新機動戦記ガンダムWとか言う今放送したら確実に実況がお祭りになるガンダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:43:47.79ID:8ofYb3eM0NIKU
毎週爆笑の渦になる模様

0952それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:37:59.54ID:W14KtDlLa
>>939
日程がいくらなんでも無理あるわ
間1年明けで合計100話だしな

0953それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:38:04.92ID:qSYOxWh40
フルサイズのX見たかった派はおらんのか
まあ宇宙戦が増えるだけかもやけど

0954それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:38:08.90ID:YOF9gwuzd
>>903
00は話が男臭すぎるんよな

0955それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:38:10.64ID:JLgJ4QQV0
スノーホワイトプレリュードと白雪姫が違うとか言われて訳分からんで

0956それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:38:19.86ID:RUqOpFzz0
>>942
いやあれ普通に殺す気で撃ってるしリリーナもヒイロが自分ごと殺すつもりなの察したうえで
良いで私ごと殺してクレメンス 私のために攻撃をためらわないでって思ってる
小説読まないとここは分からんな

0957それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:38:23.64ID:TjWlFB4J0
>>941
正直ハイドラしか需要ないと思う…

0958それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:38:26.33ID:jt0AcNLGd
>>945
ゼロカスとエンドレスワルツの功績はガチでデカい
あれが無かったらW0もオモチャみたいだし絶対に今みたいな厨二格好いい作品扱いにはなってなかった

0959それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:38:42.34ID:vSfsck/G0
ガンダムUC「アムロとシャアの死亡を確定させたぞ」

0960それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:39:00.91ID:+Ma/nU8L0
00はシリーズの中でも男女の恋愛要素強めだと思うけどな

0961それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:39:02.55ID:DVk58L5/0
>>951
まあ単なるイケメン士官Aをいきなり中ボスに引き立てる力業するより確かにその方が自然か

0962それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:39:06.72ID:H7x+7fXW0
>>954
Wも00もキャラがウケたってだけで別に話まで腐女子に媚びてたわけじゃないしな
ジャンプ作品でBLネタやられてるだけみたいなもんや

0963それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:39:15.05ID:U1KzliFb0
>>936
月には相変わらずGビットが彷徨いてるし、何よりGXは一機無事なだけでもコロニー側はアウトなんや

0964それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:39:15.66ID:Pf22yQY30
>>951
その展開だったらアムロが蚊帳の外になるわけにはいかんよね

0965それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:39:33.94ID:MuvzPixbd
Gは宇宙側が特権階級の支配層で地球側が虐げられてるっていう珍しいパターンなんだよな

0966それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:39:39.24ID:K51leUh4a
>>959
それよりもニュータイプ設定改悪やろ
なんやねん時を操るとか

0967それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:39:43.26ID:gYroZcUM0
>>902
製作リソースが潤沢なX

0968それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:39:48.04ID:caa335oI0
トールギスとかいう糞ダサトサカ頭なのに何故か人気のある機体

0969それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:39:54.11ID:H22uXoba0
>>948
ジョジョとか最終回前なるとやるイメージある

0970それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:39:55.92ID:VQwRI8QP0
>>953
エスタルド編も伸びる予定だったみたいだから更にダレるぞ

0971それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:39:58.67ID:3tXXzi6La
>>959
今更実は生きてましたなんてやられるよりは遥かにマシでは

0972それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:40:02.67ID:Pf22yQY30
>>965
水声もそんな設定になったね

0973それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:40:09.65ID:nCZPtK/ra
>>965
水星もやね

0974それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:40:11.22ID:ipw1X0TG0
>>956
心情はわからんけどヒイロの攻撃にリリーナが覚悟を決めてるのはアニメでもわかるな
その姿を見てマリーメイアもびっくりしてるし

0975それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:40:15.06ID:AJaMPuNW0
ここまで子安0

0976それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:40:15.91ID:/gwywfDU0
お前...?

0977それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:40:26.34ID:U1KzliFb0
>>966
どうせ、未来を作る力なんてないからセーフや

0978それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:40:30.46ID:jt0AcNLGd
>>960
決戦前の出撃シーン本当に好き

サジ「ルイス…」
アレルヤ「マリー…」
ロックオン「アニュー…」
ティエリア「ヴェーダ…」

刹那「ガンダム…!」

0979それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:40:48.99ID:q2zoC+2y0
>>953
Xはあの話数で纏まってるのに尺増やしてもダレるだけやわ

0980それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:40:49.68ID:7i4vCvuB0
UCは色々言われてるけど
原作小説になくてOVAで改変された所で
福井叩かれてるのみるとなんだかなぁてなるわ

0981それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:40:58.14ID:jYVaHhqX0
>>967
なお潤沢でも放送枠は朝に飛ばされる模様

0982それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:41:19.74ID:VBIln+MO0
今やったら確実にマンウィズやな

0983それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:41:34.59ID:RUqOpFzz0
>>978
ここ狂おしいほど好き
ティエリアがちょっとためて言ったのに対して刹那は迷う事なく即言ったのも好き

0984それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:41:41.89ID:0/0sDQhL0
>>965
地球好き勝手するで

東方不敗「流石にやりすぎやろこれは」

だからなぁ
地球には大した思い入れもなさげな上層部

0985それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:41:42.46ID:H7x+7fXW0
>>965
そういうパターンは過去にアクシズ落とされたとか
よっぽど地球がアカン事になって地球側の人類が居場所失った過去とかあるんやろな

0986それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:41:42.64ID:TjWlFB4J0
富野「ワイと関係ない作品で無茶苦茶やられても黄金の秋に行き着くようにしたぞ

0987それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:42:12.44ID:bXpyX2S00
>>934
話の所々のインパクトは凄かったがそんなネタ感は確かに無かったわ

0988それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:42:31.61ID:q2zoC+2y0
>>986
福井「ひっくり返すわw」

0989それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:42:35.96ID:OEgfAwP6d
Gはある意味で世紀末状態なっての
ガンダムファイトに落ち着いた過去あるからな

0990それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:43:04.85ID:jt0AcNLGd
>>986
有能
鉄血も種死も最後は黄金の秋なんや

0991それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:43:13.12ID:jYVaHhqX0
ガンダムのノベライズって禿のやつ以外だいたい出来がええよな

0992それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:43:30.31ID:TjWlFB4J0
まぁ普通モビルスーツに環境再生させようなんてしないしな…

0993それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:43:31.48ID:ipw1X0TG0
敗者たちの栄光も金かけて作ってほしいわ
中国でバカ売れするやろ

0994それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:43:43.14ID:7i4vCvuB0
>>991
そもそも禿の小説が糞過ぎるだけ定期

0995それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:44:17.41ID:ks1IssYBr
>>986
???「黄金の秋の後にGレコが始まるぞ」

0996それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:44:53.04ID:ahp/KdGRa
>>991
あの怪文書がんばって読むとおもろいんやで

0997それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:44:54.30ID:KSSeZ8ME0
月はいつでもそこにある

0998それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:45:01.62ID:jYVaHhqX0
>>995
サンライズから待ったかかるの草

0999それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:45:05.93ID:UxdUWFGI0
お前を殺す

1000それでも動く名無し2023/04/30(日) 01:45:09.39ID:cu/mNaZ0a
デデン!トゥクテキトゥクテキ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。