尾田栄一郎「ベガパンクの裏切り者の正体は欲!どうですかー?面白いでしょー?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:20:52.32ID:i1rQIRon0
これ普通に終わってるよな

0002それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:21:58.94ID:i1rQIRon0
滑りすぎて誰もこれについて語らないの草

0003それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:22:27.08ID:i1rQIRon0
一応裏切り者がいるって話題だったから連載中は話してたけど終わってから誰も語らんやん

人は欲には勝てませ~ん(笑)

0005それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:23:29.46ID:08JFbQO8a
ワンピースのことは漫画スレで語るよ普通
鬼滅でワンピースオワコンとかお前らが喚いてた頃ワンピスレ覗いたらグルメスパイザーで盛り上がってたし

0006それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:25:48.19ID:Kqk9guDL0
最近まじでつまらなくて笑えないわ

0007それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:27:10.57ID:i1rQIRon0
こんな話堂々と出してくるってこれから先の話も心配になってくるよな

0008それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:28:13.63ID:hmeTEtGJa
ぽっとでのキャラが裏切ってもねぇ
まだステューシーが裏切ってました
白髭の医者もこいつらが毒混ぜてましたにしたほうがえがっだろ

0009それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:30:15.13ID:cL8dWlTy0
昔人気のあったキャラがそれっぽい台詞を吐く度信者が大盛りあがりしてるけど
2年後になってから印象に残った章一個もないっていう現実や

0010それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:31:45.30ID:x3wk4TFh0
いつまで話してんねん
結局好きなんやろ

0011それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:32:02.37ID:4M/IW7Y6p
>>9
ガチで「何も」が1番深いエピソードだよな

0012それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:33:10.33ID:w0miLsjk0
ヨークがほぼ確実に夜な夜なスケベ行為しとるんやろなと思ったらすげー抜けるよね

0013それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:40:34.67ID:8QlezgEhd
まともに線引けんなったんならさっさと終わらせて療養しろ

0014それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:42:51.00ID:KLlpdUJhM
新キャラはもうええ!
既存キャラで話を回せ!

0015それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:43:43.19ID:pE2cbiqR0
世間「ベガバンクって何?」

0016それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:48:24.55ID:x3Q3vRqSd
気絶したら命令書き換えられるとか同列が書き換えられないとかガバガバすぎて面白くないわ

0017それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:49:07.82ID:SGl5vORu0
尾田くん…見損なったぞ…

0018それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:50:25.37ID:2DB4kpijd
いつ終わるの?もう宣言して5年経つだろ

0019それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:53:43.04ID:Xq6fOnI6r
もうルフィの場面になると読む気失せるからな

他のキャラの話の方が気になる

0020それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:54:17.23ID:EwihjfvTp
>>15
三井住友銀行とかみずほ銀行や

0021それでも動く名無し2023/05/02(火) 08:54:40.13ID:A3jcgKpn0
もはや作者がきっしょいモンスターなんだよなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています