吉田正尚ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/05/03(水) 09:13:52.68ID:J9irxxxb0
12試合連続安打

0952それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:05:28.22ID:QzmJOE+3r
>>574
青柳は去年の交流戦防御率0.00やぞw

0953それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:05:28.84ID:V1+2pCLa0
>>890
森友は170やっけ?

0954それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:05:29.71ID:dJ/SEkO80
こいついっつもホームラン打ってるな

0955それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:05:29.74ID:BxlcE6KI0
>>942
それは最初からそう
走り込みとか何の意味も無いスポーツ

0956それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:05:36.42ID:nGA0BqbRa
>>923
大谷は三振多いけど凄いやん

0957それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:05:40.86ID:7NnWf6Hs0
そもそも6番降格はおかしいやろ
左相手でも

0958それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:05:49.12ID:SQNcnGb+0
>>942
自分の可動を阻害するほど付けたらアカンだけやろ

0959それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:05:53.02ID:3FhiE/iW0
>>892
実際スペックは吉田正尚の方が下だからな

0960それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:05:57.11ID:eHQQduH90
>>942
そもそも持久競技じゃないのに筋肉つけないのなおかしい

0961それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:06:04.00ID:N27QPtYx0
>>902
腰痛持ちやったから

0962それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:06:06.37ID:ptrwE7f60
>>902
怪我持ちだったから

0963それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:06:09.19ID:jrjF+wbyd
これで守備走塁もあればwarエグいことになっとったな

0964それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:06:31.06ID:uwzBoJpm0

0965それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:06:34.56ID:HGZrx6cA0
大体筒香は速球苦手なのに何でMLB行こうと思ったんや?
無理に決まってるやん

0966それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:06:39.48ID:3FhiE/iW0
>>949
低身長のアジア人でも能力あれば無双出来るのが野球よ

0967それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:06:40.45ID:upxcQSyca
ワイのパ・リーグの本拠地打者不利球場出身が強い説が当たっとる

0968それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:06:47.55ID:WYBSax5gd
>>942
スポーツの進化ってそういうこと
当時のイチローが現代に戻ってきても今なら大して通用しない

0969それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:06:47.99ID:VdchbOWY0
>>960
高校野球は完全に持久競技やん

0970それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:06:59.40ID:w+uCf5OD0
>>956
別に多くはないで
トラウト 34
大谷 26

0971それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:06:59.77ID:CWgSzfco0
明確に吉田より打撃技術上って言えるのマジでイチローくらいちゃう

0972それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:07:00.41ID:hqeQUZjQ0
>>812
そのキャリアハイもメジャー行く何年も前に出しただけで以降劣化の一途やしな

0973それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:07:00.59ID:yMTK4PTQr
>>923
大谷トラウト「かえるわ」

0974それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:07:05.77ID:tYXNDeBP0
吉田も近藤も同じ医者に腰手術してもらった

0975それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:07:05.99ID:cqM/i7nH0
>>923
大谷三振多いけどな、あれは別格やけど

0976それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:07:13.30ID:uCii2PSK0
>>965
まあ挑戦だから

0977それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:07:26.85ID:ddWFGsnn0
>>902
チビでリーグが2部だったからやろな
それでも大学ジャパン4番やったけど

0978それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:07:28.30ID:E4CsAfa50
>>971
イチローは足ありきやろ

0979それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:07:33.28ID:3FhiE/iW0
>>890
プロ野球選手は更に身長盛るからな

0980それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:07:38.26ID:Mh8iHRT40
身長はどうでもええけどもう少し若ければな
吉田も今年で30歳か

0981それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:07:44.47ID:eHQQduH90
>>969
言うて筋トレ無しでも金属パワーでそこそこ飛ばせるからなあ高校野球は

0982それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:07:46.25ID:uCii2PSK0
どの選手もオファーがあっからメジャーに行くんだよ
藤浪も

0983それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:07:46.54ID:CcPYkm1R0
https://youtu.be/DNKNhPJD7ko
ルーキー時代からものがちがう

0984それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:07:49.55ID:95mLdWKVM
>>568
1年か2年近く前になんGのメジャースレでオリオールズは再建して近いうちに強豪の仲間入りするって言ってた人を何人も見かけたんだよな

0985それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:07:55.17ID:S1SdtMdu0
大谷だって三振減らせばもっと成績良くなるよな
スイング変えずにだけど

0986それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:07:57.88ID:AJzdyFUw0
ぷるるんお宝画像庫から
いつ見てもフォロースルーがカッコよすぎる ホンマすごい

0987それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:07:58.49ID:v4sJFrDoa
>>968
筋肉云々関係ない事しとるから通用はするやろ

0988それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:08:05.70ID:dJ/SEkO80
てか身長173って俺より低いじゃねえか
どんな身体の作りしてんだよ

0989それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:08:23.08ID:JcRnRg+wp
>>967
広い球場で無双するするくらいのパワーないとメジャーでは外野フライやもんな
球場のサイズ違いすぎて筒香と吉田の成績は単純比較できないし

0990それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:08:49.88ID:anct5MOWa
>>910
単年4億程度ならあんなもんやろ
アスレチックスもワンチャン使えればくらいで取ったはずやし

0991それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:09:00.08ID:YFJ9Uf9nr
メジャーリーグなんてこんなもんですよ

0992それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:09:11.63ID:IaSH3Bsy0
今起きた
3打数2安打1本で草wwwwwwww

0993それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:09:15.42ID:uUAa6tOt0
レッドソックス「ホームランコツンコツン!」
ブルージェイズ「ビッグイニングドーン!!」

0994それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:10:06.82ID:YvXBdFlI0
馬鹿にしてた掲示板があるらしい

0995それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:10:09.67ID:V1+2pCLa0
しかしゲレーロとタティスも流石やなぁ

0996それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:10:19.32ID:2lLc7MHq0
"本物"やな

0997それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:10:22.49ID:DiD+mc0V0
>>902
吉田と高山どっちがええかなぁ…
<タカヤマタカヤマ

0998それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:10:46.73ID:ufzpDSOPd
1000ならオリックス三連覇

0999それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:10:55.17ID:WYBSax5gd
>>987
あの頃とはレベル違いすぎる
平均球速も10km/h近く上がってる

1000それでも動く名無し2023/05/03(水) 10:11:04.11ID:ufzpDSOPd
1000なら中日優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。