それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:03:46.13ID:tQNbqHFQM
トップバリュのねりラー油ってやつ入れたらめちゃくちゃ美味い

0133それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:04:17.41ID:IjNHHq/a0
今ちょうど食ったばっかやわ

0134それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:06:17.24ID:Xok9UTYg0
加熱しても美味い事に最近気づいた
納豆トースト最高やで

0135それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:06:54.51ID:NRehATRp0
ネギとの相性が良すぎる

0136それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:07:19.67ID:YNWnt+jE0
パックの量が少なくていくつも出すのが面倒
3パック分くらい入ったのないんか

0137それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:08:19.85ID:uegwvh+Q0
>>129
あの納豆防腐剤かなんか入ってんのか変な味しない?
便利やけど味が無理だわあれ

0138それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:09:02.35ID:qAPgxyURa
>>107
ビンの口に指つけるの汚い😫

0139それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:09:05.62ID:mhg8BdaL0
かき混ぜるのが面倒だからいつも賞味期限切らすわ

0140それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:11:42.75ID:LpvixxPC0
ドンタコスを細かく砕いて混ぜ込むとうまい
タレを使わずごま油と塩でもいける

0141それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:14:39.48ID:B2j7nEep0
でもなんで納豆が日本代表になってるん?
  
納豆しか日本オンリーの食材ないの?

0142それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:15:58.71ID:OhEBBH4b0
一万円で一生食べ放題の店ってないかなあ

0143それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:17:46.90ID:rZuRAxi7M
実際どれくらいが適正だったのか

0144それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:18:31.96ID:8VXheu5+0
聞こえてます

0145それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:19:09.98ID:7HJnk9oZ0
あー納豆かあ
納豆オムレツ作ろっと

0146それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:19:12.41ID:7Dwd2NPv0
義務感で一日一パック食べてる

0147それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:19:24.70ID:J8KGpPXQa
納豆おじや大好きや
火を通したら栄養消えるいうけしったこっちゃないわ

0148それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:21:52.18ID:Y3/eO9Tfp
>>147
酵素が一つ消えるだけで納豆菌やら他の栄養は無くならんぞ

0149それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:23:32.60ID:+m54eIqba
小学校の給食で無理矢理食わされて以来食ってないな

0150それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:24:37.12ID:J8KGpPXQa
>>148
なんか全部消えるみたいな風潮やったけど大丈夫なんか
ええこと聞いたわ、汁物に挽き割り入れるの大好きなんや

0151それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:25:45.60ID:6g72Qe7w0
納豆たまごかけご飯旨すぎる

0152それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:25:51.91ID:sWJuhiY50
納豆嫌いなやつは嫌いな食い物多いイメージ

0153それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:26:11.85ID:Rw2iwX7F0
ワイは一平ちゃんに納豆入れるの大好きや

0154それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:26:17.10ID:HH87fjkP0
>>152
まあ当たってる
ソースはワイ

0155それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:26:41.21ID:QILXjN14a
臭い
関東土人が持ち上げてるだけ

0156それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:26:56.78ID:zpJKqa15p
納豆パスタも美味いぞ

0157それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:27:08.76ID:9wbvca1v0
日本酒作る人は食えないんよな

0158それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:27:25.63ID:1fJO3Afe0
外人は納豆無理らしいな

0159それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:28:23.08ID:J8KGpPXQa
まぁ納豆食える舌なら大体食えるんとちゃうかとは思う
ワイはええ匂いに感じるけど
粘つき、独特な匂い、豆類、発酵食品
どれか一つでも嫌いな奴多すぎなジャンルのオンパレードや

0160それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:28:52.23ID:+5N6hips0
関西人も納豆嫌い多いよな

0161それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:29:35.28ID:BA6K4ZXC0
納豆巻き食いたくなってきた

0162それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:29:41.44ID:QILXjN14a
臭い上に見た目はグロテスク

0163それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:30:52.64ID:MnXDGj/H0
海苔ネギしそ辺りと相性良すぎや

0164それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:31:46.02ID:zNM1ANPQa
そういえば令和納豆宮下どうしてるんやろと思って見てみたら8日前にあの閉店騒動の時に店内撮影しに来てた奴が写されてる監視カメラの動画公開してたわ

0165それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:32:25.95ID:TulE9yvn0
納豆はうんこめっちゃ出る

0166それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:33:25.73ID:Zg1lxV+N0
大根おろしついてるやつ好き
あれ食ってからあれしか買わなくなった

0167それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:34:40.70ID:Z0saei4Y0
関西人の民度が低いのは納豆を食べないから

0168それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:35:41.79ID:9M47ocQs0
金のつぶ好きな奴とは友達になれんわ
何やあの豆💢ふにゃチンかよ😡

0169それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:37:35.64ID:QILXjN14a
納豆は関東土人の精神そのもの

0170それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:39:09.82ID:N3070lW8a
なんやかんやおかめ納豆は凄い

0171それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:39:47.74ID:uVKXYGuFa
眼を守る健康食品だし現代人は食べてた方がいい

0172それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:40:45.55ID:OrTh1cNV0
>>160
成人して尚かつ自分の好みの食い方模索してやっと好きなったわ
関西住んでたガキの頃は死ぬほど嫌いやった

0173それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:41:59.51ID:+6SIXlSA0
昔ながらの藁に入ってる納豆は本物だけど
パックで売ってるのなんて遺伝子組み換え大豆に添付した納豆菌で偽物やろ
だから安いんや

0174それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:43:41.58ID:yoz8M6I7d
不味いし臭いから年一が限界

0175それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:43:58.54ID:8BlCs/oYM
ニカッ

0176それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:45:25.25ID:gjHnCQa80
GWだからおうちで納豆と温泉卵とキムチ混ぜて食べるんご

0177それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:46:06.96ID:QNYtyIOCd
聞こえてます😠

0178それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:50:34.64ID:njaKJoOD0
>>7
おかめ納豆68円でようやっとるスーパーで買っとる

0179それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:52:03.05ID:CzI+6ZX6M
他人が食ってる納豆は何であんな臭いんや

0180それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:52:46.78ID:d46fIUDxd
ミヤゲ今何してんの?

0181それでも動く名無し2023/04/28(金) 07:54:59.29ID:GjMxWfisa
ベトナムのサテトムって調味料入れると納豆とぶで まだ流行ってないけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています