「これのせいで人生が狂ってしまった」と思うもの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/03(水) 15:44:42.27ID:lWTNFiQVd
これは2ちゃん

0088それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:05:07.87ID:bJaXdpqbd

0089それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:05:10.40ID:VviJGPD70
風俗

0090それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:05:37.69ID:wOTpxROx0
不登校

0091それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:05:38.84ID:SLw6dcMa0
CCさくらやないんか

0092それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:05:41.60ID:jPD9afJ+0
>>44
なんじぇいのおかげやんそれ

0093それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:05:55.72ID:HfLSiXNHa
これはマジで5ch😡

0094それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:06:28.08ID:adjFstWAd
全部他責で草

0095それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:07:32.16ID:TUiJc4kH0
床オナ
これはガチな、ネタレスじゃやい

0096それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:07:55.27ID:f72CEXSl0
就職氷河期

0097それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:08:00.15ID:2NPwxlR3d
ドラクエ10
京大マウンティング嘘付き女
スノーボード

0098それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:09:39.72ID:HfuPzFex0
なんG

0099それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:09:47.57ID:dNTH9R5c0
あのお肩

0100それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:10:25.21ID:kUutQf7y0
>>83
月平均10万やから普通にいけてる

0101それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:10:43.08ID:gZwbGnCz0
>>95
床オナって床に擦り付けてちんぽ気持ち良くするんやろ?なんで手で握らずそんな効率悪い行動とろうって考えるん?
試しにやってみたけどむずすぎてハマる理由がわからん

0102それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:10:44.03ID:0STkWP/o0
障害と持病

0103それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:11:13.69ID:kUutQf7y0
>>92
ガチで感謝しとるで
診断の時にこういうとええでみたいな助言してくれたしな

0104それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:11:22.46ID:CAeLK0Gj0
アメリカ
こいついなきゃ日本豊かやで

0105それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:11:22.68ID:adjFstWAd
この中で同情出来るのは病気くらいやな

0106それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:12:15.65ID:wQW96fMXa
エネマグラ

0107それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:12:20.80ID:kUutQf7y0
>>95
これ地味にやばいらしいな
小学生で覚えて中学生の頃には手で射精できなくなってる奴わりとおるし

0108それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:12:32.16ID:pU9FRbxk0
メンエス

0109それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:13:05.88ID:LhyKbkLVM
>>100
どんな障害もっとんねん

0110それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:13:19.08ID:fbrTxHxO0
>>95
ネタレスじゃい

0111それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:13:28.08ID:8JqL+5nwp
レバブル

0112それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:13:48.42ID:GrN6yz0ba
メンズエステはガチ

0113それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:13:55.59ID:9Hq9eZBgM
>>79
月いくら稼いだんや

0114それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:13:56.89ID:NeSKNx1y0
安倍晋三

0115それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:14:16.32ID:XvIvStYN0
自民党

0116それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:14:20.29ID:SLw6dcMa0
>>104
シナ朝鮮カスさー

0117それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:14:40.50ID:Eg2NQc0O0
ときめきメモリアル

0118それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:14:49.25ID:uBV247g1a
オナニー
セックスでいけなくなった😂

0119それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:15:18.76ID:wazWGikP0
ヨッメに浮気されて離婚

子供2人の親権は母親側

ワイ名義の住宅ローン3000万円だけが残る

今こんな感じなんやが人生つんでるか?

0120それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:15:43.70ID:TUiJc4kH0
>>110
ネタレスじゃない、やすまん誤字った

0121それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:15:52.25ID:tpHS6kIVa
タイトルホルダー

0122それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:16:04.62ID:WFgTm75j0
パニック障害
精神疾患系は歳を取れば取るほど響いてくるから厄介やわ

0123それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:16:15.35ID:adjFstWAd
>>119
浮気の離婚なら、家取られてないんやろ?
ならええやん

0124それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:16:26.03ID:CAeLK0Gj0
>>116
すまんな江戸っ子や
植民地で飼い慣らされてる君とは違うんやすまんな

0125それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:16:29.42ID:nhpLp3Asa
>>119
子供はおるやん

0126それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:16:34.83ID:kUutQf7y0
>>119
いやさっさと売り飛ばして差額払ってもらえよ
鳴いてる場合か?

0127それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:16:35.71ID:TUiJc4kH0
>>101
床オナの方が楽やで
手でやったら疲れる

0128それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:16:48.77ID:oHhyB2fN0
男の娘

0129それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:18:10.61ID:BuirKv41d
>>113
会社員やってたから土日とかしか動けてなかったしマスク転売ヤーには全然負ける額やで
しかも確定申告で雑所得で経費もろくに計算せず納税したせいでクソほど税金取られた

0130それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:19:46.15ID:BuirKv41d
めちゃくちゃ稼いでるエロ漫画家とかホストキャバ嬢がコロナ給付金で100万貰ってるの見てほんまにワイは何やってんだって悲しくなったわ

0131それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:19:53.00ID:85XBP4yIr
>>101
ワイは初めてがそれやった
偶然起きたことなんやけどそれが普通やと思って数年経ったあと普通のやり方を知った
別に手でも余裕やけど今も基本的に床や

0132それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:20:14.05ID:puOJwZD+M
深夜に始めたオカズ探しが中々終わらず朝になる 
仕方ないから妥協しててきとうなオカズで抜いて不完全燃焼
なんでワイはこんな無駄な時間を…て思いながら眠りつく
それを人生規模でやっている
死ぬときも
なんでワイはこんな無駄な時間を…
そう後悔しながら永久の眠りにつくんだろう

0133それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:20:35.82ID:kUutQf7y0
>>129
どんな副業する時でも
不動産投資と絡めないと節税できんで
くわしくはググってくれ

0134それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:21:07.13ID:85XBP4yIr
>>127
布団入りながらとか両手が空くからスマホ触れるとか強みはあるよな

0135それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:21:43.17ID:yxgmf0Bia
どのみちこうなる運命だったとしか思えない
強いていうなら早生まれ

0136それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:24:27.27ID:BuirKv41d
>>133
減価償却費みたいなアレ?
調べてみるわただもう雑魚転売ヤーは母数が多すぎて稼げないわ他の副業探さないと

0137それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:24:46.47ID:nXthkbicd
東日本大震災や
ワイの作品が全部焼けた

0138それでも動く名無し2023/05/03(水) 16:25:06.82ID:PvrXGan50
深夜ラジオやな、小6の時におじいちゃんにラジオ貰ってたまたま寝れない夜中に聞いたら面白くて毎日深夜3時まで起きてたから学校はほとんど遅刻して授業も眠過ぎてなにも聞けなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています