【悲報】スカッとジャパン系YouTuber、ネタがなくなりすぎてとんでもないことになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:40:27.07

0041それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:51:20.24ID:7WeFD0YNp
かち

0042それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:52:06.46ID:8k/Iz+Om0
これ本気に捉えてる奴もいると思うと怖い

0043それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:52:16.93ID:0C77ABhJ0
結局泥ママってなんなんだよ

0044それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:52:38.00ID:WHh+IiNB0
これがウケるとかどんだけ人生鬱屈しとるねん
日本人心貧しすぎない?

0045それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:52:42.62ID:72OTKp+20
>>40
宗達やん

0046それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:52:43.11ID:vSucPiMGa
>>40
こういうもんだと思って見たらかなり面白い
サムネだけでいいけど

0047それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:53:01.04ID:ppx2d6DeM
食べ放題の店で…のやつも何度焼き増しのネタやってんのに再生数稼げるの?あれ?

0048それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:53:04.59ID:3urPk1Js0
コメント「どこの国の話?日本じゃないやろw」

返信ガイジ「ド田舎ならあり得ますのでなんでもかんでも創作認定しないでください」

こいつ🤔

0049それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:53:26.39ID:lGqCN4sjd
>>44
だから言ってるやん
終わってるんよ日本

0050それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:54:17.28ID:np4ZOiePa
>>40
まず泥ママってなんだよ

0051それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:54:18.64ID:ekytT7++M
>>39
暇をもて余した爺が1日中見てるわ

0052それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:54:57.25ID:shnhD0O20
>>50
泥棒ママ

0053それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:55:26.73ID:Bsb8FDXD0
これどういう中身なんや
紙芝居か?

0054それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:55:59.06ID:W7WyUKay0
これネタちゃうの?

0055それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:56:19.28ID:aKh8vMa80
>>42
1人もおらんやろ。マジで。未成年は知らんけど

0056それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:56:57.11ID:kt9bHO1L0
>>53
5ちゃんの報告スレ風になってて報告者がどんな話なのか話して途中でスレ民の反応的なのもある

0057それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:58:06.19ID:c6Bp5EwD0
昔キチママまとめとか見てたから身につまされるわ
今こんなんなっとるんか

0058それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:58:18.66ID:j4sFcvOP0

0059それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:58:31.64ID:Cu2l/ETL0
そのコンテンツ自体が叩かれて盛り下がったら嫌だから何が何でも反論する狂信者のガイジは絶対湧くよな
AI拓也も一回でもAIのべりすと使ったことあるならAI任せじゃこの展開や言い回し一生出て来ないで
って内容でも人力指摘するとコメント大発狂モードに突入する

0060それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:59:04.50ID:WlrgO4/G0
スカッと系の動画たまに流れてくるけど近所のキチ奥様気軽に死にすぎやろ
内容見とらんから被ってるかもしれんが

0061それでも動く名無し2023/05/01(月) 23:59:20.93ID:sVxUhr/k0
>>55
なんG民は叩くために「これを信じてる奴がいる」ことを信じてそう

0062それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:00:04.95ID:REYSPLGG0
>>14
エッッッッッッッッッッッッ!

0063それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:01:21.54ID:zjeoeoPs0
これ系のあるある

・ガイジ側の言い分を一方的に信じる警察や関係者(嘘は秒でバレるしガイジは後ろでニヤニヤしている)
・関係者が即土下座してくる
・何故か詳細に判明するガイジの顛末

本当にあった怖い話レベルでテンプレート化しとる
面白くない人が面白い人の真似のフェーズに入っとるから
本怖と同じでそろそろオワコンやね

0064それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:01:22.59ID:FccOVC/x0
>>40
頭おかしなるで

0065それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:01:28.20ID:DizzvyEC0
>>16
いらすとやは無料で使っていい枚数決まってるので

0066それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:01:58.23ID:REYSPLGG0
>>55
ゆうてスピリチュアルなの信じとるというか
漠然とある思ってる人間結構おる気するわ
その中でざまぁポルノにはまる奴おっても不思議ちゃう

0067それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:02:07.73ID:yxJvfQAW0
脳溶けたスマホ覚えたての50代のイメージ

0068それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:02:22.89ID:gq6SlbNs0
>>5
いやこれは見たくなるやほ

0069それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:02:23.81ID:cmKIT8EN0
>>40
くさ

0070それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:02:58.68ID:gq6SlbNs0
>>14
知るかバカうどん定期

0071それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:03:17.10ID:DizzvyEC0
>>50
泥棒ママの略だけど界隈でのニュアンス的には女体化あっくんみたいなもんだと思っとけばいい

0072それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:03:23.53ID:EukA9ZXhd
>>40
下は普通に創作としてどんな話か気になるからワイの負けや

0073それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:03:24.24ID:NSeoegRt0
>>40
これがなんGのスレだったらタイトル見て開いてしまうだろうからあんま言えねえわ

0074それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:03:42.70ID:gq6SlbNs0
>>40
これ半分両津勘吉やろ

0075それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:03:57.97ID:mHKnN0m1a
なんやっけこれルグレやっけ?

0076それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:04:04.94ID:kCshQXe40
シュールじゃない小梅太夫やん

0077それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:04:05.35ID:zJCpUUWN0
>>14
K先生なら全部くっつけられるやろ

0078それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:04:29.04ID:EukA9ZXhd
>>40
冷静に考えてこれAIにタイトルと話作らせてないか?

0079それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:05:41.30ID:ju+A7nY3d
>>77
K先生ならまず
「医療を舐めるなメスブタァ!」ってグーパンしてそう

0080それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:06:40.40ID:DkkbXZn70
>>40
なんでこんなふざけた内容なのに サムネ凝ってるんだよ

0081それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:07:52.72ID:zJCpUUWN0
>>79
K先生はそんなこと言わない😡

0082それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:08:09.77ID:gq6SlbNs0
もはやこのスレのレスの方がよっぽどつまらん気してきたわ

0083それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:08:23.16ID:xPhqcnST0
最強陰陽師の夫がいない奴の嫉妬か

0084それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:08:25.13ID:7Hvni0QXd
これは普通に見るやろ
見なきゃおかしいわ

0085それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:09:29.60ID:gq6SlbNs0
>>59
mod知らんのか?

0086それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:09:49.56ID:+bSGCa1id
>>78
AIバカにしすぎやろ

0087それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:10:08.03ID:3f35P0sF0

0088それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:11:25.06ID:h+nCypnf0
>>40
フォールアウト3かな?

0089それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:12:49.93ID:EukA9ZXhd
>>86
ためしに作らせたけどクッソつまらん興味もわかん話しかできんかったわ

0090それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:12:50.77ID:RdfA52zR0
この手の動画伸びるあたり世の中馬鹿ばっかなんやなって思うわ

0091それでも動く名無し2023/05/02(火) 00:13:47.64ID:1B9gAcupa
アベンジャーズやゾンビ物やワンピースやマリオが流行る世界やし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています