【悲報】保育士「給食残すな!4時間掛かろうと食え!」彡(✕)(✕)「びええ」ジョボボボボ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/03(水) 18:32:40.46ID:EQONiiIG0
「給食食べるように」約4時間指導 園児は“トイレに行けず”失禁 桑名市の認定こども園 「不適切な行為あった」と調査 保育士は自宅待機 園長は辞職の意向 三重

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24170474/

0494それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:26:11.01ID:HUBKIMYO0
これ俺もあったわ
俺小6の時におばさんの先生に当たったんだけど残しちゃダメだったんだよね
だから昼休みも掃除の時も先生に怒鳴られながら食えないオムレツをひたすらフォークで分解してた

0495それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:26:32.33ID:jJxOTcWh0
こういうゴミみたいな教師や毒親がいるのにこの世界では20になった瞬間本人の責任にされる
狂ってるよ
間違った方法で蓄積された価値観が20になった瞬間矯正されるんか?バカいえよ

0496それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:26:40.51ID:SCdH7Fu4d
実際嫌いな物無理矢理食べさすストレスの方が体に悪そう

0497それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:27:06.55ID:vofFFa9C0
どうせ他人のガキなんやから食わんかったら保護者に伝えて家庭でどうにかしてもらえばええのに
こいつが今給食を食わんことで給料変わらんのにな

0498それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:27:24.04ID:a3vCaP9V0
>>492
好き嫌い無いのに低学力やから間違ってるで

0499それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:27:30.30ID:j8CH562l0
>>495
いや流石に20までには脱却するかな

0500それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:27:36.43ID:cvoY5n7C0
給食ごとき食えないやつは小学生の頃から見下してたわ
虚弱体質なんやろな

0501それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:27:40.29ID:jJxOTcWh0
大人に殺されてくねんみんな

0502それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:28:17.34ID:j9KLpjuR0
保育士も疲れてたんやろ

0503それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:28:21.30ID:iRtfk+DHd
これやってくるのババア教師が多かったわ
大人子供だけじゃなくて男女でも味覚の差あるんやから黙れや

0504それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:28:22.65ID:d6uLGGJ10
ワイは小学4年で転校するまで必ず完食してたのに転校先初日で食べ残したしな不味過ぎて
残飯以下の飯を提供する場所もあるから無理強いは無くすべきやな

0505それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:28:34.35ID:myyrdcOd0
500レスもあって画像動画一つも無いの異常やろ

0506それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:28:38.86ID:tJDKxspUr
保育士の虐待止まんねーな
低賃金で労働環境クソで人手不足やから子供に矛先向かう悪循環なんやろな

0507それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:28:49.74ID:Xj3YcFZda
特別恨みのある教師はおらんけど
こいつ年取って身体動かんようになったあとに当時の生徒がお礼参りして来たらどうすんのやろって思うヤバい奴はおったな

0508それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:28:50.15ID:+BUH4Syy0
>>498
お前は外れ値や

0509それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:28:55.27ID:s49/qf5Ma
>>497
それをどうにかするのが教育者の仕事でしょってガチで思ってる親もおるんやで

0510それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:29:59.62ID:dgKsXT3H0
俺が小3の時の担任が結構キチってて特定の生徒をいびってたんだけど生徒が団結して授業ボイコットしたらその先生がいつの間にか交代することになってたわ
かなり珍しいケースだけどこれをルール化出来たら生徒側でも自衛出来そうだよな

0511それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:30:33.05ID:iRtfk+DHd
まあワイのババア教師はワイのためを思ってやったんだろうけどソース元は完全にストレス発散目的やろ

0512それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:30:56.28ID:YOmoizDG0
今でもそうだけど単純に食べるのが遅いとキツイな、好き嫌いはなかったけど

0513それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:31:51.83ID:iECholWpd
過去のトラウマが蘇ってるのかなんGさんガチでイライラしてるの草

0514それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:31:54.31ID:4AvRkU+Tx
>>490
嫌なことから逃げてええならワイは授業も宿題もしたくなかったわ
朝起きるのも死ぬほど辛かったし、雨の中登下校するのも地獄やった
そういう生きていくために必要な習慣や我慢を教えてくれるのが義務教育や

0515それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:32:12.86ID:LfZ1GczCa
お残しは許しまへんで!😤

0516それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:32:19.21ID:a3vCaP9V0
>>508
お前はデータ読めるんか?

0517それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:33:06.33ID:pzKrHfi60
アレルギーで食えんのに無理矢理食わそうして来たくそババアおったわ

0518それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:33:19.82
>>514
それでお前はどんな立派な大人になったというんや
結局こんなところでGW潰してる掃き溜めの糞やろ

0519それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:33:40.88ID:oAGR3sDC0
ガキに教室まで給食運ばせるのとかも止めさせるべきやろ
ご飯とか二人で持ってもありえん重さやし
非力なワイくんが落としてまうのもしゃーないわ

0520それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:35:12.32ID:LxcRFt8fM
>>1
辞任(にげる)意向

0521それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:35:43.96ID:4AvRkU+Tx
>>518
立派である必要はない
社会不適合者にならずに人並みの生活できてるのは教育のおかげやと思っとるで

0522それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:35:52.08ID:JkfEnD160
掃除の時間まで給食残してるガキおったなぁ
当たり前やけどイジメられてたわ😀

0523それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:36:09.32ID:gXE3Dw1Ja
アレルギーではないんだけど納豆食べると吐いちゃうくらい苦手やった
それでも毎回食べさせられて毎回床に吐いて怒られとった
今思えば納豆の日は休めばよかったわ

0524それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:36:59.10
>>521
差別する対象を探してきた人生か
そんなやから日本はここまで落ちぶれたんやね
日本の教育は失敗や

0525それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:37:13.97ID:4AvRkU+Tx
>>524
なにいってだこいつ

0526それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:37:20.17ID:LxcRFt8fM
リンク「ネジでも角材でも食うで!」

0527それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:37:40.68ID:Xj3YcFZda
このスレの教師への怨嗟見てるとマンコがフェミババア化したり二毛作やってるのと根っこは同じなんかな
手遅れのババアになって生きることに一度ちゃんと向き合おうとした結果「今ならアイツをボコボコにできるのに」的な怒りが湧き上がるのかも

0528それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:37:59.73ID:Ye4DNExP0
これやると気持ちいいのかな?
支配してるみたいで

0529それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:38:18.27ID:cvoY5n7C0
給食食わないやつって単に嫌いだからって理由で残してるだけやろ?そんのもん無理やり食わされて当然やろ
ただの甘えやんけ

0530それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:38:31.58ID:LxcRFt8fM
>>488
俺が犯人なら隣のクラスになすりつけるわ

0531それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:38:50.22ID:hFDfC5sD0
いうてホヤ出されたら食えないやつ半数おるやろ

0532それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:39:03.57ID:iRtfk+DHd
👩「何で君に昼休みがないかわかる?」
😭「僕が野菜を食べられないからです・・・」

んなわけあるかクソババア😡🖕
ワイは今野菜大好きやで😉🍅

0533それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:40:41.54ID:j9KLpjuR0
別に食べろとは言われんかったが食べるのやめろとも言われなかったから昼休みも黙々と食べてたわ

0534それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:41:19.06
>>525
お前のありのままを見た感想

0535それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:42:00.88ID:cvoY5n7C0
>>532
いやそんとき野菜食えばよかったやんw
なんで野菜ごとき食えないの?

0536それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:42:28.12ID:M7Bvzw+d0
仮病やハンカチに包んでトイレに流したりで回避したな
半分は食わないとアカンってルールがあった

0537それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:42:45.55ID:aNl65zIjM
残すのはダメっていう奴いるけどこの保育士は罰を受けた
世の中こういう考えになってきてるというわけや

0538それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:42:52.76ID:4AvRkU+Tx
>>534
匿名掲示板でなにいってだこいつ

0539それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:42:52.95ID:iRtfk+DHd
>>535
食べたら吐いちゃうから

0540それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:43:13.24ID:ymkxB1jor
保育士の給料が低いのも原因のひとつやろ
高給取りならもっと余裕もって接することが出来たはずや

0541それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:43:16.76ID:HV8B34Pq0
おれも似たようなもんだったな

幼稚園の時のおれのお弁当箱はなぜか大人サイズの物で
残すな食べて食べてと毎日昼休みの途中まで食べてたのを今でも覚えてる
たまには泣きながら食べてたわ

母親にお弁当箱変えてくれって泣きながらせがんだこともある

0542それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:43:29.63
これでガッキが不登校になったらどうするんや?
まあ気持ちよくて絶頂するんやろなぁ

0543それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:43:31.81ID:17sKuDhfd
牛乳使え牛乳

0544それでも動く名無し2023/05/03(水) 20:43:56.55ID:i8Z53psoa
昭和とかいう人類になんの貢献もしなかった時代

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています