【画像】チンコ丸見えトイレ、なぜか続々と増殖中wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/02(火) 19:01:21.49ID:1UuGLR0W0
最近の新しい小便器こればっかなんやけど、
誰が広めとるんや?😡
https://i.imgur.com/FvJDRfT.png

0712それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:12:45.55ID:jDCa1FzFa
>>381
1枚目良くね?ジャングルで狩りするみたいな感じあるやん

0713それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:12:59.58ID:ktiPVyXSr
>>707
見せて🤤

0714それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:13:17.59ID:MEOxQi2F0
ホモスレ

0715それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:13:23.86ID:1e3ZiO1h0
ワイ 小便の時も絶対大便器の方使うようにしてんやけど
みんな小便器でしたあとちょんちょんやるやん?
それだけでしっこ全部落ちんやろ
パンツにつけてんの汚くね?
ワイは女みたいに小便したあとでも性器トイレットペーパーで吹きたいから大便器行ってる

0716それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:13:42.60ID:qoQqutYBd
デカチン見せつけていくぞ

0717それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:13:53.81ID:7Bq3dJfu0
>>381
三枚目なんか疫病か腐ったシチューの表面みてえやな

0718それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:14:11.81ID:qAqrDtOud
>>686
床びちゃびちゃにするのお前か😡

0719それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:14:23.17ID:QWQAz8Sb0
これやっぱ皆不満なんやな

0720それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:14:26.24ID:BUbYsrLad
>>715
多少パンツガビついてる方がかっこええで
漢って感じや

0721それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:14:31.62ID:giVYT7sF0
跳ね返るって汚い
デート中トイレから戻ってきた彼氏も尿まみれなんか最悪だな

0722それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:14:40.70ID:aZnNhB7ep
山田哲人のホームランボールを子供から無理やり奪うオッサン現る ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683026730/

0723それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:14:44.05ID:H2OwMEe70
>>52
濃縮されててええな

0724それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:14:49.12ID:MQ4ETySra
>>715
ワイもやで
便座が濡れてるとか流れてないとかの大便器がクッソ汚い時だけは小便器使うけど

0725それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:15:03.52ID:sU60GG2vp
>>721
跳ね返らない小便器なんてないし

0726それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:15:13.92ID:Sq5zVyTy0
>>582
そもそもうんこおしっこは異常が出ると生命に関わるから
それ系は伸びるというか興味あるようにできてる

0727それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:16:24.67ID:g+jdecgDp
>>488
ランニングコストだろ

0728それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:16:28.08ID:iYNO/3Bz0
>>719
ホモしか得してないしな

0729それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:17:12.50ID:3yo6b082r
>>6
もうおわりだよこの国😭

0730それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:17:39.99ID:fUm+UUDA0
昔のサービスエリアとかただの壁みたいなところで小便してなかったっけ

0731それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:18:15.88ID:gBf5dJ7dd
小便器なんか使うな座ってしろ汚いんじゃボケが

0732それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:18:29.02ID:L3xeAIMUr
連れション行くとたまにチンチンに話しかけてくる奴おるよな

0733それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:18:43.21ID:giVYT7sF0
>>725
そのレスしてくる意味なに?

0734それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:18:43.91ID:qapqO9/y0

0735それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:20:08.85ID:tni3aLnqp
>>733
えっこわ...

0736それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:20:51.02ID:3yo6b082r
>>730
してた

0737それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:21:00.20ID:LOrhqjMo0
>>76
ホモがこの壁ペロペロ舐めてそう

0738それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:21:01.26ID:1e3ZiO1h0
公衆トイレはどうでもいいけど知り合いの家のトイレ使うときどっちがええんやろな
立ってションベン撒き散らすか座って便座にケツの汚れフチャクさせるか
まぁ後者の方まだマシか

0739それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:22:19.71ID:9Mpi+HRK0
空いてるのに隣に来るやつ100%ホモよなほんま腹立つわ

0740それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:22:44.87ID:/QE2whmpd
>>423
ドリームハウスやん

0741それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:22:55.92ID:uInzczabH
>>738
洋式はどこでも座ってするわ

0742それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:22:57.35ID:LOrhqjMo0
>>415
座っても尻とか足におしっこが伝って気持ち悪い

0743それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:23:27.35ID:BUbYsrLad
>>738
ちょっとケツ浮かせるんや
両方のいいとこ取りができるで
わいんちに来た女の子がそれやってて以降そうするようにしとる
あの発見は革命や

0744それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:24:08.64ID:pR2pvsora
これほんまゴミ
ここやったら大便入っとるわ
ほんまクソ

0745それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:24:56.17ID:oaPOYOMJp
TOTOにとって重要なのは使用者じゃなくて導入する側だから

0746それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:26:20.61ID:MQ4ETySra
>>743
🤔🤔🤔

0747それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:27:00.68ID:1e3ZiO1h0
>>743
なんでそれを見てるんですかねぇ

0748それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:28:39.62ID:uInzczabH
>>743
(覗いて)発見

0749それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:28:46.30ID:y5TlofdI0
用を足すだけなら秀逸なんやけどな

0750それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:28:47.14ID:+Ob3msZZp
女が作ってんだろこれ

0751それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:28:49.36ID:3yo6b082r
>>743
あのさぁ

0752それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:29:02.02ID:TX6w6+fP0
これ盗撮対策だからな
従来の形のは目線から四角になる位置にカメラ仕掛けられる可能性があるんやで

0753それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:29:09.41ID:09naP7Dp0
明らかにホモが設計してる

0754それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:29:42.94ID:RIMarL+m0
このタイプのトイレ続々間に壁立ってるよな
伊丹空港とかもいつのまにか壁立ってた

0755それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:29:49.56ID:sbdaljls0
100%ホモやろ

0756それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:30:11.79ID:gZHFGNqI0
>>52
ビール飲みたくなってきた

0757それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:30:45.48ID:w3iI4QsV0
前の便器っていうほどチンコ見えないか?
まさか便器にピッタリくっついてしょんべんしてたりするんか

0758それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:32:46.16ID:9Mpi+HRK0
>>743

0759それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:33:19.51ID:/HLXACbx0
>>126
粗チンじゃなくても隣のオッサンに覗かれて「兄ちゃんのえらい立派やな」と言われたらトラウマになるで

0760それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:33:21.17ID:SNlcq41R0
このスレどんだけもってるの?ワイの肛門よりすごいや

0761それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:34:36.13ID:7XrBZJDMM
東京の都心部散歩するとホモトイレの遭遇率高すぎや

0762それでも動く名無し2023/05/02(火) 21:35:25.28ID:1UuGLR0W0
やっぱみんな思っとることは同じやったか😂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています