【朗報】もちまる日記さん、世代交代に成功する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/02(火) 19:48:02.74ID:DQrpkHa4p

0155それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:30:39.73ID:v0QOQMir0
これ叩いてるのだいたい嫉妬やと思うけど自分のこと下僕って呼ぶノリだけはマジでキモいと思う

0156それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:30:56.23ID:ZKDJPYA60
その頃タイピー日記は猫を四日間行方不明にしていた

0157それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:31:01.80ID:VwBWWAOT0
やたらと筋トレアピールしてるから下僕はチビだと思う

0158それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:31:20.07ID:tGLwH9F8M
>>153
明らかにエキストラ臭い上司が出てきたのは草生えた

0159それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:31:37.44ID:DEo/0CkUa
もちまるのコメ欄濃厚すぎてキツいわ
句読点の扱いやら同じような文章で中華レビュー見てるみたい

0160それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:31:42.95ID:Wgb3ilofa
すげえ!何年か前に見たときも平均100万再生ぐらいされてたけど今や200万再生されてるんやな

0161それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:32:08.46ID:XVoVlxeq0
こいつのコメ欄見に行ったら批判的な意見が一つも無かったのが一番恐怖だわ

0162それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:32:20.24ID:5okUeIxYa
タイピーの方が好き

0163それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:32:29.80ID:qZPIwduO0
これは嫉妬する

0164それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:32:48.57ID:7eB+jH+IM
もちまるって甘えとる?

0165それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:33:08.85ID:VwBWWAOT0
>>161
コメント制限してるから

0166それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:33:21.75ID:/8TbyyZ6a
あずきちゃんやむぎまるを観測気球に使ってからの2匹目(はなまる)投入やからな
上手い事やっとる

0167それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:33:22.16ID:SgZ3G+8oa
生き物苦手民の希望の星

0168それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:33:46.08ID:bOquoQUzd
これ凄いよな
ただの猫の動画やろ
編集が上手いんかな

0169それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:34:35.98ID:Sdxd6Kstd
俺ももちまるほしーい

0170それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:34:39.46ID:Hs2fixsJ0
もちまる見て他の猫動画もオススメされまくるから分かるけど
猫動画ってそれだけで再生数伸びるからな
その中でももちまるはぶっちぎってるけど

0171それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:35:13.04ID:vodWobN80
ワイの嫁は大喜びで見とるわ

0172それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:35:22.48ID:p+3mHy8a0
色々知ってからはもう観れないわ
今も観てる奴は知っても関係ないのか知らないのか

0173それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:35:24.52ID:SGm5eoae0
>>148
もちまる好きなババアって藤井聡太も好きそう
偏見や

0174それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:36:12.63ID:7DOcUggj0
>>25
商売道具と書いてもちまると読むからもちまる日記であってるぞ

0175それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:36:24.14ID:skAQvHXFM
普通柴犬らんまる見るよね

0176それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:36:43.66ID:vtOPTBhH0
子猫ドラフトすき

0177それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:37:31.95ID:TZnxB4JV0
単発id率91%
金でももうてんのかな

0178それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:37:36.31ID:SgZ3G+8oa
もちまるには早く死んでもらって葬式生配信香典スパチャしたくて仕方ないんやろな

0179それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:38:28.32ID:IPcar2diM
>>173
どっちかぃうとフィギュアスケートの羽生君好きそう

0180それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:38:36.15ID:/ePtlgiyr
猫を金儲けの道具としか見ずに散々ストレス与えまくってるのに下僕を自称するメンタルヤバいわ

0181それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:39:12.54ID:VwBWWAOT0
>>180
金の下僕やぞ

0182それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:39:20.52ID:SGm5eoae0
>>178
あー葬式生配信は絶対やりそう 金に物言わせてど派手な式しそうやわ
胸糞や

0183それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:39:32.86ID:pe4Z2k4Z0
>>180
下僕って言えば許されると思ってそう

0184それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:40:14.11ID:G24JZHCVa
こういう猫動画って毎日配信しないとダメなの
なんか毎日縛りが大変そう

0185それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:40:41.05ID:YGzYURhJ0
チャンネル閉じる最後の投稿で大矢みたいに熱湯ぶっかけて欲しい

0186それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:41:16.96ID:BUbYsrLad
>>182
金稼げる奴が正義

↑これ覚えとこうな?

0187それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:41:22.33ID:khXesoW+0
毒猫に育って成敗しないんかな

0188それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:41:34.89ID:tGLwH9F8M
>>184
毎日やってない人も多いよ
毎日やってる人はやっぱ再生数伸びやすいけど

0189それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:42:10.39ID:+kXIk1S4d
>>184
まあYoutuberってそういうもんやろ

0190それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:42:24.19ID:HSr9DXIO0
これに関してはマジで嫉妬
飼い主は惨たらしい最後を迎えてほしい

0191それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:42:40.25ID:MCubqIi/a
お前らも保護猫貰ってきてやればええやないか
スマホで撮って配信するだけやし簡単やろ

0192それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:42:53.86ID:mKDU+T0M0
辻のブログ毎日叩いてたまんさんってこんな気持ちだったんやろなって...

0193それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:43:28.55ID:DHHxr2wtd
>>40
おいおいアホか、まず子猫は爪切りしないし成猫でも後ろ足は爪切り厳禁やぞ
後ろ足は先端まで血管が通ってるから深爪しなくても普通に出血する

0194それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:44:18.73ID:XkMmoLmE0
>>192
言い得て妙

0195それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:45:49.13ID:dle7wZ81d
動物虐待動画は痛々しくて見てられんけど洗濯機でグルグル回される猫だけは笑ってまう

0196それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:46:40.30ID:BUbYsrLad
>>193
んなことどーでもええわ
それより金金金金

0197それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:47:03.53ID:t0GNlteJa
正直別チャンネルでやるべきちゃうこ

0198それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:48:07.95ID:oyzxiElVM
猫は時々無性に虐待や輝く動画を見たくなるw

0199それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:48:14.42ID:UWNpuq640
>>191
元野良飼ってるけどさ猫の怪我や病気や手術をだしに
金を欲しいとは流石に思えないわ

0200それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:48:28.75ID:mGniO+A20
店で可愛いのを買って雨の日に外に出して汚してから保護しましたって動画撮って出せばコメ欄で感謝される

0201それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:49:45.62ID:q7GRr7vLp
世間ってガチで脳みそ空っぽのやつ多いんだな

0202それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:49:49.09ID:kXTw0kyy0
ヤバすぎやろ・・・

0203それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:50:18.54ID:v78Na63p0
子猫時代爪切りしたか覚えてないわ
別にしなかったような

0204それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:50:55.94ID:t0GNlteJa
預かり猫を去勢したとか言うのが1番ビビったわ
許可とってる以前に動画撮らへんやろ普通

0205それでも動く名無し2023/05/02(火) 20:51:01.49ID:BUbYsrLad
>>199
でもネコ手術のクラファンめちゃ盛り上がっとるからなぁ
一発当ててもええんやない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています