ホリエモンさん、新幹線で席倒していいですか?って聞く人にヒスってしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:13:37.68ID:Vvo0xjZndNIKU
新幹線グリーン車なう。前の席のクソ野郎がおれが寛いでいるのにもかかわらず一々「席を倒していいですか?」とか聞いてきやがる。ウゼェ。勝手に倒せや。そうやって何でもかんでも保険かけようとすんなボケ
https://mobile.twitter.com/takapon_jp/status/1017948520794296320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0058それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:28:32.76ID:hvMdpWI20NIKU
まあわかる
これでダメですって言うやつおらんやろ
じゃあもうみんな断らんでええねん

0059それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:30:41.62ID:zfb5rHny0NIKU
でも声掛けてる人見ると乗り慣れてないんだなって思っちゃうわ

0060それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:31:32.69ID:xoWPNrOOHNIKU
強引な男に惹かれるメスの心やん

0061それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:31:43.43ID:/AggAEF10NIKU
これ機嫌が悪いだけやから声掛け無しでもキレるだけやぞ

0062それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:33:22.20ID:Khq8yTgq0NIKU
でもワイは言われたら気持ちいいしみんなそうちゃうんか?
仮に後ろがバチくそのチンピラヤクザみたいなのやったら聞くやろ?

0063それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:33:33.92ID:w8KfF0f40NIKU
キレないでほしいけど…
言ってることはわかる

倒しますね(テーブルに不安定なものあったら気を付けてね)
とは言うぞ
断られたことはない

0064それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:33:47.09ID:95MNKVLWdNIKU
野菜食えよ

0065それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:34:59.95ID:IfsZIPF40NIKU
>>2ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな。

0066それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:35:41.37ID:6xvtzpZh0NIKU
最初から倒れてるのがデフォにした方が良くね
席起こす分には了解必要ないし

0067それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:36:15.96ID:iYaS45JK0NIKU
寛いでんならもっと穏やかだろ

0068それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:36:45.48ID:5HpZF9Om0NIKU
いちいち押し倒していいかって聞くのは男として頼りねえだろバカ
これは堀江のほうが正しい

0069それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:38:18.02ID:qNIZxmdRMNIKU
>>66
前座ってないのに全開で倒れてたらむかつくわ

0070それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:38:27.86ID:DoQ6Tz9l0NIKU
女性ホルモン注射しとるんちゃうか?

0071それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:38:42.36ID:7746ZBG10NIKU
>>66
テーブルとか使ったことないん?

0072それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:39:55.56ID:ISwWa4n20NIKU
>>69
想像して草

0073それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:40:54.81ID:5+FvkiHF0NIKU
更年期障害だなもはや
肛門性交してるからホルモンバランスおかしいんだろ

0074それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:42:13.12ID:U0u/EZvAMNIKU
更年期障害

0075それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:42:45.71ID:UrH3ANPo0NIKU
イライラしてますか

0076それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:43:05.47ID:Wgaxe7hArNIKU
クソだのボケだのほんま汚い言葉好きやなあ

0077それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:43:35.10ID:Lofa2MoUrNIKU
文句の吐口になってるなw

0078それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:43:39.87ID:cCPr+++7aNIKU
虚をつかれた

0079それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:44:56.48ID:Vc5rwmbi0NIKU
ホリエモンは女性ロックアーティストだと思えば理解できる

0080それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:47:14.59ID:m1iLF6HfdNIKU
チンコから経血出してそう

0081それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:47:34.71ID:cMavX6FB0NIKU

0082それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:49:32.36ID:WtDAztd/aNIKU
乗りなれてると勝手に自分の物と思っちゃうんだよな
そこは分かる

0083それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:51:56.22ID:0kKxvN6x0NIKU
>>33
これもう姉御系ヒロインだろ

0084それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:52:41.29ID:ecuZo8Lv0NIKU
>>33
かわいい

0085それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:53:38.54ID:n1omLlKddNIKU
これはそれっぽい理由付けしただけで本当は「前の席の奴が俺の顔みても堀江貴文だとわからなかったから」がキレた本当の理由なんだよなあ

0086それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:54:17.52ID:XhZ27Uhz0NIKU
>>6
ほんこれ

0087それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:55:39.51ID:XhZ27Uhz0NIKU
>>33
ツンデレか

0088それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:56:47.38ID:GWnaMdEo0NIKU
ロケットで行けばええのに

0089それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:56:52.73ID:TrKd+DW80NIKU
生理定期

0090それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:57:09.50ID:AKtRSlrAaNIKU
ヤクザみたいなおっさんにもこんな態度とれんのか?

0091それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:57:47.71ID:h6kOsub/0NIKU
>>90
後でTwitterで愚痴るだけやからヤクザかどうかは関係ないんちゃうの

0092それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:57:55.53ID:xoWPNrOOHNIKU
こういうことや
https://i.imgur.com/Sa3aDBu.jpg

0093それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:58:29.99ID:m61GJdFd0NIKU
>>33

0094それでも動く名無し2023/04/29(土) 14:59:43.48ID:11w4EBPX0NIKU
途中で降りる時って倒してたの戻したほうがええんかな?

0095それでも動く名無し2023/04/29(土) 15:00:15.21ID:h2/+gBP6dNIKU
倒してたら狭いってババアから苦情言われたことあるわ
正解って無いだろこれ

0096それでも動く名無し2023/04/29(土) 15:02:25.65ID:fPJO0bq/0NIKU
生理辛そう

0097それでも動く名無し2023/04/29(土) 15:04:18.54ID:mKtnhHKe0NIKU
聞かなくてもキレるのが容易に想像できて草

0098それでも動く名無し2023/04/29(土) 15:04:43.47ID:Id0tyhIEaNIKU
レーシック?いちいち聞いてくるなよ
https://i.imgur.com/oPcBwQ3.jpg
https://i.imgur.com/Uh8Yx50.jpg

0099それでも動く名無し2023/04/29(土) 15:05:08.70ID:0ViPb7+crNIKU
2018年やん
出所したてでイライラしてたんだろ
しゃーない

0100それでも動く名無し2023/04/29(土) 15:05:43.34ID:yb00k5bv0NIKU
イライラしてるな
野菜とか食べるといいかもね

0101それでも動く名無し2023/04/29(土) 15:06:34.34ID:QfPVS3iS0NIKU
病気なんじゃね

0102それでも動く名無し2023/04/29(土) 15:09:23.55ID:O73ycjH70NIKU
メスの日だった?

0103それでも動く名無し2023/04/29(土) 15:10:33.16ID:oT5yV0XU0NIKU
ホリエモンさんて機嫌が良い日あるの?

0104それでも動く名無し2023/04/29(土) 15:14:51.07ID:hvMdpWI20NIKU
>>98
いうほどホリエモンがどっち選ぶかって検索したら出てくるか?

0105それでも動く名無し2023/04/29(土) 15:15:22.26ID:t1Tbt1mAaNIKU
ホルモンバランスやね

0106それでも動く名無し2023/04/29(土) 15:15:55.80ID:PU68E8vs0NIKU
>>33

0107それでも動く名無し2023/04/29(土) 15:16:42.27ID:LCI/+LMd0NIKU
こいつみたいなのは勝手に倒すとそれはそれでキレるわな

0108それでも動く名無し2023/04/29(土) 15:16:44.74ID:W/td9g5EHNIKU

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています